Думаю взять 275 такие себе, оказались намного меньше по внешнему ботинку. Щас у меня 280 нортвейвы, так в магазе нитры 275 меньше нортвейва 275 примерно на 1 см. Мои боты торчат по 3см. Я уже задолбался падать и чиркать ими, чуть снега насыпет и начинается. Выиграю около 2см ну и по плотнее они сидят. Применять буду на трамплинах в парке в основном. Ну и трасса иногда.(для нее жесткие 32 есть) Кто катал в нитрах? Стоит их брать или разваливаются быстро? Триал уже 40% выкатил... а то разберут.

Ботинки Nitro Anthem TLS
Отправлено 14 December 2019 - 21:08
Отправлено 14 December 2019 - 22:08
Я катал нитро номэд, 3года в целом не было нареканий, но я и катал не так часто, дней 20 в сезонДумаю взять 275 такие себе, оказались намного меньше по внешнему ботинку. Щас у меня 280 нортвейвы, так в магазе нитры 275 меньше нортвейва 275 примерно на 1 см. Мои боты торчат по 3см. Я уже задолбался падать и чиркать ими, чуть снега насыпет и начинается. Выиграю около 2см ну и по плотнее они сидят. Применять буду на трамплинах в парке в основном. Ну и трасса иногда.(для нее жесткие 32 есть) Кто катал в нитрах? Стоит их брать или разваливаются быстро? Триал уже 40% выкатил... а то разберут.
Отправлено 14 December 2019 - 22:08
Отправлено 15 December 2019 - 16:43
Я катал нитро номэд, 3года в целом не было нареканий, но я и катал не так часто, дней 20 в сезон
Шнуровка держала? Все нарекания только по шнуровке у катальщиков. Гарантия на них до конца сезона, посмотрим выдержат ли дней 70 в парке. Перемерил уже все, что только можно. Садятся только нитры, 32, нортвейвы и то люфтит пятка слегка... в остальных полный пэ. Большой палец левой ноги упирался, но прошло пять минут и почти как тапочки стали. Запеку, будет ваще норм.
Сообщение отредактировал mrslaughter: 15 December 2019 - 16:46
Отправлено 15 December 2019 - 17:13
У меня были обычные шнуркиШнуровка держала? Все нарекания только по шнуровке у катальщиков. Гарантия на них до конца сезона, посмотрим выдержат ли дней 70 в парке. Перемерил уже все, что только можно. Садятся только нитры, 32, нортвейвы и то люфтит пятка слегка... в остальных полный пэ. Большой палец левой ноги упирался, но прошло пять минут и почти как тапочки стали. Запеку, будет ваще норм.
Отправлено 15 December 2019 - 18:16
У меня такие боты 17-18 года, вот тема про них https://forum.ski.ru...howtopic=148815. Проблем со шнуровкой не было.
Сейчас уже третий сезон катаю, боты пока живы, но в целом мне не нравятся, как не затягивай голеностоп немного люфтит, хотя при примерке посадка казалась идеальной.
Шнуровка держит, но как правило после первого спуска приходится дотягивать, потом все ок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных