X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков на НГ в Карпаты/Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 k_rus

k_rus
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 15:26

Посмотреть объявление: Всем привет!
Есть идея поехать за покатать в Ясну (Словакия) через польский Закопане на авто из Мск. Выезд 27 вечером, прибытие, ориентировочно, 28-29. В машине 2 места свободных. Лыжидоски можно взять с собой.
Сам катаюсь на доске, уровень хороший (как мне кажется)). В Ясне, судя по отзывам, есть неплозой фрирайд, хотелось бы убедится лично. Но все зависит от компании! Могу кататься со всеми вместе по трассам. Могу поучить, если уровень слабый (бесвозмездно!! :) ).
При желании, можно будет сделать экскурсионный выезд в пределах региона. В Вену, например или Краков. Шоппинг в аутлетах приветствуется.)
Также, рассмотрю предложение по Альпам или Грузию. Но, туда уже наверное самолетом. И вообще, все обсуждаемо - даты, направление, бюджет.. Лишь бы компания хорошая подобралась! :)
  • 0

#2 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 02:57

Привет, не поздно ли еще упасть вам на хвост? Практикую фрирайд лет 10. Поучаствую в катании с гидом. Мне 33, курение нет, алкоголь мало. Полечу из Берлина в какойнить приальпийский город и там возьму авто. Для оптимизации коммуникации пишите ***

Сообщение отредактировал P. Richard: 28 November 2019 - 17:35
все контакты в личку

• 0

#3 k_rus

k_rus
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 10:10

Привет! 

Честно говоря, компания еще не подобралась. Одному ехать как-то не хочется. Но, если у тебя все серьезно (можем на ты, да?)), то могу и сам поехать - покатать же надо на НГ!) А даты у тебя какие?

Кстати, тоже не курю, выпиваю редко. 

• 0

#4 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 23:53

Конечно, можем. Дат пока нет - живу в Берлине, даты пока вариабельны. Буду брать билеты, когда будет решено, с кем катать фрирайд.

• 0

#5 k_rus

k_rus
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 10:04

Есть тут еще пара человек, которые "думают". Я их поспрашиваю, да буду наверное начинать визы делать. Номер твой записал. Как конкретика появится, стукну в вотсап. 

• 0

#6 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 10:10

... Практикую фрирайд лет 10. Поучаствую в катании с гидом. Мне 33, курение нет, алкоголь мало. Полечу из Берлина в какойнить приальпийский город и там возьму авто. Для оптимизации коммуникации пишите на +49 1522 6092525

https://forum.ski.ru...85#entry3099713

https://forum.ski.ru...73#entry3099780

Как бы вот.
Катаем часто, заказываем рано.
Выезд из Франкфурта на Майне.

Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 27 November 2019 - 10:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных