X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу в Канацеи с 25.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Elfa

Elfa
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:50

Посмотреть объявление:

Катаюсь на лыжах достаточно уверенно , несколько раз в году. В этом сезоне второй раз....нужна попутчица для совместного бронирования тура, катания и общения.  С удовольствием буду компаньоном в других поездках....

• 0

#2 AlexVodolaz

AlexVodolaz
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 22:28

Доброе время суток.

Попутчик подойдет?

• 0

#3 Elfa

Elfa
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 10:44

Доброе! Однако меня пригласили в поездку на 22.02.... в соседний Кампитело....у меня достаточно гибко с датами... здесь на форуме есть тема поездки в Канацеи тоже с 25.01, в которой собралось около 15 попутчиков, они всех приветствуют....

• 0

#4 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 11:23

Привет!

едем в Канацеи (ЦеЛаРонда) с 25.1 как раз. Спросите в нашей теме может найдете место.

тема https://forum.ski.ru...howtopic=162357

• 0

#5 Xenny

Xenny
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 12:03

Доброе! Однако меня пригласили в поездку на 22.02.... в соседний Кампитело....у меня достаточно гибко с датами... здесь на форуме есть тема поездки в Канацеи тоже с 25.01, в которой собралось около 15 попутчиков, они всех приветствуют....

Будем с 22 по 29.02 в Кампителло. Ищу компанию для ски-сафари по Ронде, так как остальная компания начинающие, далеко не поедут. У меня уровень средний: люблю сине-красные, по черной съеду, но без удовольствия. Если поедете в эти даты, пишите, покатаемся совместно.

• 0

#6 Elfa

Elfa
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 13:03

Будем с 22 по 29.02 в Кампителло. Ищу компанию для ски-сафари по Ронде, так как остальная компания начинающие, далеко не поедут. У меня уровень средний: люблю сине-красные, по черной съеду, но без удовольствия. Если поедете в эти даты, пишите, покатаемся совместно.

Ответила вЛС

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных