X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для фри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 more...

more...
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 14:51

Посмотреть объявление:

Буду рад компании с 19-01 по 27-01 Буду на поляне. Люблю фрирайд. Катаю не давно. Ищу адекватных, надежных на склоне. Поделюсь своим небольшим опытом, поучусь у других, вплоть до скитура. Днем каталка, вечером пивасик)

Сообщение отредактировал more...: 27 December 2019 - 14:52

• 0

#2 Viktor M

Viktor M
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 20:06

Даты правильные, разве что на несколько дней сместил бы на пораньше, что бы не пересекаться со студентами. Если таки выпадет снег, то наверняка в это время сгоняю в поляну на 5-6 дней. Уровень катания уверенный, "пригороды" Альпики и Горной Карусели знаю хорошо, Розу чуть хуже, т.к. дорого :)

• 0

#3 more...

more...
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 29 December 2019 - 23:12

Даты правильные, разве что на несколько дней сместил бы на пораньше, что бы не пересекаться со студентами. Если таки выпадет снег, то наверняка в это время сгоняю в поляну на 5-6 дней. Уровень катания уверенный, "пригороды" Альпики и Горной Карусели знаю хорошо, Розу чуть хуже, т.к. дорого icon_smile.gif

Ну со студентами там всегда можно пересечься) У меня, увы выбор под снег не стоит. Как дают отпуск, так гуляю) У меня уровень ближе к прогрессирующему. По знаниям наоборот ближе к розе, но все от подъемника, не дальше. Альпику пару раз всего катал. С лавинкой работать учился. Так что будете в эти даты на поляне, звоните. Мой тел у вас в личке)

• 0

#4 Turik89

Turik89
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 18:25

Я на весь январь, буду рад компании лыжников-фрирайдеров, места знаю, уровень уверенный!
  • 0

#5 more...

more...
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 21:18

Я на весь январь, буду рад компании лыжников-фрирайдеров, места знаю, уровень уверенный!

Буду рад знакомству! Правда, как говорил, уровень прогрессирующий. Попробую не отставать) Но в этом году скинул со своей тушки жирка. С 74 до 68. Думаю поедется легче) Мой номер так же у вас в личке! Черканите в ответ или whatsapp))
  • 0

#6 aiven

aiven
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 13:16

Подумываю покатать недельку на КП в диапазоне 15-30 января. Хотел на Чегет как обычно, но там со снегом видимо не сложится к этому времени. Лыжи, фрирайд, уровень норм. Вопрос по жилью - кто где планирует и есть ли желающие объединиться? Туры на сайте Розы смотрю с перелётом из мск - чтоб не париться, но не уверен что вариант оптимальный.
  • 0

#7 more...

more...
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 14:50

Я останавливаюсь в «Альпийский двор» на самой поляне. 10 минут на такси до любой каталки. Дешего и сердито)) Не знаю как с местами сейчас, но есть вероятность, что товарищ не поедет, тогда номер освободится. 10 числа будет точно знать. Могу помочь с переброской брони. Мой тел у вас в личке!)
  • 0

#8 Artcomp

Artcomp
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 20:40

Отмечусь тут, ежели снега сыпанет как следует, обязательно присоединюсь. Пока конечно в КП фрирайдом не пахнет..... а очень жаль.

• 0

#9 Artcomp

Artcomp
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 20:41

Весь снег по ходу в Геше выпал

• 0

#10 more...

more...
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 20:49

Яр говорит на рождество сыпанет. Посмотрим что будет позже. Пока не видно) Рад, что народ отзывается. Боялся, что буду один катать(

Прикрепленные изображения

• 60135A3F-22FC-4EE6-82A9-44CC3DFBD0A0.png

• 0

#11 Turik89

Turik89
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 21:20

Сегодня было вполне хорошо, снега подсыпало! Еще пару таких снегопадов и будет норм!
  • 0

#12 more...

more...
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 02 January 2020 - 23:58

Угу. Сегодня в камерах посмотрел тож)
  • 0

#13 Turik89

Turik89
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 13:58

Снега нэт и похоже что не будет, нужно еще как минимум полтора метра снега, увы но печаль-беда...
  • 0

#14 more...

more...
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 08 January 2020 - 20:59

5e1618a141eb6_311F18DA30824814A2E307526CСнега нэт и похоже что не будет, нужно еще как минимум полтора метра снега, увы но печаль-беда...

Не отчаиваться! Сегодня ночью должен подсыпать, потом вроде 12го января ещё. Но это прогнозы, хз как там в реале. Ждём новостей с полей!) Я 19 го в любом случае там. Билеты на руках.

Сообщение отредактировал more...: 08 January 2020 - 21:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных