X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шамони, как ЭТО было у меня или первая любовь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Красная Шапка

Красная Шапка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 15:26

*
Популярное сообщение!

Ну что тут скажешь! Это была любовь! Любовь с первого подъемника! Вы бы только знали, сколько их там! А трассы! Огромное количество трасс на любой вкус и цвет (в прямом смысле). За неделю с гидом обкатали почти все регионы курорта. Сама бы я не откатала даже половины!

Читать далее в блоге >>
  • 9

#2 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12684 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 20:26

*
Популярное сообщение!

Хорошая реклама, легко читается, даже хочется верить, что автор освоила лыжи за пару месяцев и обкатала все вышеописаные места. Вопрос только один: а что это за волшебный единый скипас на  МежевКурмайорЦерматЧервиния и Вербье ? 
  • 6

#3 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 20:48

*
Популярное сообщение!

Dulsiney сказал(а) 06 Ноя 2019 - 17:26:

Хорошая реклама
Вопрос только один: а что это за волшебный единый скипас

Ну там же даже ссылка на волшебника приведена icon_smile.gif
Маркотолухи, они иной раз такие маркетолухи... Зря кстати для вчерауслышавшей о горных лыжах жеманницы выбрали дохлый 11-летний (!) аккаунт.
  • 3

#4 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 21:34

И фото известного украинского фотографа прилепили!
  • 1

#5 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 23:44

Красная Шапка, ср. 6 Ноября 2019 (15:19)

а с остальными, включая гида, мы проводили время в ски сафари и ресторанах с видом на Монблан!

И я точно знаю, что я еще встречу того, с кем разделю уютное шале 

Стреляли и бухали! ))

Позвольте, а кому Игорь будет рассказывать сказки?

• 0

#6 Красная Шапка

Красная Шапка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 06:47

Волшебный скипасс Mont-Blanc Unlimited все, кроме Цермата входит, но в тот год и он входил, кажется. Хотя могу и ошибаться. 
  • 0

#7 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12684 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 08:39

Красная Шапка сказал(а) 07 Ноя 2019 - 03:47:

Волшебный скипасс Mont-Blanc Unlimited все, кроме Цермата входит, но в тот год и он входил, кажется. Хотя могу и ошибаться. 

Цермат и Червиния никогда не входил и не входит, а Межев не всегда. Вербье всего лишь скидка 50%. Вот и всё волшебство...

• 0

#8 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 09:03

А куда и почему опять пропадают мои посты?
Модераторы, не вижу у темы красную метку "на правах рекламы".
  • 0

#9 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 11:44

Красное там есть)))  Посты убираем, потому что тема авторские туры и шамони, а от тебя офтоп.
У нас не принято статьи маркировать, но если тебе нужна истина, то, да - этот пост - реклама. Реклама дорогого и качественного продукта, и я лично спокоен и уверен за тех, кто примет решение поехать. Это хороший тур. 

• 1

#10 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12684 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 11:50

jul сказал(а) 07 Ноя 2019 - 08:44:

Красное там есть)))  Посты убираем, потому что тема авторские туры и шамони, а от тебя офтоп.
У нас не принято статьи маркировать, но если тебе нужна истина, то, да - этот пост - реклама. Реклама дорогого и качественного продукта, и я лично спокоен и уверен за тех, кто примет решение поехать. Это хороший тур. 

Тур хороший, но от блога я ждал дополнительной информации, а получил одни эмоции, правда написано красиво.

У меня просто завершающий этап оформления поездки в долину Шамони - завтра сдаюсь на визу, думал, что может я погорячился, взяв анлимитет на все дни и есть что то волшебное, что я упустил...

• 0

#11 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 15:20

Красное там есть))) Посты убираем, потому что тема авторские туры и шамони, а от тебя офтоп.

Да, я понял, там красная шапка!
Продукт дорогой, возможно, качественный. На мой взгляд, цена не соответствует качеству, но это моё личное мнение.
Написано забавно, но весьма средне, до любовного романа не дотягивает.
Можно нанять какую-нибудь Ксению Фави, чтобы она писала продолжения. Например, новую главу, каждый вторник. Начать с детально подневного описания первого тура. Ну потом развитие, горы, любовь секс в новогоднюю ночь в палатке на Бреване гостинной на диване.
  • 2

#12 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 01:25

А на месте банера с рекламой этого авторского тура сейчас висит реклама мест в шале в том же месте, в Лез-Уш.

5dc4992067a84_.jpg

Совпадение ? Не думаю ( С )

Просто интересно, это то же шале или соседнее ?

• 0

#13 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 18:54

Нет, это другое шале. Если бы задача была раскручивать шале, то попросили бы гедониста  настоящего...например Алексея . Он умеет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных