Переношу сюда все записи относительно этого старта из ветки " Расписание стартов на сезон 07-08." Думаю так будет и правильнее и удобнее всем

Поздравляю всех с открытым соревновательным сезоном!!!
Поздравляю Сашу
Revkutsа с шестым местом (если с учетом коэффициентов, если без них, то по моему еще лучше!) в Сорочанском слаломе для всех! Если честно, то ожидал что увижу хороший уровень, но что настолько хороший, даже не мечтал!

Нет слов! Браво! Проигрыш Ивану Казакову, меньше 2 сек: 18.32 против 20.27. Из 20 секунд выехал еще только один человек (открывающий).
Поздравляю
Alexа с неплохим результатом! Возможно он не доволен (а кто кроме победителя может оставаться довольным?), но на мой взгляд прогресс на лицо. Рисунок движений уже совершенно не тот, что в прошлом году. К концу сезона можно скинуть со своего результата пару сек, а то и несколько больше (за счет наката и более короткой траектории (защита)).... и это мне кажется совершенно реальный сценарий.
Протоколы, со всеми результатами, будут после девятого января (спасибо
Alexу, он смог раздобыть один экземпляр у организаторов).
Теперь немного о самих соревнованиях.
Было холодно. Около -18. Много нового, не слежавшегося, искуственного снега, что как мне кажется сказалось на скольжении и на результатах.
Всего приняло участие около 40 человек, многие лица знакомы по прошлогодним любительским стартам.
Соревнования были проведены в одну попытку, что для меня было пренеприятнейшим сюрпризом. Тащится в такую даль, чтобы проехать один раз по палкам... Как то все это не правильно.
Возрастных групп как таковых не было. Результаты умножались на возрастные коэффициенты. У мужчин на пьедестале стояли три человека, каждый примерно в два раза старше, более молодого соседа (возраст на глаз: 14-33-60). Казаков в призеры не попал

.