X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую девчонку для совместного катания в подмосковье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 P.Nikolay

P.Nikolay
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 18:19

Посмотреть объявление: Ищу веселую девчонку для совместного катания с горок в подмосковье. Я на лыжах. На чем ты (доска или лыжи) - это мне толерантно. :) Расходы пополам.
  • 0

#2 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 22:33

А чем ты предлагаешь заниматься на горе, если расходы пополам?...прошу прощения за подозрительность, но если кто-то кому-то чего-то должен - это не просто так. Не обижайся, я так с юмором :-D
  • 0

#3 Golden

Golden
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 00:07

А чем ты предлагаешь заниматься на горе, если расходы пополам?...прошу прощения за подозрительность, но если кто-то кому-то чего-то должен - это не просто так. Не обижайся, я так с юмором :-D

Извените что вмешиваюсь в ваш разговор, но ответ меня убил, это моё первое высказывание на этом форуме я обычно наблюдатель, я три раза перичитывал ваш ответ, так и не понел мысли, мужчина ищет попутчицу, с попучиком не так интересно, расходы попалам, это понятно, за ней ещё заежать надо, присмотрется, да если понравится, на 3-4 раз можно и денег не брать, зависти дружеские отношение и тд, ну, а если не понравится хоть поездка не так дорога оказалася..... вроде так, вот смысел фразе "на горе...расходы попалам"тоесть ты намекаешь, что он жмот или"это не просто так" что ты еще на горе должна раком расплачиватся, если тебе не трудно поясни ..ход мыслей

Сообщение отредактировал Golden: 11 January 2008 - 00:09

• 0

#4 Белоснежка

Белоснежка
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 00:18

с чувством юмора явные проблемы..;)

и с орфорграфией тоже)))

Извените что вмешиваюсь в ваш разговор, но ответ меня убил, это моё первое высказывание на этом форуме я обычно наблюдатель, я три раза перичитывал ваш ответ, так и не понел мысли, мужчина ищет попутчицу, с попучиком не так интересно, расходы попалам, это понятно, за ней ещё заежать надо, присмотрется, да если понравится, на 3-4 раз можно и денег не брать, зависти дружеские отношение и тд, ну, а если не понравится хоть поездка не так дорога оказалася..... вроде так, вот смысел фразе "на горе...расходы попалам"тоесть ты намекаешь, что он жмот или"это не просто так" что ты еще на горе должна раком расплачиватся, если тебе не трудно поясни ..ход мыслей

Сообщение отредактировал Белоснежка: 11 January 2008 - 00:20

• 0

#5 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 00:36

это понятно, за ней ещё заежать надо, присмотрется, да если понравится, на 3-4 раз можно и денег не брать, зависти дружеские отношение и тд, ну, а если не понравится хоть поездка не так дорога оказалася.....

Но и что что надо заехать? Ну а если не понравится то что??? У Вас как раз ход мыслей какой то кривой. Если я забираю девушку на горку - то не для того чтобы с ней флиртовать а для того чтобы приятно провести дорогу и времяпровождение на горке. А если в первый раз мне не понравится - просто больше забирать и н6е буду - в чем проблема?
А то у Вас 3-4 раза :)) завести кое-что :)) итд :))
Большая уж озабоченность ТОВАРИСЩь :)

Сообщение отредактировал dazza: 11 January 2008 - 00:37

• 0

#6 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 00:38

с чувством юмора явные проблемы..;)

и с орфорграфией тоже)))

.... юмор в оригинальности орфографии...
  • 0

#7 Белоснежка

Белоснежка
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 01:01

особенно понравилось...." я три раза перичитывал ваш ответ, так и не понел мысли...." :-D

А вообще, не нужно смеяться, у человека, можно сказать, дебют на этом форуме !

"Извените что вмешиваюсь в ваш разговор, но ответ меня убил, это моё первое высказывание на этом форуме я обычно наблюдатель".

.... юмор в оригинальности орфографии...

• 0

#8 snegurochka

snegurochka
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 09:39

Где катаетесь? В выходные или будни?
  • 0

#9 Olenka22

Olenka22
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 14:06

Но и что что надо заехать? Ну а если не понравится то что??? У Вас как раз ход мыслей какой то кривой. Если я забираю девушку на горку - то не для того чтобы с ней флиртовать а для того чтобы приятно провести дорогу и времяпровождение на горке. А если в первый раз мне не понравится - просто больше забирать и н6е буду - в чем проблема?
А то у Вас 3-4 раза :)) завести кое-что :)) итд :))
Большая уж озабоченность ТОВАРИСЩь :)

Привет, dazza!
Поехали в Степаново? Я на машине. Предлагаю сегодня-завтра. катаюсь на прокатных:) лыжах.
Написала тебе - потому как ты вроде выглядишь очень вменяемым и адекватным по сравнению со многими участниками нашего форума....:(
  • 0

#10 Angel 01

Angel 01
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 14:14

Присоединяйтесь к нам, большой компанией веселей катать)))
Обычно выбираемся на склоны в будни по вечерам (раза 2 в нед.) и по вых. днем.

Сообщение отредактировал Angel 01: 17 January 2008 - 14:15

• 0

#11 mashasunny

mashasunny
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 18:13

Посмотреть объявление: Ищу веселую девчонку для совместного катания с горок в подмосковье. Я на лыжах. На чем ты (доска или лыжи) - это мне толерантно. :) Расходы пополам.

поехали сей час ..8 926 675 21 32!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных