Три долины 4-11 января
Отправлено 03 November 2019 - 16:19
По цене должно получится примерно 150 евро с человека.
Сами прилетаем 30-31 в Милан, до 4 планируем Серр-Шевалье или что нибудь рядом, жилья тоже пока не брали, также готовы объединиться для оптимального поиска))
Отправлено 05 November 2019 - 09:04
Смотрите в сторону не Брида, а Бозеля. Там жилье подешевле и скибасы гоняют до Курша 1850.Посмотреть объявление: Всем привет! Мы - компания из трех лыжебордеров (ММЖ, 30-35 лет), едем в три долины, вероятнее всего это будет Брид ле бен. Есть несколько аппартементов, которые нравятся, но нужно еще 2-3 человека для оптимальной заполняемости и повышенного градуса веселья) Кто еще один и без жилья, присоединяйтесь)
Сами прилетаем 30-31 в Милан, до 4 планируем Серр-Шевалье или что нибудь рядом, жилья тоже пока не брали, также готовы объединиться для оптимального поиска))
Отправлено 05 November 2019 - 12:30
В Бриде выбора больше, и по цене получается не дороже (особенно, если смотреть не на букинге), и сам городок побольше. Плюс там безо всяких автобусов подъемник в центр трех долин по сути. Собственно, несколько вариантов аппартаментов найдено, осталось выбрать лучший)
Отправлено 05 November 2019 - 12:54
В Бриде выбора больше, и по цене получается не дороже (особенно, если смотреть не на букинге
), и сам городок побольше. Плюс там безо всяких автобусов подъемник в центр трех долин по сути. Собственно, несколько вариантов аппартаментов найдено, осталось выбрать лучший)
А раньше вы бывали в БЛБ?
Отправлено 05 November 2019 - 15:19
А раньше вы бывали в БЛБ?
Нет. в Валь Торансе только
Отправлено 16 November 2019 - 02:04
Доброго дня.
Буду благодарен, если распишите чуть подробнее.
1. Как из Милана добраться в Серр-Шевалье и затем в Брид ле бен. Поезд, автобус, аренда авто? Цена?
2. Есть ссылка на рассматриваемые варианты жилья в Бриде?
3. Сколько дней катания в трех долинах? 11-е уже нужно быть в аэропорту?
Отправлено 16 November 2019 - 19:08
Посмотреть объявление: Всем привет! Мы - компания из трех лыжебордеров (ММЖ, 30-35 лет), едем в три долины, вероятнее всего это будет Брид ле бен. Есть несколько аппартементов, которые нравятся, но нужно еще 2-3 человека для оптимальной заполняемости и повышенного градуса веселья) Кто еще один и без жилья, присоединяйтесь)
Всем привет , буду в Милане в эти даты, присоединюсь к компании с 4- 11 янв в Brides Les Bains, но добираться из Милана одной не хочется, только если вместе с кем нибудь. Знаю один из вариантов чтобы добраться туда из Турина на поезде до Шамбери, там пересадка на поезд или автобус до Брид ле Бен.
Отправлено 22 November 2019 - 09:11
Отправлено 23 November 2019 - 13:59
Всем привет! Сорри ,что надолго пропал. В БЛБ с 4 по 11 есть одно место. Пока забронировано вот это - https://www.booking....745c320e584d818
Двое человек с машиной едут туда 4-го из Милана (обратно они поедут пораньше - 10-го рано утром, наверное). Остальные трое (я плюс мои друг с подругой) едем раньше (я 30 прилетаю в Милан, друг с подругой 31 в Пизу и берут там еще одну машину), до 4-го пока забронированы двое отменяемых аппов в Серр-Шевалье (и в них тоже пока есть место), первый с 30 по 02 до 4 человек, второй с 02 по 4-ое до 6 человек) Но есть еще вариант, что мы отменим первое и уедем просто к другу НГ встречать
А друг в свою очередь думает не доехать ли на НГ к нам. Все сложно в общем)) Если будет интерес, можно попробовать взять и на полную неделю жилье (с 28 по 04), но надо, чтобы кто то туда приехал к 28-му)
Отправлено 27 November 2019 - 12:29
Мы немного переехали, из БЛБ в Меньюир, а точнее в Ле Бетте. Забронирован и оплачен вот эти аппартаменты - https://www.booking....5941fe6974038d
Соответственно, есть пара свободных мест в комнате с 4 кроватями ( с возможным разным половозрастным составом
Цена вопроса 100-120 евро с человека (в зависимости от итогового кол-ва)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных