Ищу компанию для поездки в Австрию (20-35 лет)
Отправлено 16 December 2019 - 11:57
Катаюсь я средне поэтому с \"профи\" будет не интересно, мне нужен просто фан, веселая компания, и много трасс что бы не было скучно. Будем кататься и отдыхать
Мне 28 лет, из Москвы. Если вам так же не с кем ехать, не выбран курорт, но есть желание - пишите.
Можно писать тут ***
Отправлено 17 December 2019 - 00:42
Посмотреть объявление: Привет, ищу компанию (М или Ж - без разницы, лыжи\сноуборд - не имеет значения, умение кататься - пофигу, возраст до 35) для поездки в Австрию на любые даты в феврале. По срокам примерно неделя. Курорт тоже пока не выбрал
Катаюсь я средне поэтому с "профи" будет не интересно, мне нужен просто фан, веселая компания, и много трасс что бы не было скучно. Будем кататься и отдыхать
Мне 28 лет, из Москвы. Если вам так же не с кем ехать, не выбран курорт, но есть желание - пишите.
Можно писать тут или в телегу: @pav_sim
У нас в группе есть такие по возрасту , но есть и постарше , если даты подойдут то как варик https://forum.ski.ru...howtopic=160485
Отправлено 13 January 2020 - 21:15
Посмотреть объявление: Привет, ищу компанию (М или Ж - без разницы, лыжи\сноуборд - не имеет значения, умение кататься - пофигу, возраст до 35) для поездки в Австрию на любые даты в феврале. По срокам примерно неделя. Курорт тоже пока не выбрал
Катаюсь я средне поэтому с "профи" будет не интересно, мне нужен просто фан, веселая компания, и много трасс что бы не было скучно. Будем кататься и отдыхать
Можно писать тут или в телегу: @pav_sim
Здравствуйте,
Актуально еще ваше предложение?
Отправлено 14 January 2020 - 16:45
Здравствуйте, уже нет. Сильно изменились планы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных