Добрый день большая ответственность на мне, выбрать в одно лицо курорт и угодить всем
. Нужен курорт для катания и проживания с 7 по 12 января желательно не более 300 км от Милана. Добираться будем на авто, но предполагаются снегопады и козьих троп не хотелось бы(((. Одна из участниц поездки кататься не будет, поэтому жить нужно в месте с променадом
или возможностью одним общественным транспортом доехать до такового
). Остальные катальщики за километражем не гонятся, но жаждут на лыжах катать , а не на подъемниках. Мне самой хотелось бы чего-нибудь похожего на Ортизеи, но далековато и вобщем не в этот раз. Смотрела в сторону Мадонны и в сторону граничащую с Францией и никак ничего не придумывается((( Помогите пожалуйста

Выбор курорта:) очень очень очень:) нужны советы из личного опыта
Отправлено 09 December 2019 - 11:42
Отправлено 09 December 2019 - 12:03
Бормио, Аоста, Бардонеккия - старые города, подъемники прямо из города, городские аттракции, бары, магазины, музеи, а в Бормио еще и трое терм знаменитых, все города около 200 км по автобанам из Милана, но можно и общественным транспортом.
Отправлено 09 December 2019 - 12:53
Добрый день
большая ответственность на мне, выбрать в одно лицо курорт и угодить всем
. Нужен курорт для катания и проживания с 7 по 12 января желательно не более 300 км от Милана. Добираться будем на авто, но предполагаются снегопады и козьих троп не хотелось бы(((. Одна из участниц поездки кататься не будет, поэтому жить нужно в месте с променадом
). Остальные катальщики за километражем не гонятся, но жаждут на лыжах катать , а не на подъемниках. Мне самой хотелось бы чего-нибудь похожего на Ортизеи, но далековато и вобщем не в этот раз. Смотрела в сторону Мадонны и в сторону граничащую с Францией и никак ничего не придумывается((( Помогите пожалуйста
Кронплатц = Kronplatz
деревня Сан-Виджилио-ди-Мареббе = St.Vigilio di Marebbe
или если нужен доступ к ж\д - то со стороны города Бринико = Brunoco - или в Перка = Perca или Рисконе = Riscone
если нужны развлечения без каталки - то в городе, но это катальщикам не очень, но если свой авто...
Отправлено 09 December 2019 - 13:03
Бормио, Аоста, Бардонеккия - старые города, подъемники прямо из города, городские аттракции, бары, магазины, музеи, а в Бормио еще и трое терм знаменитых, все города около 200 км по автобанам из Милана, но можно и общественным транспортом.
спасибо меня к сожалению Бормио совсем не впечатлил((( Аоста - привычно и симпатично
но хочется нового и лучше
) вот в сторону Бардонекьи смотрела, однако пишут что подъемники все старые и не хвалят совсем((
Отправлено 09 December 2019 - 13:09
Bormio по всем параметрам подходит или Мадонна.
Отправлено 09 December 2019 - 13:20
слабый там променад. Надо в Курмаиор ехать, вот там так променад - вовремя прогулки после мишленовского обеда можно Мазерати купить.
Отправлено 09 December 2019 - 13:21
Езжайте в Аосту. Некатающейся публике там есть куда пойти. Остальные на авто могут катать 5-6 зон в Италии. Да хоть Шамони во Франции)
Курмайор хорош для опытных катальщиков. Зона катания почти вся "красная"
Сообщение отредактировал starper: 09 December 2019 - 13:22
Отправлено 09 December 2019 - 13:39
спасибо
меня к сожалению Бормио совсем не впечатлил((( Аоста - привычно и симпатично
но хочется нового и лучше
) вот в сторону Бардонекьи смотрела, однако пишут что подъемники все старые и не хвалят совсем((
Если трассы Кубка мира и Олимпиады и их подъемники, а так же термы в которых еще Леонардо да Винчи парился не впечатляют, то наверное вам лучше на теплое море поехать, а не в горы. В крайнем случае в КлабМед какой-нибудь цельтесь, около Систриера в Пражелато есть такой.
Отправлено 09 December 2019 - 13:40
Bormio по всем параметрам подходит или Мадонна.
в Мадонне соревнования вроде 7го(((
Отправлено 09 December 2019 - 13:41
Езжайте в Аосту. Некатающейся публике там есть куда пойти. Остальные на авто могут катать 5-6 зон в Италии. Да хоть Шамони во Франции)
Курмайор хорош для опытных катальщиков. Зона катания почти вся "красная"
Поскольку за рулем я) колесить по долине не очень хочется((( серпантин на Ла Туиль та еще радость(((
Отправлено 09 December 2019 - 13:43
про Sauze D'oulx и Sansicario может мнения есть?
Отправлено 09 December 2019 - 13:44
Добрый день
Долина Аосты. Целый кластер курортов. Для "чисто катания" Червиния, но из нее до гуляния добираться надо. Общественный транспорт там дешевый и регулярный.
Отправлено 09 December 2019 - 13:44
в Мадонне соревнования вроде 7го(((
8-го, ну и што, вечером поболееете и повеселитесь )))
Отправлено 09 December 2019 - 14:01
Если трассы Кубка мира и Олимпиады и их подъемники, а так же термы в которых еще Леонардо да Винчи парился не впечатляют, то наверное вам лучше на теплое море поехать, а не в горы. В крайнем случае в КлабМед какой-нибудь цельтесь, около Систриера в Пражелато есть такой.
Да что вы!!! Великий Леонардо?! А тазик сохранился?
Отправлено 09 December 2019 - 14:04
про Sauze D'oulx и Sansicario может мнения есть?
Мнение - туда лучше не надо
Sauze D'oulx - были в прошлую зиму
Кронплатц - в позапрошлую зиму
так что могу сравнить
хуже чем VIALATTEA в Италии курорта не видел
Сообщение отредактировал avsokolov56: 09 December 2019 - 14:15
Отправлено 09 December 2019 - 14:16
Мнение - туда лучше не надо
Sauze D'oulx - были в прошлую зиму
Кронплатц - в позапрошлую зиму
так что могу сравнить
хуже чем VIALATTEA в Италии курорта не был
если не сложно чем именно не понравилось? мне самой оооочень нравится регион Доломит но далековато((( хочется найти чуть хуже но ближе
Отправлено 09 December 2019 - 14:18
Добрый день
Мадонна - хорошее место
но там ... желательно уметь получать удовольствие от катания по красным и чёрным
Сообщение отредактировал avsokolov56: 09 December 2019 - 14:19
Отправлено 09 December 2019 - 14:27
Уселся поудобнее, достал попкорн.
Отправлено 09 December 2019 - 14:37
Поскольку за рулем я
) колесить по долине не очень хочется((( серпантин на Ла Туиль та еще радость(((
Ну вот и раскололась! То есть ты там уже колесила? Тогда о5 Аоста, центр города. Все в пешем доступе, Включая кабины на Пилу)
Отправлено 09 December 2019 - 14:57
Мадонна - хорошее место
но там ... желательно уметь получать удовольствие от катания по красным и чёрным
а между Пинцоло и Мадонной местечковый автобус курсирует?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных