X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем совместный трансфер на 30.12.2019 Мальпенса -Червиния/Вальтурнанш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Irenby

Irenby
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 21:30

Посмотреть объявление: Нас двое. Ищем совместный трансфер на 30.12.2019 из АЭРОПОРТА МАЛЬПЕНСА -ЧЕРВИНИЯ/ВАЛЬТУРНАНШ примерно на 17.30-19.00 вечера (время обсуждается).

А также предлагаем разделить расходы на совместный трансфер на 07.01.2020г. на утро, около 6.00.

С уважением,
Ирина
  • 0

#2 Mstrv

Mstrv
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 18:36

Посмотреть объявление: Нас двое. Ищем совместный трансфер на 30.12.2019 из АЭРОПОРТА МАЛЬПЕНСА -ЧЕРВИНИЯ/ВАЛЬТУРНАНШ примерно на 17.30-19.00 вечера (время обсуждается).

А также предлагаем разделить расходы на совместный трансфер на 07.01.2020г. на утро, около 6.00.

С уважением,
Ирина

Ира, если вам не принципиально ехать на такси, рекомендую не тратиться, т к есть по несколько рейсов ежедневно из Мальпенсы в Червинью и обратно. Узнали об этом уже в Червинье, там на автостанции объявления висят. Попробуйте обратиться за помощью в поиске информации к владельцам апартов. Червинья оч маленькая, там из любой точки до станции этой 5 мин идти))
кроме того ходит flix bus, но не от аэропорта, стоит копейки, очень удобные автобусы

• 0

#3 Irenby

Irenby
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 20:24

Ира, если вам не принципиально ехать на такси, рекомендую не тратиться, т к есть по несколько рейсов ежедневно из Мальпенсы в Червинью и обратно. Узнали об этом уже в Червинье, там на автостанции объявления висят. Попробуйте обратиться за помощью в поиске информации к владельцам апартов. Червинья оч маленькая, там из любой точки до станции этой 5 мин идти))
кроме того ходит flix bus, но не от аэропорта, стоит копейки, очень удобные автобусы

Добрый день! такси не принципиально, хотелось бы наоборот сэкономить, потому что такси какое-то безумно дорогое. Я оставила сообщения где только возможно, перерыла все форумы, и нигде нет информации о прямых автобусах до Червинии.

Посмотрела flixbus. Классный сервис! но, к сожалению, в Червинию и Вальтурнанш нет маршрута..

Буду признательна, если кто-нибудь сможет подсказать бюджетный и удобный вариант как добраться до Вальтурнанша или Червинии из аэропорта Мальпенса.

• 0

#4 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 21:10

Привет! Ищите здесь автобус, только он идет не с терминала, с терминала прямого нет. , а с автостанции в городе,,  прямой, 3-4 раза в день. (было 2-3 года назад, точно не помню)

В Милане остановка: Автостанция MILANO LAMPUGNANO, как найти автостанцию, я думаю разберетесь.

В общем, здесь копайте, найдете вариант

Или с пересадками через Шальтильон, фикс бас , я смотрел с пересадками, т.к. обратно не успевал на 1 прямом  автобусе к рейсу

Сообщение отредактировал Skicrosser: 30 October 2019 - 10:24

• 0

#5 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 10:14

Я тоже так думал, тем более гугл по адресу показал неправильную точку на карте и неправильное время пешей ходьбы . В маленькой Червинии есть крупные жилые зоны, до которых от автостанции с вещами идти 20-30 минут.. с перепадом вверх более 100 м. Автобус ходит туда раз в час-полчаса,  и надо знать, какой. 

• 0

#6 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 11:04

Да, с автобусами там напрыгаетесь вдоволь. Приедете почти ночью, когда все спят и спросить не у кого. Еще тот экстрим, особо если кроме дамской сумочки есть багаж)

Лучше вам, ребята, вписаться к попутчикам в автомобиль и определиться: вам в Вальтурнанш или далее в Червинию. Судя по вашему опыту посоветовал бы Вальтурнанш. Там подешевле, трассы есть простые, а при желании 4 подъемника (верхний будет бугель) и перевалите в Червинию катнуть)

Сообщение отредактировал starper: 30 October 2019 - 11:04

• 0

#7 Irenby

Irenby
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 12:22

Привет! Ищите здесь автобус, только он идет не с терминала, с терминала прямого нет. , а с автостанции в городе,,  прямой, 3-4 раза в день. (было 2-3 года назад, точно не помню)

В Милане остановка: Автостанция MILANO LAMPUGNANO, как найти автостанцию, я думаю разберетесь.

В общем, здесь копайте, найдете вариант

Или с пересадками через Шальтильон, фикс бас , я смотрел с пересадками, т.к. обратно не успевал на 1 прямом  автобусе к рейсу

Спасибо за ссылку! да, нашла автобус с этой станции до Вальтурнанша. Но последний в 17 часов уходит! у нас самолет в 16.25 только прилетает.. Жаль

• 0

#8 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 12:53

Посмотрите автобус до Шальтиона, туда ходят чаще. Там делаете пересадку на местный Шальтильон - Червиния.

Я тоже не успевал первым прямым автобусом, поэтому искал с пересадками, по результату с пересадками в Шальтильоне был в Милане на час раньше, чем прямой рейс. Свои комментарии не убрал, извините..

Вот нашел свои ссылки, могут быть помогут..

Вальтурнаш- шальтиольон

https://www.autobus..../Tabellone.aspx

Первый 6-40 из вальтурнаша, в Шальтильоне в 7-05

Шатилион Милан

https://shop.flixbus...1304&_locale=en

Отправл 725, в милане 9-25

Это по Милану

https://www.rome2rio...an-Malpensa-MXP

• 0

#9 Irenby

Irenby
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 13:01

Да, с автобусами там напрыгаетесь вдоволь. Приедете почти ночью, когда все спят и спросить не у кого. Еще тот экстрим, особо если кроме дамской сумочки есть багаж)

Лучше вам, ребята, вписаться к попутчикам в автомобиль и определиться: вам в Вальтурнанш или далее в Червинию. Судя по вашему опыту посоветовал бы Вальтурнанш. Там подешевле, трассы есть простые, а при желании 4 подъемника (верхний будет бугель) и перевалите в Червинию катнуть)

Добрый день!

Мы собственно с удовольствием бы вписались к попутчикам в машину, или предлагаем, чтобы кто-то вписался к нам))) 

А как вы поняли какой у нас опыт?)

Мы да, едем в Вальтурнанш, но катать будем и в Червинии и Цермате, дай Бог с погодой повезет. 

• 0

#10 Irenby

Irenby
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 13:08

Посмотрите автобус до Шальтиона, туда ходят чаще. Там делаете пересадку на местный Шальтильон - Червиния.

Я тоже не успевал первым прямым автобусом, поэтому искал с пересадками, по результату с пересадками в Шальтильоне был в Милане на час раньше, чем прямой рейс. Свои комментарии не убрал, извините..

Вальтурнаш- шальтиольон

Шатилион Милан

Это по Милану

Вальтурнаш- шальтиольон

Шатилион Милан

Это по Милану

Спасибо! буду изучать)

• 0

#11 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 16:49

А как вы поняли какой у нас опыт?) Мы да, едем в Вальтурнанш, но катать будем и в Червинии и Цермате, дай Бог с погодой повезет. 

Элементарно) Вы написали, что вас двое, но не указали пол второго участника. Вы написали Мальпенса-Червиния-Вальтурнанш, а надо бы Вальтурнанш-Червиния. Вы хотите в 6 утра уехать с курорта, а надо бы предыдущим вечером, чтобы не попасть)

Ну и в вашем случае катать надо больше в Вальтурнанше. Если на верхах ветер, то лучше катать по низам Вальтурнанша. Успехов!

Сообщение отредактировал starper: 31 October 2019 - 09:25

• 0

#12 Irenby

Irenby
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 12:05

Элементарно) Вы написали, что вас двое, но не указали пол второго участника. Вы написали Мальпенса-Червиния-Вальтурнанш, а надо бы Вальтурнанш-Червиния. Вы хотите в 6 утра уехать с курорта, а надо бы предыдущим вечером, чтобы не попасть)

Ну и в вашем случае катать надо больше в Вальтурнанше. Если на верхах ветер, то лучше катать по низам Вальтурнанша. Успехов!

Не угадали нигде)

Зачем всем писать подробности, нас двое - и кого интересует трансфер ему все-равно - с мужем, подругой или свекровью я еду)) кому надо знать пол??? )))

Про маршрут в заголовке кратко Мальпенса - Червиния/Вальтурнанш, что непонятного? это же маршрут. Кто в теме, тот поймет. Это раз)

Два - не поняла совсем зачем нам писать про трансфер Вальтурнанш - Червиния? там же автобусы есть. И вообще мы может машину возьмем.

Зачем нам выезжать с вечера и ночь быть в аэропорту?)) если можно заказать такси и тебя отвезут, тем более я же не указала время самолета, и соответственно вы не знаете, как заранее мы хотим уехать, правда же? Я написала  ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ время трансфера в аэропорт для будущих попутчиков. С потенциальными попутчиками этот вопрос мы обсудим подробно) 

И опять - почему в нашем случае, по вашему мнению, нам надо катать в Вальтурнанше? вот не могу понять никак))) или Вы так хотите, чтобы мы там катали и только? это очень странно, почему вы так настаиваете на этом.

Мы не первый раз в альпах, не 2й, не 3й и даже не 5й))  да, в Червинии первый раз, ну и что с того?

Право, ваши выводы и догадки тут ни к чему, речь только о трансфере, не более.

Сообщение отредактировал Irenby: 31 October 2019 - 12:11

• 1

#13 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 23:08

Пока в Червинии вы не были ни разу))) Раз вы такие экономные, то доедьте в район Мальпенсы вечером и поселитесь за 80 евро на 2-х в нормальные 4 звезды с завтраком и бесплатным трансфером в Мальпенсу)Будет дешевле такси в 3 раза) За 5 поездок в Альпы можно с такими вариантами и разобраться)

Катайте где хотите, потом поймете)Вы там не были, а я был трижды)Исколесил всю долину Аосты и на своем авто и на прокатном. И в целом я пишу не только для вас, ведь это общий форум. Многие читают и на мозг мотают)

Сообщение отредактировал starper: 31 October 2019 - 23:14

• 0

#14 Irenby

Irenby
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 14:32

Пока в Червинии вы не были ни разу))) Раз вы такие экономные, то доедьте в район Мальпенсы вечером и поселитесь за 80 евро на 2-х в нормальные 4 звезды с завтраком и бесплатным трансфером в Мальпенсу)Будет дешевле такси в 3 раза) За 5 поездок в Альпы можно с такими вариантами и разобраться)

Катайте где хотите, потом поймете)Вы там не были, а я был трижды)Исколесил всю долину Аосты и на своем авто и на прокатном. И в целом я пишу не только для вас, ведь это общий форум. Многие читают и на мозг мотают)

Спасибо! 

Правда не хочу умалять ваши знания и помощь. Просто выглядело это не совсем как совет с вашей стороны. Но ладно, не за этим мы тут собрались.

"Раз вы такие экономные, то доедьте в район Мальпенсы вечером и поселитесь за 80 евро на 2-х в нормальные 4 звезды с завтраком и бесплатным трансфером в Мальпенсу)Будет дешевле такси в 3 раза) За 5 поездок в Альпы можно с такими вариантами и разобраться)"

Вот это совсем не поняла, доедьте в Мальпенсу вечером, а потом бесплатный трансфер в Мальпенсу? в смысле такси дешевле, откуда? а, поняла, это вы про обратный трансфер наверно. Не думаю правда, что это так... такси не такие дураки.

За 5 поездок в Альпы не сталкивались с таким дорогим трансфером за 360 евро минимум в одну сторону.

И вот опять, " раз вы такие экономные" - у вас такие странные выражения и обороты, как-будто хотите подколоть и повысить свою значимость здесь. Прошу не надо, я тут точно не за этим.

Если для вас вполне нормально отдать за трансфер 720 евро - то ок, я только могу порадоваться за вас. Но мне было приятнее разделить эту стоимость с тем, кто не хочет переплачивать лишние деньги.

Сообщение отредактировал Irenby: 01 November 2019 - 14:37

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных