X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Да, мне 50+, но я тоже хочу в Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 МаринО

МаринО
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 10:28

Посмотреть объявление:

Ищу попутчицу, попутчиц, компанию. Опыт катания 30 лет, в Альпах не была, первый раз туда одной ехать и кататься стрёмно. Пишите в личку. Хочу увидеть, наконец, Маттерхорн)

Варианты: 1) есть бронь на 3-х в Вальтурнанше (очень бюджетно), 2) есть классный автобусный тур в те же края, но из Украины (или Милана) - нужна женщина для подселения, 3) могу упасть на хвост компании несорвиголов.

Да, я из Украины, если это важно)

• 0

#2 Ongi

Ongi
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 11:52

Доброго времени суток! на какие даты бронь?

• 0

#3 МаринО

МаринО
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 11:57

Доброго времени суток! на какие даты бронь?

Добрый день! С 3 по 10 марта

• 0

#4 Арвидас

Арвидас
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 12:22

Посмотреть объявление:

Ищу попутчицу, попутчиц, компанию. Опыт катания 30 лет, в Альпах не была, первый раз туда одной ехать и кататься стрёмно. Пишите в личку. Хочу увидеть, наконец, Маттерхорн)

Варианты: 1) есть бронь на 3-х в Вальтурнанше (очень бюджетно), 2) есть классный автобусный тур в те же края, но из Украины (или Милана) - нужна женщина для подселения, 3) могу упасть на хвост компании несорвиголов.

Да, я из Украины, если это важно)

Добрый день. В Червинию  подбираю вариант на 2 недели. 22.02 или с 15.02 если жильё подберу. Присоединяйтесь .Катаюсь хорошо.

• 0

#5 Adaleck

Adaleck
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 21:33

А где же вы катались 30 лет?
  • 0

#6 МаринО

МаринО
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 31 January 2020 - 10:44

А где же вы катались 30 лет?

Та ладно Вам подкалывать!)) Мало мест разве на  Кавказе, в Карпатах, Татрах...

• 1

#7 МаринО

МаринО
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 12:33

С поездкой определилась. Еду по 2)варианту! Всем спасибо за соучастие! Всем удачи!!

• 1

#8 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 22:20

Не понятна подача возраста и гражданства. Не вяжется у меня никак сочетание ограничений на поездку в горы людей за 50, пусть даже из Украины.
  • 0

#9 МаринО

МаринО
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 10:54

Не понятна подача возраста и гражданства. Не вяжется у меня никак сочетание ограничений на поездку в горы людей за 50, пусть даже из Украины.

Возраст и гражданство - это только информация, в данном случае, и ничего более. Вряд ли я буду интересна компании тинейджеров, и наоборот). И из Киева я бы вылетала, а не из Москвы или Питера.Только и всего. Я же сделала оговорку - ЕСЛИ это кому-то важно.

• 0

#10 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 19:08

Но заголовок какой! Типа всем за 50 уже не до гор, а вот мне хоцца. В общем, много таких, кто и за 60 хочет и ездит в горы, и из Украины, и может даже из Зимбабве) в общем, хорошей каталки!
  • 1

#11 МаринО

МаринО
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 16:33

Но заголовок какой! Типа всем за 50 уже не до гор, а вот мне хоцца. В общем, много таких, кто и за 60 хочет и ездит в горы, и из Украины, и может даже из Зимбабве) в общем, хорошей каталки!

В общем, спасибо! И Вам того же)

• 0

#12 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 18:36

Ну вот мне, например, 61 и я участвовал в международных соревнованиях когда многие из нынешних асов ещё и не родились, но я до сих пор ловлю кайф на склоне, чего и всем, конечно, желаю. Чего лаяться? Давайте жить дружно! Я с компанией в этом марте буду кружить по Селла Ронде. По вечерам апре-ски в Канацеи...Жизнь прекрасна!

• 1

#13 МаринО

МаринО
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 12:08

Ну вот мне, например, 61 и я участвовал в международных соревнованиях когда многие из нынешних асов ещё и не родились, но я до сих пор ловлю кайф на склоне, чего и всем, конечно, желаю. Чего лаяться? Давайте жить дружно! Я с компанией в этом марте буду кружить по Селла Ронде. По вечерам апре-ски в Канацеи...Жизнь прекрасна!

Поддерживаю! Жаль, что пока виртуально)) ибо райончик катания чуть другой у нас.  Еду с подругой, которая чуть старше Вас, и уверена, что мы тоже полетаем по склонам)). Какие наши годы! 

• 0

#14 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 19:51

Поддерживаю! Жаль, что пока виртуально)) ибо райончик катания чуть другой у нас.  Еду с подругой, которая чуть старше Вас, и уверена, что мы тоже полетаем по склонам)). Какие наши годы! 

Это правда. Получаешь большое удовольствие от того, что техника всегда с тобой. Чертишь классические линии на склоне, обещая себе не рисковать, но иногда вдруг срываешься в узкий каньон с отрывом метров на 50, проходишь его со свистом и выходя на лёгкий снег сбрасываешь с себя лет десять, двадцать...Это машина времени. Она манит!

• 2

#15 МаринО

МаринО
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 10:29

Кстати, ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ ЖИЛЬЁ! Сегодня часиков в 19-20 (максимум завтра вечером, как доберусь до компа) буду отменять бронь в B&B Lepetitnid в Вальтурнанше. Очень хороший и очень бюджетный (таких сейчас нет!) вариант на троих с 3.03 по 10.03. Прям жаль расставаться.... Ловите на букинге!  

• 0

#16 Olga77

Olga77
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 February 2020 - 11:47

Добрый день! Актуально? Мы едем в Австрию, Майрхофен на неделю 23.2.2020. М,М,Ж есть свободное место в апартах.
  • 0

#17 МаринО

МаринО
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 09:22

Добрый день! Актуально? Мы едем в Австрию, Майрхофен на неделю 23.2.2020. М,М,Ж есть свободное место в апартах.

Для меня нет, еду в Италию. Что там с этим карантином, кто в курсе, кто там, народ, отзовитесь!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных