Кто желает покататься в хорошей компании двоем, троем,...... отдохнуть, посетить сауну, достопримичательности. С 29/02 до 07/03 ++. Предварительно при желании пообщаемся. встретимся. Варианты предлагайте ... все приемлемо.
Андрей.
Отправлено 08 January 2020 - 02:06
Кто желает покататься в хорошей компании двоем, троем,...... отдохнуть, посетить сауну, достопримичательности. С 29/02 до 07/03 ++. Предварительно при желании пообщаемся. встретимся. Варианты предлагайте ... все приемлемо.
Андрей.
Отправлено 10 January 2020 - 02:20
Куда едете? Какой уровень катания?
Отправлено 10 January 2020 - 05:59
А вы кто вообще?
Отправлено 10 January 2020 - 13:42
Это мне вопрос? )) Что именно интересует?
А вы кто вообще?
Отправлено 10 January 2020 - 14:48
Это мне вопрос? )) Что именно интересует?
Нет, не к вам.)))
Отправлено 11 January 2020 - 20:01
Если втроем, вчетвером... да еще и в хорошей компании, я бы поддержал
Отправлено 13 January 2020 - 21:42
Пока готова сорваться одна в Андорру в конце февраля, начале марта.
Отчаялась найти попутчиков((( Кататься люблю много: с открытия до закрытия.
Но уже лет пять не гоняю: катаюсь в стиле альпийской пенсионерки (возраст уже уважительный, его не скрываю)
Отправлено 13 January 2020 - 22:27
Пока готова сорваться одна в Андорру в конце февраля, начале марта.
Отчаялась найти попутчиков((( Кататься люблю много: с открытия до закрытия.
Но уже лет пять не гоняю: катаюсь в стиле альпийской пенсионерки (возраст уже уважительный, его не скрываю)
Побожусь, что мой горнолыжный стаж больше вашего. С 7-го по 21-е марта буду кататься в Валь ди Фасса, где уже бывал не раз. Катаюсь тоже от рассвета до заката. Билеты я уже взял, так что слово за вами.
Отправлено 13 January 2020 - 22:44
Если втроем, вчетвером... да еще и в хорошей компании, я бы поддержал
В начале февраля не желаетк составить компанию?
Отправлено 14 January 2020 - 00:23
Побожусь, что мой горнолыжный стаж больше вашего. С 7-го по 21-е марта буду кататься в Валь ди Фасса, где уже бывал не раз. Катаюсь тоже от рассвета до заката. Билеты я уже взял, так что слово за вами.
а как с трансфером вопрос решаете? )
Отправлено 14 January 2020 - 00:45
В начале не очень удобно. Но можно рассмотретьВ начале февраля не желаетк составить компанию?
Отправлено 14 January 2020 - 01:14
В начале не очень удобно. Но можно рассмотреть
ответил
Отправлено 14 January 2020 - 08:48
а почему именно в Андорру? Может от этого попутчики не находятся :-РПока готова сорваться одна в Андорру в конце февраля, начале марта.
Отчаялась найти попутчиков(((
Отправлено 14 January 2020 - 08:58
а как с трансфером вопрос решаете? )
Купил трансфер в ПАК-групп. Самолёт+автобус туда-обратно. Ну а жить там есть где. У дочки там домик в горах.
Отправлено 14 January 2020 - 11:35
Купил трансфер в ПАК-групп. Самолёт+автобус туда-обратно. Ну а жить там есть где. У дочки там домик в горах.
ПРиветствую. дайте ссылку с кем контактировали в Паке по авиа+трансфер.
Отправлено 16 January 2020 - 20:49
ПРиветствую. дайте ссылку с кем контактировали в Паке по авиа+трансфер.
Мы контактировали с Маргаритой Кравцовой из центрального офиса ПАК-групп на Китай-городе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных