"Операция по пресечению оборота спиртосодержащих жидкостей. Вино из Грузии везете ?" ...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 04 March 2020 - 16:44
Популярное сообщение!
"Операция по пресечению оборота спиртосодержащих жидкостей. Вино из Грузии везете ?" ...
Отправлено 04 March 2020 - 17:55
Отправлено 04 March 2020 - 18:03
Отправлено 04 March 2020 - 20:18
Популярное сообщение!
Был в Грузии летом на машине, с парапланом. Бардачная южная страна. На дорогах черт знает что, права у большинства куплены. Огромные грязные собаки бродят где попало. В Гудаури стройка тотальная и мусор. Полицейских вроде и много. Порядка - имхо не очень много. Иногда конечно хочется на пару недель нырнуть именно в бардак. Красивые горы, но Приэльбрусье и Безенгийская стена мощнее и величественнее. Очень много туристов иностранных. Еда не лучше и не хуже чем в КБР и северной Осетии. Вино лучше. Короче, если хочется экзотики или хочется в исследовательских целях посмотреть на Безенгийскую стену с юга, или увидеть Казбек - то можно и в Грузию. Ну или трэша ради просто. Например, у меня давно не провоцирует выделение адреналина вождение автомобиля в любом городе РФ (в Сибири не был, правда). А в Тбилиси - адреналин выделяется)) едем в туннеле например, не освещенном разумеется. Вдруг навигатор говорит поверните направо. Ни указателя, ни разметки.. ах, вот же дырка в стене наподобие пещеры! Это съезд, надо туда нырнуть успеть. Я обычно не успевал.Лучше бы людей предупреждали о возможных лавинах
Отправлено 04 March 2020 - 20:34
Сегодня в Местии лавина накрыла 6 человек. Группа итальянских лыжников находилась в запретной зоне Тетнулди, где были знаки, которые предупреждали об опасности схода лавин. Двое были спасены, еще один жив с множественными переломами, и трое были найдены уже мертвыми.
Отправлено 04 March 2020 - 21:05
Отправлено 04 March 2020 - 21:06
Отправлено 04 March 2020 - 21:10
Отправлено 04 March 2020 - 21:24
Да всё ясно, сами пoдставились. R.I.P.
Отправлено 05 March 2020 - 06:43
Спасибо, мне грузинов хватилоО, тогда вам нужно на машине поехать в Ереван Грузинские водители покажутся ангелами
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 05 March 2020 - 06:46
Отправлено 05 March 2020 - 09:06
Несколько раз был в Грузии на машине. Привыкаешь, и потом уже кажется, что нормально водят
Отправлено 05 March 2020 - 09:23
Отправлено 05 March 2020 - 09:25
Именно кажется.Несколько раз был в Грузии на машине. Привыкаешь, и потом уже кажется, что нормально водят
Отправлено 05 March 2020 - 09:28
А вы были в Уфе?))) Ваше описание Еревана удивительно подходит к Уфе)))Ереван приблизительно такой же по площади. Но больше машин, пробки и водители агрессивные. Никто никого не пропускает. Нарушают почти все
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 05 March 2020 - 09:39
Отправлено 05 March 2020 - 09:32
А вы были в Уфе?))) Ваше описание Еревана удивительно подходит к Уфе)))
В Тбилиси машин много. Летом по крайней мере. Задумался, а куда ж больше то?)
Меня после Самары Российские города не напрягают.
Отправлено 05 March 2020 - 09:36
Слава о Башкирии и Уфе гремит по всей России.) В плане водителей и ментов. Про вашу Самару первый раз слышу. То, что пробками славится - да. Я один раз проезжал Самару. Очень долго. Но особого хамства не заметил у местных. Пропускали.
Меня после Самары Российские города не напрягают.
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 05 March 2020 - 09:37
Отправлено 05 March 2020 - 09:49
Слава о Башкирии и Уфе гремит по всей России.) В плане водителей и ментов. Про вашу Самару первый раз слышу. То, что пробками славится - да. Я один раз проезжал Самару. Очень долго. Но особого хамства не заметил у местных. Пропускали.
Когда начал ездить на Урал, то както не заметил что хамство и тд больше чем в Самарской обл.
По трассе отличались от самарских то что тошнили по ней
Отправлено 05 March 2020 - 09:53
Так я про Уфу. То что ты мимо нее по м5 проскочил, это не значит что прочувствовал!) Денёк в будний день, желательно захватив оба часа пик, достаточно для ознакомления.Когда начал ездить на Урал, то както не заметил что хамство и тд больше чем в Самарской обл.
По трассе отличались от самарских то что тошнили по ней
Отправлено 05 March 2020 - 10:01
Отправлено 05 March 2020 - 10:03
Я по всей стране езжу на машине по авиамодельным соревнованиям летом и осенью. Урал, Запад, Кавказ. Теперь и зимой с лыжами.
Уфа и Кавказ отличается конкретно на самом деле. Просто у них пока камер мало. А на Кавказе не только камер... Но в глаза бросается конечно.
Мне однако после 90х все равно где ездить, привыкаешь за полчаса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных