Обсуждение материала: Секс в условиях высокогорья. Практическое руководство
Отправлено 10 January 2008 - 18:24
Высокогорье есть и будет. Нас не будет, высокогорье останется. Секс так же вечен, как высокогорье. Т.е. должен быть. Ломался карандаш, проливался крепкий сладкий чай на клавиатуру, но я нес народу мысль, ничем меня не остановишь: секс в условиях высокогорья должен быть!!! Там, в высокогорье, такая атмосфэра, что в юной прелестнице каждой просыпаются скрытые гены прабабушки. Там атмосфэра легкого флирта, всеобщих взаимных ухаживаний и неограниченных возможностей.
Отправлено 10 January 2008 - 18:24
Отправлено 10 January 2008 - 20:21

Отправлено 10 January 2008 - 23:22
Отправлено 11 January 2008 - 09:51

Сообщение отредактировал Natusik: 11 January 2008 - 09:52
Отправлено 11 January 2008 - 10:17
классная статья, позитиффа с каждой прочитанной строчкой прибавлялось!
Вот тока мона было и для девочек руководство написать...
Гы... Дык девочкам-то совсем все просто. Выбираете кента, подъезжаете к нему на горке, и стреляя глазками, ангельским голоском просите поучить катадзе. Все. Чувак ваш

Отправлено 11 January 2008 - 10:48
...знакомо то как

Отправлено 11 January 2008 - 11:16
Не, ну согласна конечно, но это способ то избитый, а хоцца эхзотики, ченить новенькогоГы... Дык девочкам-то совсем все просто. Выбираете кента, подъезжаете к нему на горке, и стреляя глазками, ангельским голоском просите поучить катадзе. Все. Чувак ваш
Не поверю, что кто-то может отказать

Отправлено 11 January 2008 - 12:03

Если хочется экзотики, то подъезжаете в мол чеку и срелляя глазками объясняете что он совсем не умеет катадзэ и вы можете его научить делать это правильно

Отправлено 11 January 2008 - 13:12

Только с предложением "Не будем говорить о любви. Говорить будем о сексе..." не согласен
Отправлено 11 January 2008 - 13:17
ыыыыыыыыыыыыыыыы, тада с ним не флиртовать придется, а ноги уносить, пока бордом не огрел по затылкуГы
Если хочется экзотики, то подъезжаете в мол чеку и срелляя глазками объясняете что он совсем не умеет катадзэ и вы можете его научить делать это правильно

Отправлено 11 January 2008 - 15:30
а то у меня например всегда все проходило как то спонтанно, неорганизованно, наобум, будем говорить прямо.
вывод: распечатать и выучить наизусть за сутки до заезда. читать в самолете или в поезде. по приезду в горы сжечь...
Отправлено 11 January 2008 - 17:23
4.ТрипакРасклад простой, даю по пунктам:
1.Выбираешь Женщину
2.Нравишься ей.
3.Секс.
Отправлено 11 January 2008 - 17:27
романтег-прахтик4.Трипак
Отправлено 12 January 2008 - 09:12
Я писал не стенгазету "Заболевания ППП" для районной больнички.
Если Ваши воспоминания заканчиваются трипером -мои нет.
Поделитесь своими...
Сообщение отредактировал tag: 12 January 2008 - 16:50
Отправлено 12 January 2008 - 19:54

Отправлено 13 January 2008 - 13:53
В буржуинстве во многом ваши благие порывы бу исперчены из-за непонимания сути вопроса.
Эта тема ни разу не освещена. А это минус наряду с прочими...
Креативности не получилось...
Отправлено 13 January 2008 - 18:07
а то все лыжи-склоны и прочая лабуда как будто не понятно для чего все это ..... гыыы ......
Отправлено 14 January 2008 - 11:16
Короче, техника:
стягиваешь с женщины всю одежду, что ниже пупка до самых голенищ (важно!) сноубордных ботинок, разворачиваешь её (женщину) и водружаешь на её же коленки в позу "догги-стайл". При этом сам садишься на её штаны, которые, повторюсь, спущены на голенища и дева фиксируется мёртво, как в кандалах)))) Ну и.... наслаждаемся телом юной сноубордистки....
Терь о хай-тек технологиях современных тканей:
Все эти супер-пупер термухи-флиски-полартеки-гортексы и прочие мембраны тут не работают, я взмок как таджик на стройке в Барвихе, за всё каталово в тот день я и десятой доли пота не пролил. Мораль: от одежды нужно избавляться, но мне было просто некогда.
К чему я наваял этот похабный пост? Хм.... наверное хотел похвастаться, что у моей подруги длинные ноги и бюст третьего размера.... Наверное... Ааааа! нет!!! Я хотел рассказать о том, как в отдельно взятой квартире лыжники имеют сноубордистов))))))
Отправлено 15 January 2008 - 11:20
Полностью с Вами согласен.
Что может быть банальнее, чем отношения между мальчиками и девочками на глыжных курортах?
Зато какие чУдные эпиграфы? Особенно хорош первый, из Паустовского. (Привет, Юл, не знаю, кто получил больше удовольствия)))
И, поверьте мне, прыщавые пОдростки пишут не так.
Кстати, вы в курсе, что классическую фразу: "ПионЭры? Идите в жопу, пионЭры!" сказала Фаина Григорьевна Раневская? ;-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных