Курорт для некатающегося папы и ребенка
Отправлено 21 December 2019 - 10:33
Чтобы было где погулять (не маленькая деревня), покататься на санях может, какие- то ещё варианты времяпрепровождения.
Пока мама катается с друзьями)
И желательно чтобы подъемники были в пешей доступности, без автобусов.
Спасибо!
Отправлено 21 December 2019 - 11:33
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, курорт, чтобы нашему папе, который не катается, и ребенку 1.5 года было чем заняться.
Чтобы было где погулять (не маленькая деревня), покататься на санях может, какие- то ещё варианты времяпрепровождения.
Спасибо!
Kitzbuhel подходящее место. Все как вы просите
Отправлено 21 December 2019 - 11:50
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, курорт, чтобы нашему папе, который не катается, и ребенку 1.5 года было чем заняться.
Спасибо!
Опишите способ передвижения ребенка
- на руках
- в коляске
- на санках.
Есть курорты, где чистят тротуары, а есть полностью снежные, где с малоколесной коляской передвигаться невозможно. Был опыт в Серр Шевалье в снежную зиму, когда мама со складной коляской не могла отойти дальше 20-30 метров от жилья.
Отправлено 21 December 2019 - 14:33
А, по-моему, Майрхофен нормально. Гуляй , не хочу, вдоль речки можно хрен знает куда уйти , да и в самом Маере..
Отправлено 21 December 2019 - 14:40
А, по-моему, Майрхофен нормально. Гуляй , не хочу, вдоль речки можно хрен знает куда уйти , да и в самом Маере..
Нормально, но скучно. Именно с маленьким ребенком. Я себе очень ясно представляю процесс гуляния с ребенком 1.5 лет, в Майере для этого мало инфраструктуры и ее фиг найдешь . Ну и пешая доступность без автобусов, что было в исходнике, там к ограниченному числу совсем не лучших зон катания.
Отправлено 21 December 2019 - 17:31
Хотим в конце февраля - начале марта, ещё везде снег в поселках?
Отправлено 21 December 2019 - 17:42
в поселке Китцбюэль снег точно есть
Сообщение отредактировал vbg: 21 December 2019 - 17:43
Отправлено 21 December 2019 - 17:43
Да уже топать сама будет вовсю! Плюс есть рюкзак-переноска. Ну и можно взять коляску с большими колесами, хотя не охота...
Хотим в конце февраля - начале марта, ещё везде снег в поселках?
В поселках снега может не быть в разгар зимы, а может метр насЫпать в середине марта. Это Горы, и если даже поселок невысоко, как Майер, климатические условия там специфичные. Насчет "топать во всю" в полтора года не обольщайтесь, этого бодрого топанья хватает на 200 метров. И если снега насЫпало, то не проезжают и большие колеса, а таскать их на себе трудней, чем маленькие. Я этим опытом не обделен . В крайнем случае на месте купите пластиковые санки, в марте уже по распродажной цене.
По существу - взрослому не скучно будет в Инсбруке, Гармише, более-менее Майрхофене. Ребенку - там, где можно валяться в сугробах, т.е .на маленьких курортах или со скиин-аутом, где снег не убирают.
Отправлено 21 December 2019 - 17:48
Отправлено 21 December 2019 - 17:49
Будем искать.
А в самом Инсбруке катание тоже есть??
Отправлено 21 December 2019 - 18:24
OldGuy, спасибо за ответ!
Будем искать.
А в самом Инсбруке катание тоже есть??
Есть локальная зона прямо над городом. Но у нее верхний фрагмент сильно не для всех, а ниже не очень интересные. В выходные там толпища.
До ближайших курортов с общим скипассом бесплатный автобус 15-30 минут.
Отправлено 21 December 2019 - 18:47
https://www.patscher...bahn.at/#winter но катался для любого уровня. Около нижнего подъемника, многие на санках катаются.
Рядом есть аквапарк.
Отправлено 21 December 2019 - 19:17
Спасибо!
Удачный (компромиссный для всех) вариант- это Фульпмес.
Из деревушки идет трамвай прямиком в Иннсбрук: 40 минут езды до жд вокзала (куда приходит поезд из Мюнхена).
В Фульпмесе есть крытый бассейн.
Рядом- горка (Шлик-2000м, с красными и синими), в пешей доступности.
А большая каталка- в 40 минутах езды - Штубай.
Получается -лыжникам можно ехать кататься и на ближнее расстояние, и на дальнее.
А нелыжникам-инфраструктура нормальная, в доступности.
Я когда-то свой видеоролик про все это выкладывал.
Сообщение отредактировал stra: 21 December 2019 - 19:30
Отправлено 21 December 2019 - 19:28
Папу с ребенком оставить дома.
Отправлено 21 December 2019 - 19:56
+100500. При условии, что он умеет с ребенком справляться.
Отправлено 21 December 2019 - 21:51
Удачный (компромиссный для всех) вариант- это Фульпмес.
Из деревушки идет трамвай прямиком в Иннсбрук: 40 минут езды до жд вокзала (куда приходит поезд из Мюнхена).
В Фульпмесе есть крытый бассейн.
Рядом- горка (Шлик-2000м, с красными и синими), в пешей доступности.
А большая каталка- в 40 минутах езды - Штубай.
Получается -лыжникам можно ехать кататься и на ближнее расстояние, и на дальнее.
А нелыжникам-инфраструктура нормальная, в доступности.
Я когда-то свой видеоролик про все это выкладывал.
https://vimeo.com/120225062
Отправлено 21 December 2019 - 21:52
Да маленькая она ещё без мамы оставаться.
Папа вам не мама, при всем уважении))
Через годик может быть да)
Отправлено 21 December 2019 - 22:23
Ну тогда брать всех, но вряд ли некатающимся там будет интересно.
Отправлено 21 December 2019 - 22:51
Нормально, но скучно. Именно с маленьким ребенком. Я себе очень ясно представляю процесс гуляния с ребенком 1.5 лет, в Майере для этого мало инфраструктуры и ее фиг найдешь
Ну даже интересно, где нескучно, и инфраструктуру нефиг найдешь..
Отправлено 21 December 2019 - 23:14
Ну даже интересно, где нескучно, и инфраструктуру нефиг найдешь..
Я написал уже - в Гармише.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных