X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Instr2003

Instr2003
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 16:08

Посмотреть объявление: Еду в с 16 по 22 января 2020 в Красную поляну. Вся моя компания по лыжам в этом сезоне разбежалась в силу разных причин. Вот приходится ехать одному. Мне 40 лет, зовут Дмитрий. родом из Беларуси. Лечу из Москвы, в адлере буду в первой половине 16.01.2020. Проживание пока в хостеле в КП забукал, но можно расмотреть и др.варианты если найдется с кем. в кп не был до этого. Есть опыт карпаты, Словакия, Австрия.
  • 0

#2 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 18 December 2019 - 22:49

Посмотреть объявление: Еду в с 16 по 22 января 2020 в Красную поляну. Вся моя компания по лыжам в этом сезоне разбежалась в силу разных причин. Вот приходится ехать одному. Мне 40 лет, зовут Дмитрий. родом из Беларуси. Лечу из Москвы, в адлере буду в первой половине 16.01.2020. Проживание пока в хостеле в КП забукал, но можно расмотреть и др.варианты если найдется с кем. в кп не был до этого. Есть опыт карпаты, Словакия, Австрия.

привет! Тоже планирую в этот период в одиночку на Поляну (бываю регулярно). Но вот опыта проживания в хостеле не имею. Что за хостел? Лучше в личку.

• 0

#3 Анна Беспалова

Анна Беспалова
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 00:00

Здравствуйте! Также интересна и Роза Хутор, и хостел ) Можно подробности? Я пока одна, моя обычная активная компания все новички в горнолыжке и по занятости не могут в этом сезоне никуда выехать.

• 0

#4 Instr2003

Instr2003
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 00:45

Хостел называется Аибга. Расположение вроде ничего. Если скибусы ходят. По опыту Европы добираться на них очень удобно. Как в кп не знаю. Опыта на российских курортах не было.
Проживание в 6местном общем т.е. мальчики и девочки номере. Ценник что-то около 65 € за 7 ночей
  • 0

#5 BlueSea

BlueSea
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 00:55

Проживание в 6местном общем т.е. мальчики и девочки номере. Ценник что-то около 65 € за 7 ночей

Дошел прогресс до России Матушки)))) и мальчики и девочки, все вместе))))

• 0

#6 molny

molny
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 10:03

Привет! Буду в Горки город апартаментах с 14-го по 18-е. 16 или 17 смогу составить компанию
  • 0

#7 Евгений78

Евгений78
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 20:54

Привет всем. Буду в горки город с 16 по 23 января. Давайте кататься вместе. Вместе веселее!
  • 0

#8 Instr2003

Instr2003
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 21:21

В л.с. Контакт кидайте
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных