X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Во второй половине февраля в Грузию на машине/самолете из Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Валентин_131088

Валентин_131088
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 10:25

Посмотреть объявление:

Всем привет! Планирую поехать/полететь во второй половине февраля в Гудаури катать на доске. Аппартаменты на 3 человека уже забронированы в Новых Гудаури (2-я линия подъемников). 

Стиль отдыха: активный - максимум катанья днем, не до поздна гулянья вечером. Один раз можно съездить в Тбилиси в серные баньки)))

по деньгам получается (если вдвоем едем): 7500 авиабилеты из Москвы + 24000 проживание в Люкс номере 

(Если 3-4 человека наберется): 15000 (авто расходы на всех) + 48000 проживание в Люкс номере (на всех поровну) 

Апартаменты

• 0

#2 Julieti

Julieti
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 17:04

Привет,заинтересовало твоё предложение.Для  тебя приоритетной какой способ доставки на склон:самолёт или машина?

Есть кто ещё с тобой поедет?

• 0

#3 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 16:49

Тоже, в целом, интересно. Хотя я бы лучше на самолёте, наверное... через Минск сейчас с багажом показывает около 15 тыр.
  • 0

#4 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 16:49

Но вообще можно рассмотреть и вариант на авто...
  • 0

#5 Валентин_131088

Валентин_131088
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 10:01

Привет,заинтересовало твоё предложение.Для  тебя приоритетной какой способ доставки на склон:самолёт или машина?

Есть кто ещё с тобой поедет?

Привет! Если наберется 3-4 человека, то однозначно на машине. Если меньше, то удобнее конечно на самолете - те же расходы. Пока компании нет, я один.

Для меня любой вариант подходит - и на дальняки люблю кататься и на самолете не против полетать. Главное, В ГОРАХ ПОКАТАТЬ!!!

Сообщение отредактировал Валентин_131088: 07 January 2020 - 10:02

• 0

#6 Валентин_131088

Валентин_131088
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 10:09

Тоже, в целом, интересно. Хотя я бы лучше на самолёте, наверное... через Минск сейчас с багажом показывает около 15 тыр.

Если на самолете, то можно во Владикавказе встретиться и дальше поехать и отдыхать вместе.

• 0

#7 Надежда~~~

Надежда~~~
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 15:42

Добрый день! Я тоже хочу поехать в феврале! Можно подробности....даты, какое жилье...

• 0

#8 k0rshun

k0rshun
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 22:05

Тоже интересно

• 0

#9 Валентин_131088

Валентин_131088
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 14:52

Товарищи! До 17 января надо определиться - состоится ли поездка или нет, т.к. надо будет вносить предоплату за бронь. Кто серьезно настроен поехать пишите wathApp *** Всё окончательно обсудим. 

Сообщение отредактировал P. Richard: 14 January 2020 - 17:43
все контакты в личку

• 0

#10 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 13:41

Предлагаю, рассмотреть даты, 15.02 утром выезд из Москвы, а 22.02 днем-вечером выезд назад с целью 24.02 быть уже в Мск.
При этом ориентироваться на снег числа, этак, 10.02 - если навалит в Гудаури, то можно в Гудаури, если в Гудаури мало, то в Местию (в расчёте на Тетнульди).
Ну а если по снегу в Грузии голяк, то отменяем брони и смотрим, куда лететь самолётом, КП или Шерегеш (если в КП будет мало снега и при условии хорошего прогноза в Шерегеше).
Как думаете?
  • 0

#11 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 13:59

Бронь же в верхнем Гудаури сняли?

Сейчас есть бронь в отеле Мтамта ( http://www.booking.com/Share-W7buexF ), это Гудаури. Забронирован двухместный номер с двумя раздельными кроватями с удобствами в коридоре. Если изменится состав - тогда совместно поищем другие варианты размещения.
В Местия сейчас забронировано два номера двухместных с раздельными кроватями. По этой причине желательно присоединение к экипажу пары м+ж или двух девушек, чтобы занять целиком номер. Но, опять же, если есть серьёзные намерения ехать, то можем и другую бронь найти. Надо обсуждать и принимать решение.
И там и там цены примерно 9-10 тыр за двухместный номер за период с 15 по 22 февраля. Без еды.

Если больше двух людей, то это надо тогда ещё одну машину и второй экипаж комплектовать. Ну исключение если только трое худых на заднем сиденье.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных