X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покупка лыж Зальцбург-Бадгаштайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 08:45

Всем привет! Так случилось что в прошлом году мне хорошенько проехали по лыжам: вырван кусок пластика, поврежден кант. В сервисе сказали что восстанавливать бессмысленно. Для покатушек по местным пупырям еще сойдут, но в горы с таким снаряжением боязно. 29 февраля прилетаю в Зальцбург, оттуда на поезде в Гаштайн, возник вопрос: смогу ли я в это время выгодно купить там лыжи, либо не заморачиваться и искать в Москве? 

• 0

#2 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 08:57

В Москве, я думаю, выбор побольше будет чем в Гаштайне, но там можно взять в прокат разные попробовать, а потом купить со скидкой. В Гаштайнах не очень большие магазины.

• 0

#3 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 09:25

В Москве, я думаю, выбор побольше будет чем в Гаштайне, но там можно взять в прокат разные попробовать, а потом купить со скидкой. В Гаштайнах не очень большие магазины.

Еще есть вариант в Зальцбурге посмотреть

• 0

#4 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 11:30

Всем привет! Так случилось что в прошлом году мне хорошенько проехали по лыжам: вырван кусок пластика, поврежден кант. В сервисе сказали что восстанавливать бессмысленно. Для покатушек по местным пупырям еще сойдут, но в горы с таким снаряжением боязно. 29 февраля прилетаю в Зальцбург, оттуда на поезде в Гаштайн, возник вопрос: смогу ли я в это время выгодно купить там лыжи, либо не заморачиваться и искать в Москве?

Ты короче решил в самый сенокос лыжи выгодно купить.
Попробуй, но я думаю, что поздно заморочился.
  • 0

#5 medvedeg

medvedeg
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 11:40

Можно поискать где-нибудь в Зальцбурге в магазине "для местных" если время будет. В самом Гаштайне скорее всего будет дорого. Хотя есть опция Test&Buy: аренда макс 2 дня, менять лыжи можно сколько угодно раз. Потом при покупке лыж стоимость аренды вычитается из ценника

• 1

#6 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 11:45

Думаю в Москве, если не заморачиваться на супер новые модели, скидки и цены будут получше. Да и по мне, так по магазам ходить в тот момент когда кататься поехал, не совсем лучшее проведение времени.

• 0

#7 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 11:37

Ты короче решил в самый сенокос лыжи выгодно купить.
Попробуй, но я думаю, что поздно заморочился.

Ну почему в самый сенокос, начало марта- время начала скидок...

• 0

#8 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 11:40

Думаю в Москве, если не заморачиваться на супер новые модели, скидки и цены будут получше. Да и по мне, так по магазам ходить в тот момент когда кататься поехал, не совсем лучшее проведение времени.

В Зальцбурге рядом с аэропортом есть интерспорт, говорят путевый.... только если на него рассчитывать... Кто что про него скажет?

• 0

#9 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 11:41

Ну почему в самый сенокос, начало марта- время начала скидок...

Время начала скидок конец  декабря-начало января!!! biggrin.png  В начале марта все хорошее раскупят...

• 0

#10 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 12:27

Можно на их сайт зайти, посмотреть цены, да НДС убрать.

• 0

#11 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 12:54

Я себе отличные лыжи купил в Антоне в марте 13-го, наверное, года. И куртку, и приятелю детские лыжи. Перевес у меня был везде. Чемодан 27, чехол 25, ручная кладь 12. Хорошо, что летели в тот год Россией и немцу на регистрации было совершенно пофиг на все.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных