X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков для трансфера 11.03.20 из аэроп.Вероны в Валь ди Фаcса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Елена_З

Елена_З
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 12:38

Посмотреть объявление: Ищу попутчиков для трансфера 11.03.20 из аэропорта Вероны в Валь ди Фасса
Прилетаем в Верону 11.03.20 в 12-30. Нас двое. Нам нужно в Campitello di Fassa
Есть варианты трансфера на минибасе, который вмещает 8 человек и стоит 250-300 евро.
Если сможем объединиться небольшой группой и уложиться в стоимость до 50 евро с человека - было бы здорово.
Если у вас есть другие варианты, то мы готовы их обсудить.
  • 0

#2 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 20:08

Посмотреть объявление: Ищу попутчиков для трансфера 11.03.20 из аэропорта Вероны в Валь ди Фасса
Есть варианты трансфера на минибасе, который вмещает 8 человек и стоит 250-300 евро.
Если сможем объединиться небольшой группой и уложиться в стоимость до 50 евро с человека - было бы здорово.

Я еду в Валь ди Фасса 7-го марта на 2 недели. Жить буду в центре Канацеи. У дочки там квартира на сезон снята. Она работает горнолыжным инструктором. Я решил проблему с трансфером очень просто. Обратился в туркомпанию "ПАК Групп" и купил у них два места в автобусе. Они по субботам возят своих туристов (2 раза у них брал путёвку в прошлые годы) и у них всегда в автобусах недо комплект. Стоит Верона-КАнацеи 28 евро с человека в один конец. А Кампителло ближе Канацеи на 3, кажется, километра. Так что рекомендую. Если что могу и контактный телефон дать. Ну а если вы хорошо катаетесь, то можем и на трассах пересечься.

• 0

#3 Елена_З

Елена_З
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 08:39

Али-хан, спасибо за совет! Пак-групп возят только по субботам, а 11.03.20 - среда.

• 0

#4 Олюшка

Олюшка
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 13:42

Если у вас есть другие варианты, то мы готовы их

Добрый день. А когда вы обратно? Мы 19 марта и готовы разделить трансфер

• 0

#5 Елена_З

Елена_З
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 03 January 2020 - 15:04

Олюшка, мы обратно 21.03, в субботу, планировали на Skishuttle уехать.

А вас сколько? Давайте объединимся на 19,03, в одну сторону

• 0

#6 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 21:29

Олюшка, мы обратно 21.03, в субботу, планировали на Skishuttle уехать.

А вас сколько? Давайте объединимся на 19,03, в одну сторону

Елена, раз вы знаете, что ПАК-груп возят по субботам, так пользуйтесь. Я вот назад как раз 21.03 в субботу из Канацеи, а это же 2 км от вашего Кампителло. В центре Канацеи - офис ПАК-груп, можно подойти и записаться на рейс. Обычно места бывают, если заранее договориться. Причём, можно это хоть сейчас сделать в московском офисе. Я именно так и сделал. Я сам отдыхаю не по турпутёвке, самостоятельно, есть где там жить, но вот трансфер купил у ПАК-груп. Удачи!

• 0

#7 Олюшка

Олюшка
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 10:26

Елена, раз вы знаете, что ПАК-груп возят по субботам, так пользуйтесь. Я вот назад как раз 21.03 в субботу из Канацеи, а это же 2 км от вашего Кампителло. В центре Канацеи - офис ПАК-груп, можно подойти и записаться на рейс. Обычно места бывают, если заранее договориться. Причём, можно это хоть сейчас сделать в московском офисе. Я именно так и сделал. Я сам отдыхаю не по турпутёвке, самостоятельно, есть где там жить, но вот трансфер купил у ПАК-груп. Удачи!

В Пак Групп можно только заказать перелет+трансфер. Один трансфер мне не продали(((

• 0

#8 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 12:50

В Пак Групп можно только заказать перелет+трансфер. Один трансфер мне не продали(((

Вы наверное по телефону звонили, а такие дела лучше при личном человеческом общении решать. По телефону всё официально, всё по инструкции...Но всё равно удачи!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных