X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию в поляне 15-22 февраля!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Kwasuk

Kwasuk
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 11:00

Посмотреть объявление:

Ищу компанию в красную поляну 15-22 февраля! Катание преимущественно вне трасс

уровень катание - лес Геша (средний) :) 

• 0

#2 propistsov

propistsov
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 12:56

Буду там с 15-23 февраля. На доске. Если хочешь - давай вместе покатаемся

• 0

#3 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 00:45

Просто чтобы подписаться. Сам рассчитываю попасть на даты 15-23 в Грузию. Или в Гудаури насыпет или пробиваться в Местию.

Но как вариант, потому что это единственный выезд в сезоне, если не насыпет в Грузии или сорвутся договорённости по трансфера и брони - думаю также о возможностях в КП, наш Кавказ или Шерегеш.
  • 0

#4 Kwasuk

Kwasuk
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 06:59

Просто чтобы подписаться. Сам рассчитываю попасть на даты 15-23 в Грузию. Или в Гудаури насыпет или пробиваться в Местию.

Но как вариант, потому что это единственный выезд в сезоне, если не насыпет в Грузии или сорвутся договорённости по трансфера и брони - думаю также о возможностях в КП, наш Кавказ или Шерегеш.

После нескольких часов раздумий стало интересно заменить КП на Шерегеш, так как там снег всё ещё нет) если примете решение ехать в Геш, пишите, возможно буду там, покатаем! Интересует попробовать заброски на ратраке

• 0

#5 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 07:55

По КП обещают же сильные снегопады 22-23. Вот и поглядим. С другой стороны - в Геше сейчас снег есть, но к датам поездки его может долго не быть и для катания останутся только трассы, а их там не столько, что бы ехать туда из-за этого, если не жить в Новосибе или Кузне, конечно.
Опять же - а может быть мороз -30 и ниже или ветер, катания не будет, или снегопад такой, что из Новосибирска автобус отменят.
В общем - тоже надо смотреть, не панацея. Плюс важно, для недельной поездки, сколько добираться, до КП сильно дешевле и быстрее, как правило.
  • 0

#6 DOSA

DOSA
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 09:24

Интересует попробовать заброски на ратраке

Катание хорошое, а вот организация отвратная. Лучше всего ратрак брать под свою компанию, если большая.

• 0

#7 DOSA

DOSA
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 09:28

Посмотреть объявление:

Ищу компанию в красную поляну 15-22 февраля! Катание преимущественно вне трасс

уровень катание - лес Геша (средний) icon_smile.gif

Тоже рассматриваю Поляну в эти даты, но если снег пойдет. Буду ориентироваться под прогноз.

• 0

#8 Kwasuk

Kwasuk
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 09:43

Тоже рассматриваю Поляну в эти даты, но если снег пойдет. Буду ориентироваться под прогноз.

Как примешь решение - пиши, я тоже окончательно не решил пока, если будет снег, то тоже рвану. Можно пильнуть бюджет на жильё будет если что 

Сообщение отредактировал Kwasuk: 20 January 2020 - 09:43

• 0

#9 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 20:51

Катание хорошое, а вот организация отвратная. Лучше всего ратрак брать под свою компанию, если большая.

Те, что от Айс отеля ездят - вроде всегда все неплохо, два гида на группу, лавинку выдают, рации, бутерброды и чай на обед в наличии, что ещё нужно?
С другими пару раз ездил... один раз вышло вполне удачно, один раз пипец не повезло, для себя сделал вывод такой, там 3-4 ратрачных компании, если большинство не едет, аргументируя, что нет снега или что кондиции снега не позволяют полностью насладиться фрирайд ом, значит просто надо кататься по трассам и аккуратно рядом с ними, если в таких условиях и найдётся кто поедет, то ему лишь бы деньги слупить и это обязательно отразится и на качестве гидов и на организации всего процесса.

А что большой компанией - ну классно, наверное, брать ратрак под свою компанию, но если своя не большая? Да и это не отменяет сказанного, как раз тот полностью кривой раз вышел из того, что компания наняла ратрак, а вот хозяин ратрак ещё подсуетился 2 или 3 посадить к ним. И оттого что они своей компанией ратрак наняли, они не скатились больше или лучше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных