Всем привет, собираюсь в начале марта покататься, так получается что в этом году компания не собирается, по этому кто может с 07 по 23 марта (+/-) пишите.Возможно поеду на машине по этому наличие прав плюс, рассматриваю Грузию/Россию в европе сейчас снега нет от слова совсем. Катаюсь на доске лет 15, трассам предпочитаю оффпист. На чем катаетесь вы (лыжи/доска) не важно, главное отличная компани.

Кататься в марте
Отправлено 05 February 2020 - 11:49
Отправлено 09 February 2020 - 12:41
Всем привет, собираюсь в начале марта покататься, так получается что в этом году компания не собирается, по этому кто может с 07 по 23 марта (+/-) пишите.Возможно поеду на машине по этому наличие прав плюс, рассматриваю Грузию/Россию в европе сейчас снега нет от слова совсем. Катаюсь на доске лет 15, трассам предпочитаю оффпист. На чем катаетесь вы (лыжи/доска) не важно, главное отличная компани.
Привет! Ищу попутчика/цу, компанию для жилья и катания в Красной Поляне. Лыжник 49 лет. Кататься планирую 7-18 марта с перерывом по погоде и комфорту. Жилье не бронил , но уже нужно. Не курю.
Отправлено 22 February 2020 - 16:19
Отправлено 06 March 2020 - 23:29
Приветствую, есть желание познакомиться с Эльбрусом (сперва предпочтительно с трассами ) Середина-конец марта. Водительское удостоверение имеется. Готов присоединиться, если еще не уехали.
Отправлено 07 March 2020 - 14:44
Привет!
Я - бордер. Опыт лазанья бэккантри какой-никакой есть.
Еду катать один. Буду в Приэльбрусье с 10 по 19 марта. Хочу там пройти всю черноту на Эле и, если что-то возможно, пройти пару кулуаров на северах Чегета. Но катаю благоразумно, поэтому до северов Че может и не дойти дело. На месте буду смотреть.
Отправлено 07 March 2020 - 21:35
Едем большой веселой компаний с 12 по 15 марта на Домбай. Снимаем коттедж с баней. Есть пара мест, пишите в вацап ***
Сообщение отредактировал P. Richard: 14 March 2020 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных