X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покататься и хорошо отдохнуть недельку в Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 vatsons5

vatsons5
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 22:59

Посмотреть объявление:

с 29/02 на недельку в горы, в эту красоту Приэльбрусья,  и покататься, и отдохнуть. Я один ( если надумает, просоеденится друг), жить на Азау, бюджет не имеет значение. Возможно переехать на 2-3 дня на Домбай, это по желанию для разнообразия поездки. Присоединяйтесь. Готов к общению. 

Андрей.

• 0

#2 pana

pana
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 03 January 2020 - 21:19

Посмотреть объявление:

с 29/02 на недельку в горы, в эту красоту Приэльбрусья,  и покататься, и отдохнуть. Я один ( если надумает, просоеденится друг), жить на Азау, бюджет не имеет значение. Возможно переехать на 2-3 дня на Домбай, это по желанию для разнообразия поездки. Присоединяйтесь. Готов к общению. 

Андрей.

C 19 февраля по 16 марта буду в Пиэльбрусье  (покататься и отдохнуть.) можно пересечься.Сергей

• 0

#3 pana

pana
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 03 January 2020 - 21:20

Посмотреть объявление:

Андрей.

C 19 февраля по 16 марта буду в Пиэльбрусье  (покататься и отдохнуть.) можно пересечься.Сергей.  e-mail pi1836@yandex.ru

• 0

#4 vatsons5

vatsons5
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 23:02

я только с 29/02

• 0

#5 Сергей64

Сергей64
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 11:47

Добрый день.

Тоже планирую на Эльбрус съездить покататься. Даты устраивают, но я скорее всего подольше буду там. Всё зависит от снега!

Вопрос, размещение на Чегетской поляне не рассматриваете? Там вроде повеселее, и Чегет под боком.

• 0

#6 pana

pana
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 21:31

Добрый день.

Тоже планирую на Эльбрус съездить покататься. Даты устраивают, но я скорее всего подольше буду там. Всё зависит от снега!

Вопрос, размещение на Чегетской поляне не рассматриваете? Там вроде повеселее, и Чегет под боком.

• 0

#7 pana

pana
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 21:33

Оформил бронь в гостинице Чегет .

• 0

#8 Khayl

Khayl
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 25 January 2020 - 19:43

Посмотреть объявление:
с 29/02 на недельку в горы, в эту красоту Приэльбрусья, и покататься, и отдохнуть. Я один ( если надумает, просоеденится друг), жить на Азау, бюджет не имеет значение. Возможно переехать на 2-3 дня на Домбай, это по желанию для разнообразия поездки. Присоединяйтесь. Готов к общению.

Андрей.

• 0

#9 Khayl

Khayl
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 25 January 2020 - 19:45

Посмотреть объявление:
с 29/02 на недельку в горы, в эту красоту Приэльбрусья, и покататься, и отдохнуть. Я один ( если надумает, просоеденится друг), жить на Азау, бюджет не имеет значение. Возможно переехать на 2-3 дня на Домбай, это по желанию для разнообразия поездки. Присоединяйтесь. Готов к общению.

Андрей.

Уже нашли попутчиков? Тоже собираюсь в эти даты. Тоже один.
  • 0

#10 Urikk

Urikk
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 16:52

Посмотреть объявление:

Андрей.

Добрый день Андрей! Буду на Азау с 26,02 по9,03.

• 0

#11 Александр Сергеев

Александр Сергеев
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 21:28

Планирую проживать с 2 марта в Терсколе 2-3 дня, а может больше. Зависит от погоды. В планах 7 вечером поехать к дому в СПб на машине, первая ночёвка в Новопавловске, а дальше до упора. Ищу второго водителя и дорогу пополам)) 10 утром д.б. в СПб на работе))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных