Ищу компанию в красную поляну 15-22 февраля! Катание преимущественно вне трасс
уровень катание - лес Геша (средний)
Отправлено 15 January 2020 - 11:00
Отправлено 15 January 2020 - 12:56
Буду там с 15-23 февраля. На доске. Если хочешь - давай вместе покатаемся
Отправлено 20 January 2020 - 00:45
Отправлено 20 January 2020 - 06:59
Просто чтобы подписаться. Сам рассчитываю попасть на даты 15-23 в Грузию. Или в Гудаури насыпет или пробиваться в Местию.
Но как вариант, потому что это единственный выезд в сезоне, если не насыпет в Грузии или сорвутся договорённости по трансфера и брони - думаю также о возможностях в КП, наш Кавказ или Шерегеш.
После нескольких часов раздумий стало интересно заменить КП на Шерегеш, так как там снег всё ещё нет) если примете решение ехать в Геш, пишите, возможно буду там, покатаем! Интересует попробовать заброски на ратраке
Отправлено 20 January 2020 - 07:55
Отправлено 20 January 2020 - 09:24
Интересует попробовать заброски на ратраке
Катание хорошое, а вот организация отвратная. Лучше всего ратрак брать под свою компанию, если большая.
Отправлено 20 January 2020 - 09:28
Тоже рассматриваю Поляну в эти даты, но если снег пойдет. Буду ориентироваться под прогноз.
Отправлено 20 January 2020 - 09:43
Тоже рассматриваю Поляну в эти даты, но если снег пойдет. Буду ориентироваться под прогноз.
Как примешь решение - пиши, я тоже окончательно не решил пока, если будет снег, то тоже рвану. Можно пильнуть бюджет на жильё будет если что
Сообщение отредактировал Kwasuk: 20 January 2020 - 09:43
Отправлено 20 January 2020 - 20:51
Те, что от Айс отеля ездят - вроде всегда все неплохо, два гида на группу, лавинку выдают, рации, бутерброды и чай на обед в наличии, что ещё нужно?Катание хорошое, а вот организация отвратная. Лучше всего ратрак брать под свою компанию, если большая.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных