Ищу любителей лыж/сноуборда в Австрию (Серфаус) после 10 января
Отправлено 28 October 2019 - 20:54
Хочу собрать любителей горных лыж/сноуборда (у кого какие предпочтения), у которых нет компании, но желающих отлично отдохнуть зимой и, главное, желание прекрасно покататься в Австрии. А заодно и прекрасно пообщаться. Возраст значения не имеет (лично мне 45). Поездку думаю планировать самим, чтобы вышло дешевле покупки горнолыжных туров. Есть два варианта: либо организуем все сами (опыт имеется), либо примкнуть к собравшейся компании. Поездку планирую после 10 января дней на 7-10. Зона катания – Серфаус/Фисс/Ладис. Если есть интерес – пишите, отвечу всем.
Отправлено 29 October 2019 - 11:28
Тут есть аналогичная компания, к ним постучитесь ...
Отправлено 01 November 2019 - 00:40
Подписался на тему. Вы что-то уже заказывали?
Отправлено 03 November 2019 - 14:28
Отправлено 04 November 2019 - 13:14
Подписался на тему. Вы что-то уже заказывали?
Сейчас как раз определяемся. Ели есть какие-то предложения или пожелания, то с удовольствием выслушаю.
Отправлено 04 November 2019 - 13:19
Регион знаком, катали там в прошлом году. На машине от туда доступны 4 ледника. Фрирайд катаете?
Если не секрет, то можно чуть подробнее? Какие ледники и что понравилось? Ездить будем на машине. У меня лыжи сложные, я предпочитаю трассы.
Отправлено 04 November 2019 - 15:05
Если не секрет, то можно чуть подробнее? Какие ледники и что понравилось? Ездить будем на машине. У меня лыжи сложные, я предпочитаю трассы.
Жили в Пианс, неподалёку от Ландека, за 6 дней катнули 4 ледника: Каунерталь, Питцталь, Штубай и Зёльден, также были в Зерфаусе и Санкт-Антоне. Каунерталь понравился из-за малого количества катающихся, но место труднодоступное, без цепей и опытного водителя суваться не стОит! Питцталь и Штубай тоже зачётные курорты, но мы катали вне трасс, поэтому мои впечатления вряд ли вам помогут. В Санк-Антоне и Лех катнули по трассам, сделали достаточно длинное сафари (на весь день), если хорошо читаете карты можете тоже его сделать, впечатление осталось хорошее!
Отправлено 04 November 2019 - 21:54
Жили в Пианс, неподалёку от Ландека, за 6 дней катнули 4 ледника: Каунерталь, Питцталь, Штубай и Зёльден, также были в Зерфаусе и Санкт-Антоне. Каунерталь понравился из-за малого количества катающихся, но место труднодоступное, без цепей и опытного водителя суваться не стОит! Питцталь и Штубай тоже зачётные курорты, но мы катали вне трасс, поэтому мои впечатления вряд ли вам помогут. В Санк-Антоне и Лех катнули по трассам, сделали достаточно длинное сафари (на весь день), если хорошо читаете карты можете тоже его сделать, впечатление осталось хорошее!
Спасибо огромное! Постараемся учесть в поездке, т.к. желаний много))) И не только моих
Отправлено 15 November 2019 - 10:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных