X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Юрий Спирин

Юрий Спирин
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 18:19

Посмотреть объявление: Ищу попутчика/попутчицу/компанию для поездки в горы Италии (Доломиты). В Канацеи с 1 по 8 февраля. Для удешевления стоимости отеля/трансфера. Катаюсь 4й сезон на доске, в доломитах был дважды. Предложения/вопросы в лс и дальше мессенджеры для ускорения процесса! Все отличной каталки!!
  • 0

#2 Андрей Шестаков

Андрей Шестаков
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 02:23

Доброго дня. 

Какие есть варианты добраться до Канацеи? +цена? Общественным транспортом вроде не удобно.

• 0

#3 Юрий Спирин

Юрий Спирин
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 11:17

Доброго дня.

Какие есть варианты добраться до Канацеи? +цена? Общественным транспортом вроде не удобно.

Вариантов 3: искать трасфер тут кто уже договорился, набирать народ самим и заказывать самим или арендовать машину. Ценник - ок 70к за двухместный номер. Билеты на с7 - 20к в обе стороны на одного
  • 0

#4 Korban_Dallas

Korban_Dallas
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 00:43

В прошлом году катали там компанией из 7-ми человек, брали 2 авто в Бергамо, снимали жилье в ПоццаДиФасса, чаще всего уезжали с Канацеи, там же и отдыхали вечерами! Авто выйдет в 25 тыщ.на 10 дней! В этом году практически никто не едет катать, я один, может ещё будет 1-2 человека!
У вас какая компания?
  • 0

#5 Юрий Спирин

Юрий Спирин
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 00:48

В прошлом году катали там компанией из 7-ми человек, брали 2 авто в Бергамо, снимали жилье в ПоццаДиФасса, чаще всего уезжали с Канацеи, там же и отдыхали вечерами! Авто выйдет в 25 тыщ.на 10 дней! В этом году практически никто не едет катать, я один, может ещё будет 1-2 человека!
У вас какая компания?

В прошлом году ездили 9 человек. В этом - я один. Взял тур, жить буду в канацеи, оттуда по всем маршрутам. Даты 8-15 февраля. Катаюсь на доске, в этих горах третий раз.
  • 0

#6 Саша 878

Саша 878
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:59

Привет. А даты только такие ? Чуть пораньше могу поехать , 29 января надо бы в Москве.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных