X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для поездки в Австрию (20-35 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Pavel Simonov_114545

Pavel Simonov_114545
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 11:57

Посмотреть объявление: Привет, ищу компанию (М или Ж - без разницы, лыжи\сноуборд - не имеет значения, умение кататься - пофигу, возраст до 35) для поездки в Австрию на любые даты в феврале. По срокам примерно неделя. Курорт тоже пока не выбрал
Катаюсь я средне поэтому с \"профи\" будет не интересно, мне нужен просто фан, веселая компания, и много трасс что бы не было скучно. Будем кататься и отдыхать

Мне 28 лет, из Москвы. Если вам так же не с кем ехать, не выбран курорт, но есть желание - пишите.
Можно писать тут ***
  • 0

#2 Лёва Крик

Лёва Крик
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 00:42

Посмотреть объявление: Привет, ищу компанию (М или Ж - без разницы, лыжи\сноуборд - не имеет значения, умение кататься - пофигу, возраст до 35) для поездки в Австрию на любые даты в феврале. По срокам примерно неделя. Курорт тоже пока не выбрал
Катаюсь я средне поэтому с "профи" будет не интересно, мне нужен просто фан, веселая компания, и много трасс что бы не было скучно. Будем кататься и отдыхать

Мне 28 лет, из Москвы. Если вам так же не с кем ехать, не выбран курорт, но есть желание - пишите.
Можно писать тут или в телегу: @pav_sim

У нас в группе есть такие по возрасту , но есть и постарше , если даты подойдут то как варик                                                              https://forum.ski.ru...howtopic=160485

• 0

#3 Harvi

Harvi
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 21:15

Катаюсь я средне поэтому с "профи" будет не интересно, мне нужен просто фан, веселая компания, и много трасс что бы не было скучно. Будем кататься и отдыхать

Можно писать тут или в телегу: @pav_sim

Здравствуйте,
Актуально еще ваше предложение?

• 0

#4 Pavel Simonov_114545

Pavel Simonov_114545
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 16:45

Здравствуйте, уже нет. Сильно изменились планы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1