Паландокен
Отправлено 16 December 2019 - 12:49
Отправлено 16 December 2019 - 20:56
Привет! Смотря после каких курортов и за сколько собираетесь галочку там ставить. Были там в 2004, жили в Дедеман Паландакен, - обшарпанная на тот момент 4ка, еда как везде в Турции, голодными не останетесь, но ничего особенного, алкоголь местный, отель по системе "все включено" работал, подъемники входили в стоимость, были в конце марта, но был мороз и ветер, неожиданно совсем. Летели до Эрзурума. Я бы сравнила этот курорт с Болгарией, только в ней душевнее и вкуснее, если правильные места посещать, а не вновь построенные отели. Русских полно, неделя за глаза и уши там.
Отправлено 17 December 2019 - 15:58
Привет. Был много где, в Турции вот еще ни разу. Узнал абсолютно случайно про курорт этот. Думаю с 2004 года там много могло поменяться в лучшую сторону. Если найдете кого желающих присоединиться - welcome. Спасибо за информацию.
Отправлено 17 December 2019 - 21:05
Привет! Смотря после каких курортов и за сколько собираетесь галочку там ставить. Были там в 2004, жили в Дедеман Паландакен, - обшарпанная на тот момент 4ка, еда как везде в Турции, голодными не останетесь, но ничего особенного, алкоголь местный, отель по системе "все включено" работал, подъемники входили в стоимость, были в конце марта, но был мороз и ветер, неожиданно совсем. Летели до Эрзурума. Я бы сравнила этот курорт с Болгарией, только в ней душевнее и вкуснее, если правильные места посещать, а не вновь построенные отели. Русских полно, неделя за глаза и уши там.
Абсолютно согласна. Не знаю как сейчас, но самый тоскливый курорт. Одинокий отель в горах, даже прогуляться было негде. Горы тоже не блещут красотой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных