Всем привет! Так случилось что в прошлом году мне хорошенько проехали по лыжам: вырван кусок пластика, поврежден кант. В сервисе сказали что восстанавливать бессмысленно. Для покатушек по местным пупырям еще сойдут, но в горы с таким снаряжением боязно. 29 февраля прилетаю в Зальцбург, оттуда на поезде в Гаштайн, возник вопрос: смогу ли я в это время выгодно купить там лыжи, либо не заморачиваться и искать в Москве?

Покупка лыж Зальцбург-Бадгаштайн
Отправлено 29 November 2019 - 08:45
Отправлено 29 November 2019 - 08:57
В Москве, я думаю, выбор побольше будет чем в Гаштайне, но там можно взять в прокат разные попробовать, а потом купить со скидкой. В Гаштайнах не очень большие магазины.
Отправлено 29 November 2019 - 09:25
В Москве, я думаю, выбор побольше будет чем в Гаштайне, но там можно взять в прокат разные попробовать, а потом купить со скидкой. В Гаштайнах не очень большие магазины.
Еще есть вариант в Зальцбурге посмотреть
Отправлено 29 November 2019 - 11:30
Ты короче решил в самый сенокос лыжи выгодно купить.Всем привет! Так случилось что в прошлом году мне хорошенько проехали по лыжам: вырван кусок пластика, поврежден кант. В сервисе сказали что восстанавливать бессмысленно. Для покатушек по местным пупырям еще сойдут, но в горы с таким снаряжением боязно. 29 февраля прилетаю в Зальцбург, оттуда на поезде в Гаштайн, возник вопрос: смогу ли я в это время выгодно купить там лыжи, либо не заморачиваться и искать в Москве?
Попробуй, но я думаю, что поздно заморочился.
Отправлено 29 November 2019 - 11:40
Можно поискать где-нибудь в Зальцбурге в магазине "для местных" если время будет. В самом Гаштайне скорее всего будет дорого. Хотя есть опция Test&Buy: аренда макс 2 дня, менять лыжи можно сколько угодно раз. Потом при покупке лыж стоимость аренды вычитается из ценника
Отправлено 29 November 2019 - 11:45
Думаю в Москве, если не заморачиваться на супер новые модели, скидки и цены будут получше. Да и по мне, так по магазам ходить в тот момент когда кататься поехал, не совсем лучшее проведение времени.
Отправлено 02 December 2019 - 11:37
Ты короче решил в самый сенокос лыжи выгодно купить.
Попробуй, но я думаю, что поздно заморочился.
Ну почему в самый сенокос, начало марта- время начала скидок...
Отправлено 02 December 2019 - 11:40
Думаю в Москве, если не заморачиваться на супер новые модели, скидки и цены будут получше. Да и по мне, так по магазам ходить в тот момент когда кататься поехал, не совсем лучшее проведение времени.
В Зальцбурге рядом с аэропортом есть интерспорт, говорят путевый.... только если на него рассчитывать... Кто что про него скажет?
Отправлено 02 December 2019 - 11:41
Ну почему в самый сенокос, начало марта- время начала скидок...
Время начала скидок конец декабря-начало января!!! В начале марта все хорошее раскупят...
Отправлено 02 December 2019 - 12:27
Можно на их сайт зайти, посмотреть цены, да НДС убрать.
Отправлено 02 December 2019 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных