Все привет!
Ищу катающуюся компанию 50+/- в Болгарию, в конце февраля - начале марта.
Катаюсь на лыжах хорошо, но без фанатизма и экстрима. Образ жизни - жаворонок.
В Болгарии не каталась, буду признательна за любые советы))
Отправлено 21 December 2019 - 21:22
Все привет!
Ищу катающуюся компанию 50+/- в Болгарию, в конце февраля - начале марта.
Катаюсь на лыжах хорошо, но без фанатизма и экстрима. Образ жизни - жаворонок.
В Болгарии не каталась, буду признательна за любые советы))
Отправлено 23 December 2019 - 22:41
Отправлено 24 December 2019 - 00:05
ninaiva сказал(а) 23 Дек 2019 - 20:38:
Спасибо, Алексей! А что не так с Банско?
В Банско огромные очереди на единственный подъемник (1 - 1.5 часа), кот. забрасывает на нижний уровень зоны катания. А дальше уже идет распределение по трассам и там свои подъемники. И на трассах - сплошной муравейник.
В Боровце с очередями проблем нет. И к тому же Боровец - изначально строился как горнолыжный курорт в горном хвойном лесу, а Банско - всегда был городом под горой.
Сами болгары предпочитают Боровец, а в Банско много приезжих из близлежащих балканских стран.
Отправлено 24 December 2019 - 19:36
Отправлено 24 December 2019 - 21:47
Madu сказал(а) 24 Дек 2019 - 03:35:
Как жаворонок жаворонку, в личку напишу как не стоять в очередях в Банско ... )))
Вариант - приходить к открытию подъемника к 8.00, уже не прокатывает. Там толпа собирается уже до открытия. Стоять в очереди и ждать открытия 30 мин, чтобы потом пройти за 15 мин = итого потеряно 45 мин. А каждый раз доплачивать за такси, к не дешевому ски-пассу - это не айс!..
Отправлено 25 December 2019 - 06:34
pocherk сказал(а) 24 Дек 2019 - 18:47:
Вариант - приходить к открытию подъемника к 8.00, уже не прокатывает. Там толпа собирается уже до открытия. Стоять в очереди и ждать открытия 30 мин, чтобы потом пройти за 15 мин = итого потеряно 45 мин. А каждый раз доплачивать за такси, к не дешевому ски-пассу - это не айс!..
,,, ))) Э, нееее ... В 8-00, я только из аппартов выходил, подъёмник, если мне память не изменяет, в 8-30 запускают
Сообщение отредактировал Madu: 25 December 2019 - 06:35
Отправлено 25 December 2019 - 08:21
pocherk сказал(а) 23 Дек 2019 - 21:05:
В Банско огромные очереди на единственный подъемник (1 - 1.5 часа), кот. забрасывает на нижний уровень зоны катания. А дальше уже идет распределение по трассам и там свои подъемники. И на трассах - сплошной муравейник.
В Боровце с очередями проблем нет. И к тому же Боровец - изначально строился как горнолыжный курорт в горном хвойном лесу, а Банско - всегда был городом под горой.
Сами болгары предпочитают Боровец, а в Банско много приезжих из близлежащих балканских стран.
Спасибо! Выбираю Боровец
Отправлено 25 December 2019 - 08:24
alexei s сказал(а) 24 Дек 2019 - 16:36:
если уложитесь в час полтора то вам повезло,обычно не меньше двух ,отношение к туристам так себе если сказать помягче,процветает воровство,если не верите загляните в полицейский участок и увидите пачки подобраных документов,а боровце как такового местного населённого пункта нет,есть только отели имагазины,тоесть одни приезжие да и трассы получше,такогомоё личное мнение,из всех моих поездок многочисленных эта была наихудшая)))
Спасибо, Алексей! Выбираю Боровец)) А вы там катались?
Отправлено 25 December 2019 - 08:43
В Боровце кто в каких отелях/апартах останавливался? Что там с апре-ски? Спа? Сауны? Бассейн? Ски-пасс через инет?
Отправлено 25 December 2019 - 21:15
в боровце останавливался в брезе-отель,бассейн и прочее имеется недалеко ну и различные забегаловки где в основном англичане гвозди заколачивают,русских мало все прутся в банско почемуто,из аэропорта в банско был целый автобус, а в боровец 3 человека,непостижимо, хотя боровец в заповеднике,а банско в вонючем из за отопления посёлке , за шумной развлекухой лучше в австрию, за километрами в италию, к стати за всё время 10 дней кроме меня в отеле русских не было)))
Отправлено 25 December 2019 - 22:40
alexei s сказал(а) 25 Дек 2019 - 18:15:
в боровце останавливался в брезе-отель,бассейн и прочее имеется недалеко ну и различные забегаловки где в основном англичане гвозди заколачивают,русских мало все прутся в банско почемуто,из аэропорта в банско был целый автобус, а в боровец 3 человека,непостижимо, хотя боровец в заповеднике,а банско в вонючем из за отопления посёлке , за шумной развлекухой лучше в австрию, за километрами в италию, к стати за всё время 10 дней кроме меня в отеле русских не было)))
Шумная развлекуха не нужна, в Италии накаталась, то, что в отеле русских мало - хорошо))) Релакс в заповеднике - об этом можно только мечтать
Отправлено 26 December 2019 - 20:05
ну тогда рад за тебя, хорошо покатать ..........
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных