Всем привет, по традиции собираюсь ещё раз покататься в этом году и хочу это сделать в Болгарии/Боровец. Именно Местоборовец, не Банско. В Банско тоже была и мой выбор это Боровец. Люблю я его и знаю. Трассы знаю хорошо. Катание там мне нравится. Природа тоже. Гостиниц там на выбор много,с этим проблем нет. Если кто-то планирует как и я, а я планирую где-то в начале марта, т к там по особенному хорошо катать, то давайте обсуждать детали.

Симпатичная девушка ищет компанию в Болгарию покататься
Отправлено 12 January 2020 - 13:56
Отправлено 12 January 2020 - 18:41
Добрый день! А в какие даты планируете?
Отправлено 12 January 2020 - 21:08
Посмотреть объявление:
Всем привет, по традиции собираюсь ещё раз покататься в этом году и хочу это сделать в Болгарии/Боровец. Именно Местоборовец, не Банско. В Банско тоже была и мой выбор это Боровец. Люблю я его и знаю. Трассы знаю хорошо. Катание там мне нравится. Природа тоже. Гостиниц там на выбор много,с этим проблем нет. Если кто-то планирует как и я, а я планирую где-то в начале марта, т к там по особенному хорошо катать, то давайте обсуждать детали.
У нас есть 2 свободных места в машине и апартаментах во Францию (Валь д'Изер) с экскурсиями в Швейцарию и Италию:
https://ayda.ski.ru/28658.html
И всё это по цене Болгарии
Отправлено 13 January 2020 - 01:20
Привет. В марте как раз ищу компанию для покатушек. В боровце в это время как со снегом обычно? еще не слишком тепло?
Отправлено 13 January 2020 - 13:01
В марте говорят там самое лучшее катание, так мне мой инструктор говорил. Я была два раза в январе, снега не очень много было.Привет. В марте как раз ищу компанию для покатушек. В боровце в это время как со снегом обычно? еще не слишком тепло?
Я планирую в эти даты с 7 по 14 марта, ты? Где-то катал ещё? Какой уровень катания?
Отправлено 13 January 2020 - 13:08
А в Болгарию разве с высоким уровнем катания ездят?
Как и в Польшу, Чехию...
Сообщение отредактировал Негодяй: 13 January 2020 - 13:09
Отправлено 13 January 2020 - 15:47
Привет. Думаю поехать туда же вот только раньше. где-то с 24 февраля (хочу день рождения отпраздновать на склоне)) Я хочу дней на 10-12. сможете сдвинуть свой отпуск?
Отправлено 13 January 2020 - 16:38
В марте говорят там самое лучшее катание, так мне мой инструктор говорил. Я была два раза в январе, снега не очень много было.
Я планирую в эти даты с 7 по 14 марта, ты? Где-то катал ещё? Какой уровень катания?
Даты обсуждаемы, уровень катания уверенный. Катал в Андорре, Майерхофене и много раз в Сочах. Сейчас вот тоже еду в Сочи в конце января, параллельно присматриваю с кем бы катнуть в марте, т.к. народ из моей компании не сможет в марте взять отпуска.
Отправлено 13 January 2020 - 17:16
На склоне отпетить- это круто, прям с'езжая видимо и с ветерком)) не знаю пока смогу ли сдвинуть. Я только вернулась со склонов. Был план на март.Привет. Думаю поехать туда же вот только раньше. где-то с 24 февраля (хочу день рождения отпраздновать на склоне)) Я хочу дней на 10-12. сможете сдвинуть свой отпуск?
Отправлено 13 January 2020 - 17:20
А в Болгарию разве с высоким уровнем катания ездят?
Как и в Польшу, Чехию...
Конечно ездят, но именно с высоким уровнем катания, с средним смысла нет скоблится)
Отправлено 13 January 2020 - 18:59
Ты ранее был в Болгарии?Даты обсуждаемы, уровень катания уверенный. Катал в Андорре, Майерхофене и много раз в Сочах. Сейчас вот тоже еду в Сочи в конце января, параллельно присматриваю с кем бы катнуть в марте, т.к. народ из моей компании не сможет в марте взять отпуска.
Отправлено 13 January 2020 - 19:45
Отправлено 13 January 2020 - 20:58
В удовольствие как раз мой случай, поехали!С 7-14марта мне подходят идеально.готов составить компанию.катаюсь на лыжах уверенно,в удовольствие)
Отправлено 14 January 2020 - 00:51
Ты ранее был в Болгарии?
Нет, в Болгарии не был)
Отправлено 14 January 2020 - 11:40
В удовольствие как раз мой случай, поехали!
что-то по жилью и а/б смотрели?если да,то можно ссылку на жилье? можно в ЛС или укажите whtsapp
Отправлено 14 January 2020 - 14:58
В ЛС напишучто-то по жилью и а/б смотрели?если да,то можно ссылку на жилье? можно в ЛС или укажите whtsapp
Отправлено 14 January 2020 - 18:31
Тогда точно надо пробоватьНет, в Болгарии не был)
Отправлено 14 January 2020 - 18:49
а как симпатичная девушка относится к ночным игрищам?))
Отправлено 14 January 2020 - 19:03
А поподробнее...а как симпатичная девушка относится к ночным игрищам?))
Отправлено 20 January 2020 - 00:34
Всем привет.
Так же рассматриваем Болгарию/Банско. Временной интервал 29.02 -09.03
Лыжники, уровень катания высокий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных