X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Недорогой отель с бассейном Alta badia

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 18:21

Нужен отель/апарты с бассейном и полупансионом в регионе Alta badia (идеально Corvara) или недалеко от трасс/подъёмников или пару остановок на автобусе на новогодние каникулы. Пока всё, что смотрю в высокий сезон на 4 человек на неделю с полупансионом уходит за 4 тыс. евро (оцениваю по самый высокой цене февраля, новогодняя неделя +- так же будет стоить). А хотелось бы уложиться от 3 до 4. тыс.

Шерстю https://www.miaaltabadia.it/https://www.altabadia.org/it/, просто иду по google maps.

Нашёл пару вариантов ниже 3 тыс, но они достаточно неудобно расположены или в Ла Вилле или ещё дальше, даже до подъёмников добираться неудобно. Передвижение будет только на ОТ, машины нет. Если сможет кто что порекомендовать - буду благодарен.

• 0

#2 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 08:28

вы ждете чуда, чуда в в виде "за копейку канарейку"  не бывает, ценник отражает общий уровень.

• 0

#3 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 08:44

Согласен, что общий уровень оказался существенно выше, чем я прикидывал, просто не ожидал этого от Италии. Тем не менее, бывает, что находятся всё-таки подходящие варианты. Уже, кстати, есть прикидки. На самом деле интересует любая зона с выходом на Селла Ронда, но при этом рядом с отелем должны быть синие трассы для слабокатающихся членов семьи
  • 0

#4 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 09:54

Если дешево, с бассейном, пару остановок на бусе и Корвара - это отель Мирамонти. Сам не жил, рекомендовать не могу.  

• 0

#5 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 10:06

Если этот

http://www.hotelmira...icorvara.it/en/

то ни бассейна, ни остановки рядом нет;-)

• 0

#6 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 10:21

Зато дешево!!!
  • 0

#7 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 10:29

Ну, мопед не автора, так что претензий нет;-)

• 0

#8 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 10:51

Действительно - нету бассейна. Когда 5 лет назад мы бронировали Корвару все турагентства этот отель впаривали как дешево и сердито, и у меня отложилось, что был там бассейн... видимо с чем то попутал... 

• 0

#9 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 10:53

Так не люблю турагентства, что прямо кушать не могу:-)

• 0

#10 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 11:06

"Белый жеребец" в Ортизее. Дорого, сердито, прям напротив синего рая АдС. Лифт на Сечеду тоже пешком 5 минут.

• 0

#11 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 11:17

Посмотрел белого коня. Я столько не зарабатываю. High season неделя на 4 - десятка евро.

• 0

#12 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 13:56

Согласен, что общий уровень оказался существенно выше, чем я прикидывал, просто не ожидал этого от Италии. Тем не менее, бывает, что находятся всё-таки подходящие варианты. Уже, кстати, есть прикидки. На самом деле интересует любая зона с выходом на Селла Ронда, но при этом рядом с отелем должны быть синие трассы для слабокатающихся членов семьи

Armentarola -> см. по гуглам мапс или Педрачес, а ещё лучше Val

скромней запросы выставлять в этой дорогущей долине - убрать из опций, наример, бассейны & сауны, затем можно и от отеля отказаться - B&B оставить или небольшой апартик и не обязательно на склоне, а дойти или доехать на скибусе, тогда может и бюджет радужней покажется. Удачи!  :)

• 0

#13 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 14:16

Арментаролу посмотрел - ничего подходящего по ценнику пока не нашёл, тоже конский. Если всё убрать из опций - ну, зачем жить вообще тогда;-)

Но кое-что нашлось в Passo Campolongo, только пока не могу разобраться по карте трасс и подъёмников, как от перевала попасть в основную синюю зона Alta Badia и вернуться обратно строго по синим трассам. Ща погуглим.

• 0

#14 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 16:31

вот поэтому итальянцы редко могут себе позволить отпуск в горах длиннее 2-3-4 ночей - денег на красивую жизнь не хватает)))
и на неделю берут 2* пансиончики или апарты не очень дорогие ищут, да и всё заранее делают, а то выгодные/подходящие варианты быстро разбираются.
 на Камполонго - отличный вариант, не упустите.

• 0

#15 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 16:48

Да, по Камполонго по цене всё ok, смущает только, что ещё нужна горнолыжная школа для ребёнка, а на перевале её нет. Но отель пишет, что школа из Аррабы к ним привозит и отвозит детей на басике.

• 0

#16 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 13:56

Всё что на СР или на лыжах, будет дорого.

Ищите Отели в Поцце, Пере, Виго

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных