Катаю второй сезон на Ride Manic (первая доска), как мне кажется, довольно, уверенно. Хочется чего-то более продвинутого. Катаю в основном трассу. Раз в год выезжаю в горы (раньше на лыжах теперь на сноуборде). Хочется в основном трасса и около нее, может иногда что-то более глубокое. Очень понравился Jones, но говорят, что качество у него не очень (или это раньше было?). На данный момент остановился на двух досках из темы. Посоветуйте, что лучше взять и в какой ростовке (186/75, нога 43.5)? Спасибо.

Lib Dinamo vs jones Frontier
Отправлено 10 February 2020 - 17:17
Отправлено 10 February 2020 - 17:46
Отправлено 10 February 2020 - 17:51
А что насчет качества. Смотрел к моделям 12-14 годов много претензий. Как сейчас?
Отправлено 10 February 2020 - 17:57
Вроде их нет, народ ссыт кипятком
Кстати на вторичке они оч хорошо продаются
Отправлено 10 February 2020 - 17:59
Ок. Спасибо. Тогда скорее всего Jones Frontier, 161
Отправлено 14 February 2020 - 06:46
Катаю второй сезон на Jones Explorer'19 (Frontier) нареканий по качеству нет.
Отправлено 14 February 2020 - 09:33
Уверен, что тот кто купил динамо, тоже проблем с качеством не испытываетКатаю второй сезон на Jones Explorer'19 (Frontier) нареканий по качеству нет.
Отправлено 14 February 2020 - 09:48
Уверен, что тот кто купил динамо, тоже проблем с качеством не испытывает
Отрицать не буду сей факт
Отправлено 02 March 2020 - 14:09
Так же как и вы искал более продвинутую доску. В декабре купил Flagship 20 года. Откатал Шерегеш, и Уральские горы (Банное, Абзаково, Белая, Губаха), и могу сказать 2 вещи. Первое- сама доска по катальным качествам просто пушка- в пухляке плывёт, на трассе карвит, скользяк крепкий. Второе- топшит (деревянный шпон, красиво, все дела) редкостное говно: от любого "чиха" происходит скол. Вот чесслово я горючими слезами готов был обливаться, когда слегка задев дерево на маленькой скорости получил отколовшийся кусок деревяхи топшита. Сравнивая с предыдущей доской(баталеон голиаф 14-15 года), которую я " и в хвост и в гриву" гонял по всем горам не жалея три полных года (через выходные по Уралу и пару раз в сезон в Геш-Поляну), её топшит выглядит целее чем новый трёхмесячный "флагшиповский". Причём, у товарища флагшип прошлогодний там топшит прочнее в разы. Вот такая лобуда.
Отправлено 03 March 2020 - 14:32
А на флагшипе по лесу нормально было ездить?
Отправлено 03 March 2020 - 14:34
И еще топшиты у фронтьер и флагшип одинаковые?
Отправлено 04 March 2020 - 11:59
И еще топшиты у фронтьер и флагшип одинаковые?
Нет, разные. У фронтира эко пластик, у флагшипа шпон.
Отправлено 09 December 2020 - 03:13
Стою на той же развилке с теми же досками. По паспорту frontier жестче dynamo, по факту люди говорят обратное. Как всплывает в пухлом dynamo, не хуже?
Отправлено 09 December 2020 - 03:14
Катаю второй сезон на Ride Manic (первая доска), как мне кажется, довольно, уверенно. Хочется чего-то более продвинутого. Катаю в основном трассу. Раз в год выезжаю в горы (раньше на лыжах теперь на сноуборде). Хочется в основном трасса и около нее, может иногда что-то более глубокое. Очень понравился Jones, но говорят, что качество у него не очень (или это раньше было?). На данный момент остановился на двух досках из темы. Посоветуйте, что лучше взять и в какой ростовке (186/75, нога 43.5)? Спасибо.
Что по итогу выбрали и как ощущения? Удалось ли сравнить обе доски в деле?
Отправлено 09 December 2020 - 03:37
Стою на той же развилке с теми же досками. По паспорту frontier жестче dynamo, по факту люди говорят обратное. Как всплывает в пухлом dynamo, не хуже?
Ты подумай какова вероятность что кто то катал обе доски а потом умножь на вероятность что у этого человека такой же скилсет что и у тебя
Отправлено 09 December 2020 - 05:26
Что вообще не мешает тут народу выбирать таким способом доски.Ты подумай какова вероятность что кто то катал обе доски а потом умножь на вероятность что у этого человека такой же скилсет что и у тебя
А я придерживаюсь твоего мнения)
Сообщение отредактировал Палк: 09 December 2020 - 05:27
Отправлено 09 December 2020 - 05:50
зависит от того кто катит и доску описывает
b.free говорит мягкая - для меня рельса
кто-то скажет рельса - для меня мягкая
Димон +- одинаково со мной на доски смотрит
Отправлено 09 December 2020 - 06:00
Это ты знаешь, это я знаю. И все.зависит от того кто катит и доску описывает
b.free говорит мягкая - для меня рельса
кто-то скажет рельса - для меня мягкая
Димон +- одинаково со мной на доски смотрит
Но мы читаем и делаем выводы.
Я вот щас даже навскидку не скажу, на кого из форума бы я опирался при выборе фрирайдки. Ни одного не видел в райде по пересеченке. А теории меня мало интересуют.
По трассовой доске проще. Причем гораздо проще.
Сообщение отредактировал Палк: 09 December 2020 - 06:05
Отправлено 09 December 2020 - 06:12
Я не помню уже ощущения от проката, помню, что на либе магна лютая, звук очень страшный издает, в пухлом их не каталСтою на той же развилке с теми же досками. По паспорту frontier жестче dynamo, по факту люди говорят обратное. Как всплывает в пухлом dynamo, не хуже?
Отправлено 09 December 2020 - 09:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных