X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор курорта:) очень очень очень:) нужны советы из личного опыта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 11:42

Добрый день:) большая ответственность на мне, выбрать в одно лицо курорт и угодить всем:). Нужен курорт для катания и проживания с 7 по 12 января желательно не более 300 км от Милана. Добираться будем на авто, но предполагаются снегопады и  козьих троп не хотелось бы(((. Одна из участниц поездки кататься не будет, поэтому жить нужно в месте с променадом:) или возможностью одним общественным транспортом доехать до такового:)). Остальные катальщики за километражем не гонятся, но жаждут на лыжах катать , а не на подъемниках. Мне самой хотелось бы чего-нибудь похожего на Ортизеи, но далековато и вобщем не в этот раз. Смотрела в сторону Мадонны и в сторону граничащую с Францией и никак ничего не придумывается((( Помогите пожалуйста :)

• 0

#2 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 12:03

Бормио, Аоста, Бардонеккия - старые города, подъемники прямо из города, городские аттракции, бары, магазины, музеи,  а в Бормио еще и трое терм знаменитых, все города около 200 км по автобанам из Милана, но можно и общественным транспортом.

• 0

#3 avsokolov56

avsokolov56
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 12:53

Добрый деньicon_smile.gif большая ответственность на мне, выбрать в одно лицо курорт и угодить всемicon_smile.gif. Нужен курорт для катания и проживания с 7 по 12 января желательно не более 300 км от Милана. Добираться будем на авто, но предполагаются снегопады и  козьих троп не хотелось бы(((. Одна из участниц поездки кататься не будет, поэтому жить нужно в месте с променадомicon_smile.gif или возможностью одним общественным транспортом доехать до таковогоicon_smile.gif). Остальные катальщики за километражем не гонятся, но жаждут на лыжах катать , а не на подъемниках. Мне самой хотелось бы чего-нибудь похожего на Ортизеи, но далековато и вобщем не в этот раз. Смотрела в сторону Мадонны и в сторону граничащую с Францией и никак ничего не придумывается((( Помогите пожалуйста icon_smile.gif

Кронплатц = Kronplatz

деревня Сан-Виджилио-ди-Мареббе = St.Vigilio di Marebbe

или если нужен доступ к ж\д - то со стороны города Бринико = Brunoco  - или в Перка = Perca или Рисконе = Riscone

если нужны развлечения без каталки - то в городе, но это катальщикам не очень, но если свой авто...

• 1

#4 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:03

Бормио, Аоста, Бардонеккия - старые города, подъемники прямо из города, городские аттракции, бары, магазины, музеи,  а в Бормио еще и трое терм знаменитых, все города около 200 км по автобанам из Милана, но можно и общественным транспортом.

спасибо:) меня к сожалению Бормио совсем не впечатлил((( Аоста - привычно и симпатично:) но хочется нового и лучше:)) вот в сторону Бардонекьи смотрела, однако пишут что подъемники все старые и не хвалят совсем((

• 0

#5 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:09

Bormio по всем параметрам подходит или Мадонна. 

• 0

#6 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:20

слабый там променад. Надо в Курмаиор ехать, вот там так променад - вовремя прогулки после мишленовского обеда можно Мазерати купить.  

• 0

#7 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:21

Езжайте в Аосту. Некатающейся публике там есть куда пойти. Остальные на авто могут катать 5-6 зон в Италии. Да хоть Шамони во Франции)

Курмайор хорош для опытных катальщиков. Зона катания почти вся "красная"

Сообщение отредактировал starper: 09 December 2019 - 13:22

• 0

#8 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:39

спасибоicon_smile.gif меня к сожалению Бормио совсем не впечатлил((( Аоста - привычно и симпатичноicon_smile.gif но хочется нового и лучшеicon_smile.gif) вот в сторону Бардонекьи смотрела, однако пишут что подъемники все старые и не хвалят совсем((

Если трассы Кубка мира и Олимпиады и их подъемники, а так же термы в которых еще Леонардо да Винчи парился не впечатляют, то наверное вам лучше на теплое море поехать, а не в горы. В крайнем случае в КлабМед какой-нибудь цельтесь, около Систриера в Пражелато есть такой.

• 1

#9 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:40

Bormio по всем параметрам подходит или Мадонна. 

в Мадонне соревнования вроде 7го(((

• 0

#10 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:41

Езжайте в Аосту. Некатающейся публике там есть куда пойти. Остальные на авто могут катать 5-6 зон в Италии. Да хоть Шамони во Франции)

Курмайор хорош для опытных катальщиков. Зона катания почти вся "красная"

Поскольку за рулем я:)) колесить по долине не очень хочется((( серпантин на Ла Туиль та еще радость(((

• 0

#11 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:43

про Sauze D'oulx и Sansicario может мнения есть?

• 0

#12 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:44

Добрый деньicon_smile.gif большая ответственность на мне, выбрать в одно лицо курорт и угодить всемicon_smile.gif. Нужен курорт для катания и проживания с 7 по 12 января желательно не более 300 км от Милана. Добираться будем на авто, но предполагаются снегопады и  козьих троп не хотелось бы(((. Одна из участниц поездки кататься не будет, поэтому жить нужно в месте с променадомicon_smile.gif или возможностью одним общественным транспортом доехать до таковогоicon_smile.gif). Остальные катальщики за километражем не гонятся, но жаждут на лыжах катать , а не на подъемниках. Мне самой хотелось бы чего-нибудь похожего на Ортизеи, но далековато и вобщем не в этот раз. Смотрела в сторону Мадонны и в сторону граничащую с Францией и никак ничего не придумывается((( Помогите пожалуйста icon_smile.gif

Долина Аосты. Целый кластер курортов. Для "чисто катания" Червиния, но из нее до гуляния добираться надо. Общественный транспорт там дешевый и регулярный. 

• 1

#13 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:44

в Мадонне соревнования вроде 7го(((

8-го, ну и што, вечером поболееете и повеселитесь )))

• 0

#14 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:01

Если трассы Кубка мира и Олимпиады и их подъемники, а так же термы в которых еще Леонардо да Винчи парился не впечатляют, то наверное вам лучше на теплое море поехать, а не в горы. В крайнем случае в КлабМед какой-нибудь цельтесь, около Систриера в Пражелато есть такой.

Да что вы!!! Великий Леонардо?! А тазик сохранился?

• 0

#15 avsokolov56

avsokolov56
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:04

про Sauze D'oulx и Sansicario может мнения есть?

Мнение - туда лучше не надо

Sauze D'oulx  - были в прошлую зиму

Кронплатц - в позапрошлую зиму

так что могу сравнить

хуже чем VIALATTEA в Италии курорта не видел

Сообщение отредактировал avsokolov56: 09 December 2019 - 14:15

• 1

#16 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:16

Мнение - туда лучше не надо

Sauze D'oulx  - были в прошлую зиму

Кронплатц - в позапрошлую зиму

так что могу сравнить

хуже чем VIALATTEA в Италии курорта не был

если не сложно чем именно не понравилось? мне самой оооочень нравится регион Доломит:) но далековато((( хочется найти чуть хуже но ближе:)

• 0

#17 avsokolov56

avsokolov56
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:18

Мадонна - хорошее место

но там ... желательно уметь получать удовольствие от  катания по красным и чёрным 

Сообщение отредактировал avsokolov56: 09 December 2019 - 14:19

• 0

#18 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3310 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:27

Уселся поудобнее, достал попкорн.smile.png

• 0

#19 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:37

Поскольку за рулем яicon_smile.gif) колесить по долине не очень хочется((( серпантин на Ла Туиль та еще радость(((

Ну вот и раскололась! То есть ты там уже колесила?cool.png  Тогда о5 Аоста, центр города. Все в пешем доступе, Включая кабины на Пилу)

• 0

#20 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:57

Мадонна - хорошее место

но там ... желательно уметь получать удовольствие от  катания по красным и чёрным 

а между Пинцоло и Мадонной местечковый автобус курсирует?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных