X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу хорошую компанию для катания на горных лыжах в Андорре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 LesMonts

LesMonts
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 16:34

Посмотреть объявление: Ищу компанию для поездки в Андорру в конце января - начале февраля. По-испански и французски говорю свободно, а вот горные лыжи только осваиваю. Так что я - начинающая, но способная)), от советов не откажусь, а главное - от хорошей и веселой компании!!
  • 0

#2 Rumserg75

Rumserg75
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 18:27

Привет.
Тоже хочу поехать в Андорру, но попозже в середине-конце февраля. Сначала собирался в Болгарию, но турагенты советуют лучше Андорру. Если период не принципиален, то можно попробовать объединиться. Катаюсь я не очень давно, но на лыжах стою более менее уверенно. В горы еще не выезжал.

Сергей.
  • 0

#3 LesMonts

LesMonts
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 21:32

конечно, Андорра лучше :-)
Я вот только думаю, найти там какую-то школу или объединиться здесь со Snowpro
  • 0

#4 Rumserg75

Rumserg75
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 15:05

конечно, Андорра лучше :-)
Я вот только думаю, найти там какую-то школу или объединиться здесь со Snowpro

Что означает объединиться со Snowpro. Это ник-ученика, ник-учителя или название школы?
  • 0

#5 Guzel

Guzel
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 20:20

Я тоже хочу поехать в эти даты. Но я еще вообще не стояла на лыжах. Хочу в Москве попробовать. Готова присоединиться. Мне 31 год. А почему именно Андорра?
  • 0

#6 Tatti

Tatti
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 20:49

Что означает объединиться со Snowpro. Это ник-ученика, ник-учителя или название школы?

Это российская школа, они будут в Андорре в середине февраля, но на испанских сайтах я нашла, что в Андорре куча своих школ, которые раза в два дешевле...
  • 0

#7 LesMonts

LesMonts
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 21:02

А почему именно Андорра?

Я слышала положительные отзывы: хорошие трассы и много школ... ну и еще язык испанский)) Давайте объединяться!
  • 0

#8 Sonique

Sonique
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 22:13

Привет! Я тоже собираюсь в Андорру и ищу компанию. Я бы хотела поехать в феврале-марте. Пишите ICQ: триста пятьдесят120998 Мне 29, катаюсь на доске, веселая и общительная.
  • 0

#9 Rumserg75

Rumserg75
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 22:46

Это российская школа, они будут в Андорре в середине февраля, но на испанских сайтах я нашла, что в Андорре куча своих школ, которые раза в два дешевле...

Вполне возможно, что и дешевле. А на каком языке общаются в тамошних школах? Я конечно неплохо знал английский, но за последние 5-7 лет ни слова почти на нем не сказал. Другими иностранными языками не владею. Может конечно технику катания на лыжах и можно примерами и знаками объяснить, но что-то я сомневаюсь, что эффективность будет такая же, хотя и в полне такое допускаю.
Специально высказал здесь свои сомнения, чтобы послушать комментарии опытных людей.
  • 0

#10 lohmatyy

lohmatyy
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 23:38

Посмотреть объявление: Ищу компанию для поездки в Андорру в конце января - начале февраля. По-испански и французски говорю свободно, а вот горные лыжи только осваиваю. Так что я - начинающая, но способная)), от советов не откажусь, а главное - от хорошей и веселой компании!!

добрый вечер ))
мы с женой едем с 19,1 по 2,2 если интересно пишите))
встретим))

Сообщение отредактировал lohmatyy: 12 January 2008 - 23:39

• 0

#11 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 13 January 2008 - 00:49

Вполне возможно, что и дешевле. А на каком языке общаются в тамошних школах? Я конечно неплохо знал английский, но за последние 5-7 лет ни слова почти на нем не сказал. Другими иностранными языками не владею. Может конечно технику катания на лыжах и можно примерами и знаками объяснить, но что-то я сомневаюсь, что эффективность будет такая же, хотя и в полне такое допускаю.
Специально высказал здесь свои сомнения, чтобы послушать комментарии опытных людей.

Что значит дешевле если сноупро стоит за неделю около 8000р. 5 часов в день в группах по 5-7 человек - с очень прятными и конечно русскими инструкторами, с которыми потом вечером можно поболтать, обсудить ошибки и посмотреть снятое на видео катание.

Где такие местные школы есть??? Не надо сказок - на западе главная цель тоже зарабатывать деньги и даже лишнего пинка там просто так никто не даст.

Сноупро очень хороший вариант.
Я буду с ними в Андорре - только не в половине февраля школа а 2-9 февраля.

Подробности на их сайте.
Кстатьи запись в Андорру или закончилась или почти закончилась (во всяком для тех кому виза нужна). Спешите. До встречи на склонах.
  • 0

#12 Rumserg75

Rumserg75
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 13 January 2008 - 15:44

Что значит дешевле если сноупро стоит за неделю около 8000р. 5 часов в день в группах по 5-7 человек - с очень прятными и конечно русскими инструкторами, с которыми потом вечером можно поболтать, обсудить ошибки и посмотреть снятое на видео катание.

Где такие местные школы есть??? Не надо сказок - на западе главная цель тоже зарабатывать деньги и даже лишнего пинка там просто так никто не даст.

Сноупро очень хороший вариант.
Я буду с ними в Андорре - только не в половине февраля школа а 2-9 февраля.

Подробности на их сайте.
Кстатьи запись в Андорру или закончилась или почти закончилась (во всяком для тех кому виза нужна). Спешите. До встречи на склонах.

Как вы получили 8000 рублей? На их сайте стоит цена 315 евро, что составляет 11350 рублей. По Андорре запись идет до 15 января "Из описанных предложений остались 1 место в двухместном номере для девушки в ANDORRA CENTER 4*. 2 места в двухместных номерах 3*".
Вот только я пока не понял в каком месте Андорры будет проходить школа. И в какое агентство надо обращаться, чтобы узнать стоимость самого тура, а не оплаты школы.
  • 0

#13 LesMonts

LesMonts
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 13 January 2008 - 16:53

Вот только я пока не понял в каком месте Андорры будет проходить школа. И в какое агентство надо обращаться, чтобы узнать стоимость самого тура, а не оплаты школы.

По-моему, тур можно купить любой, независимо от школы, а телефон и сайт агенства, с которым они сотрудничают, я нашла на сайте школы:
www.7izmerenie.ru; 229-39-19
К Ольге Мелехиной.
Я сама пока в сомнениях, ехать с ними или найти школу на месте в Андорре, поскольку испанский язык я знаю. В Сноупро меня лично смущает цена - европейцы лишнего платить не будут - у них школа (15 занятий, 5 дней) стоит 110 евро в среднем... Зато в нашей школе, как я поняла, группы небольшие - 6-7 человек. Подруга училась в школе итальянской - там человек 15-20 в группе...
  • 0

#14 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 13 January 2008 - 19:41

На счет цены за школу:
Цена сейчас максимальная-я платил месяц назад, кроме того у меня скидочка потому что я ужу с ними ездил - да если сейчас получается 11000 р. ну это тоже нормально.
Мы в финляндии часто занимались бльше чем 5 часов в день, после занятий вместе с инструкторами катались - тоже можно поучиться.

Я не уговориваю - каждый выбирает свое.

А на счет размещения - каждый живет где хочет - если у вас есть возможность можете и сами забронировать гостиницу. Я в самом начале выбрал одноместное размещение и такое у меня есть :))

Может приютить кого нибудь ??? :)) :-#
  • 0

#15 Rumserg75

Rumserg75
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 01:52

На счет цены за школу:
Цена сейчас максимальная-я платил месяц назад, кроме того у меня скидочка потому что я ужу с ними ездил - да если сейчас получается 11000 р. ну это тоже нормально.
Мы в финляндии часто занимались бльше чем 5 часов в день, после занятий вместе с инструкторами катались - тоже можно поучиться.

Вас и воспринимают как источник информации, а не рекламщика-пропагандиста. :-)
В итальянскую школу где 15 человек я бы наверное не хотел. Если только с какой-то другой целью - не учиться кататься на лыжах, а с итальяцами/итальянками знакомиться. :-) Но для этого не обязательно в школу записываться.

Если серьезно, то цена действительно высокая получается. 900-1000 путевка + 190 скипас + 315 школа + еда = где-то 1700 за неделю это многовато. Еще следует учесть, что проживание не возле склона, а в столице, т.е. еще минут 30-40 каждый день на автобусе ездить.

Если основная цель повысить свою технику и средства позволяют, то наверное нормально, а если хочешь покататься в свое удовольствие и отдохнуть, то можно искать и другие варианты.
  • 0

#16 LesMonts

LesMonts
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 14:28

В итальянскую школу где 15 человек я бы наверное не хотел. Если только с какой-то другой целью - не учиться кататься на лыжах, а с итальяцами/итальянками знакомиться. :-) Но для этого не обязательно в школу записываться.

Я согласна, достаточно поехать в Италию :smile:
А насчет школы, я думаю, русская школа это выход, если не знаешь языка или едешь в первый раз.
  • 0

#17 Nyut

Nyut
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 15:26

Есть суперское предложение на 23 января Пас Де Ля Кас на неделю. Звони 7488217 Аня :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных