ну и что, если скилл есть то можешь и 165 прибрести
152 кмк тебе маловата ты в нижней трети вилки
я бы шел в след ростовку
а по 156 я даже в вилку не попадаю!)
9,5 US
зачем ты катал на 159 с таким весом??? по флаю,зависит от спота и скила.Тут кроме тебя никто не скажет 152 или 156.. но точно 156 с очень запасом будет..имхо
да х его знает, купил HEAD лет 7-8 назад и не катал, начал 3 года назад потихоньку в Сочи выезжать, понял, что катновать то не просто особенно, научиться то научился, но маневеренности не хватает, тогда я решил в аренде взять Буртон Процесс Ви или что-то такое на 156, значительно лучше, но доска не впечатлила совсем!
Решил, что в этом году в период скидок надо уже что-то брать, чтобы не ждать весны, опирался на отзывы в инете, thegoodrider, выписал 6-8 досочек, проштрудил магазины РФ и США, слежу за скидосами, пока все в пользу Стюардессы, но увидев в таблице 152 меня малость смутило.
Притом на 156 я даже в край диапазона не попадаю!
И хотелось бы не просто лишь мнения, а может объяснить, + и - если в конкретном мое случае возьму 152 или 156.
Обращаю внимание, что 152 выпадает именно на эту модель, елси смотреть K2 Manifest или Broadcast то 155 моя роставка.
В беговых лыжах коньковых я уже отлично разобрался в ростовках с учетом веса, толчка, загрузки, роста и прочего десятого)
а здесь собственно я бы просто поверил и взял 152, но читая форум (надеюсь, что практики) то в случае вилки между большим и малым, все топят на больший)
катание на тек сезон: 50% трассовое и 50% внетрассовое, планы взять фрирайд гида на Эльбрусе в феврале.
Тут же я опять бы клюнул, что на Фрирайд надо брать 156, но и во фрирайде лишнюю длину маневрировать еще сложнее, чем на трассе подготовленной....