X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинки Nitro Anthem TLS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 21:08

Думаю взять 275 такие себе, оказались намного меньше по внешнему ботинку. Щас у меня 280 нортвейвы, так в магазе нитры 275 меньше нортвейва 275 примерно на 1 см. Мои боты торчат по 3см. Я уже задолбался падать и чиркать ими, чуть снега насыпет и начинается. Выиграю около 2см ну и по плотнее они сидят. Применять буду на трамплинах в парке в основном. Ну и трасса иногда.(для нее жесткие 32 есть) Кто катал в нитрах? Стоит их брать или разваливаются быстро? Триал уже 40% выкатил... а то разберут.

• 0

#2 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 22:08

Думаю взять 275 такие себе, оказались намного меньше по внешнему ботинку. Щас у меня 280 нортвейвы, так в магазе нитры 275 меньше нортвейва 275 примерно на 1 см. Мои боты торчат по 3см. Я уже задолбался падать и чиркать ими, чуть снега насыпет и начинается. Выиграю около 2см ну и по плотнее они сидят. Применять буду на трамплинах в парке в основном. Ну и трасса иногда.(для нее жесткие 32 есть) Кто катал в нитрах? Стоит их брать или разваливаются быстро? Триал уже 40% выкатил... а то разберут.

Я катал нитро номэд, 3года в целом не было нареканий, но я и катал не так часто, дней 20 в сезон
  • 0

#3 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 22:08

стоит брать только те боты, которые Вам подходят, не зависимо от того, сколько они прослужат.
  • 0

#4 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 16:43

Я катал нитро номэд, 3года в целом не было нареканий, но я и катал не так часто, дней 20 в сезон

Шнуровка держала? Все нарекания только по шнуровке у катальщиков. Гарантия на них до конца сезона, посмотрим выдержат ли дней 70 в парке. Перемерил уже все, что только можно. Садятся только нитры, 32, нортвейвы и то люфтит пятка слегка... в остальных полный пэ. Большой палец левой ноги упирался, но прошло пять минут и почти как тапочки стали. Запеку, будет ваще норм.

Сообщение отредактировал mrslaughter: 15 December 2019 - 16:46

• 0

#5 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 17:13

Шнуровка держала? Все нарекания только по шнуровке у катальщиков. Гарантия на них до конца сезона, посмотрим выдержат ли дней 70 в парке. Перемерил уже все, что только можно. Садятся только нитры, 32, нортвейвы и то люфтит пятка слегка... в остальных полный пэ. Большой палец левой ноги упирался, но прошло пять минут и почти как тапочки стали. Запеку, будет ваще норм.

У меня были обычные шнурки
  • 0

#6 Greed Corruption

Greed Corruption
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 18:16

У меня такие боты  17-18 года, вот тема про них https://forum.ski.ru...howtopic=148815. Проблем со шнуровкой не было.

Сейчас уже третий сезон катаю, боты пока живы, но в целом мне не нравятся, как не затягивай голеностоп немного люфтит, хотя при примерке посадка казалась идеальной. 

Шнуровка держит, но как правило после первого спуска приходится дотягивать, потом все ок.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных