Валь Гардена, февраль. Ищу 2-3 попутчиков
Отправлено 29 October 2019 - 20:46
Сейчас нас 5 чел, заказаны апартаменты на три спальни в Ортизеи (зона Val Gardena) в пешей доступности от подъемников. Есть 2-3 свободных места.
Стоимость проживания – около 200 евро (зависит от окончательного количества участников).
Добираемся самолетом (большинство летит до Милана), дальше - поезд/автобус.
Варианты трансфера можно обсудить.
Отправлено 01 November 2019 - 15:23
А можно ссылку на апарты? Авиабилеты уже приобретены? Я так понимаю, ваша команда машину не арендует?
Отправлено 04 November 2019 - 00:43
Интересно. Нас двое. Как узнать подробнее?
Отправлено 04 November 2019 - 12:57
Апартаменты:
https://www.valgarde...D20050DA7125DB/
Размещение следующее:
Комната 1 (М+Ж)
Комната 2 (М+М)
Комната 3 (Ж)
На оставшихся местах может разместиться парень и две девушки.
Билеты куплены.
Четверо из нас летит до Милана, далее варианты трансфера обсуждаются. Предварительно мы рассматривали вариант с арендой машины, но окончательного решения пока не приняли.
Оставшийся человек летит из Львова до Венеции в пятницу и далее поездом до Больцано в субботу (ночь и часть дня в Венеции).
Отправлено 04 November 2019 - 20:14
Отправлено 04 November 2019 - 22:30
Добрый! Нас двое м и ж. Если компанию ещё не нашли)
Отправлено 16 November 2019 - 02:21
Пишу, чтобы подписаться на тему, потенциально интересно, нужно понять каков трансфер. Пытался изучить расписание и сложность маршрута для попадания из Милана в Доломиты общественным транспортом - показалось что много пересадок, легко измотаться.
Нас двое (я+жена), возраст 30+.
Сообщение отредактировал Андрей Шестаков: 16 November 2019 - 02:21
Отправлено 18 November 2019 - 15:25
Добрый день
Сейчас у нас остались свободные места в разных комнатах.В одной есть место для парня, в другой - для девушки.
По поводу трансфера - в нашем случае мы отложили этот вопрос до момента, когда окончательно определимся с количеством людей.
Будут рассматриваться два основных варианта - либо аренда авто в Милане, либо общественный транспорт (поезд+автобус).
Из Милана большое количество поездов до Больцано с одной пересадкой в Вероне, из Больцано до Ортизей автобус отправляется со станции, которая находится рядом с Ж/Д вокзалом. Насколько такая поездка утомительна - вопрос индивидуальный, каждый должен решить для себя сам.
Отправлено 19 November 2019 - 07:05
Если предложение ещё в силе, то с удовольствием бы вписалась. Катаю в этом регионе каждый год, лет 12 уже. Пока для себя рассматривала пакетный тур в Валь ди Фассу, но Ортизеи это моя особенная любовь. Я из Москвы, катаюсь много и уверенно.
Отправлено 19 November 2019 - 12:14
Приветствую, Denis!
Можно зарезервировать оставшееся место для парня ?
Я из Москвы, сноуборд, могу арендовать/управлять авто, если потребуется коллективу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных