С погодой повезло, 7 солнечных катальных дней, из них всего 2 ветренных с закрытием перевалов, по весеннему тепло и много выпавшего снега.
Читать далее >>

Отправлено 13 January 2020 - 20:28

Популярное сообщение!
С погодой повезло, 7 солнечных катальных дней, из них всего 2 ветренных с закрытием перевалов, по весеннему тепло и много выпавшего снега.

Отправлено 13 January 2020 - 22:07

Отправлено 14 January 2020 - 10:15

Отправлено 14 January 2020 - 13:51
Спасибо, значит не зря написал. Да, все фото мои.
Совсем не зря, а фото так вообще хороши! По Вальтуранш единственно - сверху там кусочек черненький , да и далее до нижней станции довольно интересный по рельефу красный спуск, да длина, ежели "с макушки" этак км 6. Весьма недурственно показалось...
 По Вальтуранш единственно - сверху там кусочек черненький , да и далее до нижней станции довольно интересный по рельефу красный спуск, да длина, ежели "с макушки" этак км 6. Весьма недурственно показалось...

Отправлено 14 January 2020 - 16:22
Фотки хороши, по подробнее бы описание маршрута и трасс, было бы вааще здорово.

Отправлено 14 January 2020 - 16:43
Совсем не зря, а фото так вообще хороши!
По Вальтуранш единственно - сверху там кусочек черненький , да и далее до нижней станции довольно интересный по рельефу красный спуск, да длина, ежели "с макушки" этак км 6. Весьма недурственно показалось...
Кстати да, крутяки наверху Вальтурнанша неплохи, но в полной мере я насладиться им не смог - первые два дня, что я там был, они были распаханы толпами (еще не закончился высокий сезон), а в третий раз я попал на сильный ветер, так что за метелью не видно было склона. В долину по трассе спускался один раз, в самом низу был ледок и камешки, так что тоже удовольствия не получил.

Отправлено 14 January 2020 - 17:18
Фотки хороши, по подробнее бы описание маршрута и трасс, было бы вааще здорово.
Тогда отчет был бы не мини-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных