15 марта, Групповая поездка в Club Med, есть 1 место
Отправлено 21 October 2019 - 12:21
Так получилось, что у нас не сможет поехать 1 мужчина и есть место в 2-х местном номере.
Если кто-то хочет покататься во Франции и пожить с веселой группой 8 дней с 15 марта 2020 г. клубном городке Club Med, прошу вас со мной связаться.
Что входит в стоимость поездки:
Питание Премиум Все Включено; Отель находится прямо на трассе- у выхода сразу на лыжи и приезжаешь после катания тоже на лыжах или борде прямо в отель;
Включенные в стоимость знаменитые французские вина и самые популярные коктейли в баре, также за дополнительную плату можно приобрести элитный алкоголь (например, VSOP-овские коньяки и шампанское);
Включенный в стоимость ски-пасс на зону катания;
Включенные в стоимость занятия с инструктором ESF* по горным лыжам и сноуборду при любом уровне катания . *ESF - Ecole du ski français – Горнолыжная школа Франции, считающаяся лучшей в мире
Перелет из Москвы.
Комфортабельный групповой трансфер из аэропорта на курорт и обратно;
Вечерние развлечения и бары.
Стоимость 119030 р. (с перелетом, трансфер, питание Premium Все включено, скипасс, горнолыжный или сноубордический инструктор, проживание в Club Med La Plagne)
P.S.: по идее можем и добрать 1-2 номера, если вас двое. Но мужчина в 2-х местный номер нужен в любом случае.
Предоплата всего 20% от стоимости тура (по условиям Club Med). Это примерно 25 тыс.
Гость_Снежек_*
Отправлено 22 October 2019 - 11:59
Добрый день, нас двое. Цена такая бюджетная для Club Med почему?
Отправлено 22 October 2019 - 12:03
Добрый день! Это групповое бронирование да еще и по Акции раннее бронирование которая проходила 26-29 марта. Я могу взять еще 1 номер для вас в составе нашей группы по льготной цене. Сейчас напишу вам в личку подробности.
Отправлено 22 October 2019 - 16:24
Мне интересно такое предложение, только ски-пасс по Ла-Плани, за Лез Арки нужно доплачивавть.
Отправлено 22 October 2019 - 16:33
А чем оно бюджетное? Сейчас на одного типа 123 тыс с вылетом из мск
Отправлено 22 October 2019 - 16:44
Мне интересно такое предложение, только ски-пасс по Ла-Плани, за Лез Арки нужно доплачивавть.
Если предложение вам интересно, пожалуйста свяжитесь со мной. У нас есть место в номере. Телефон написал в личку.
Отправлено 22 October 2019 - 16:46
Речь идет о поиске пары.
Отправлено 22 October 2019 - 18:12
да я не возражаю, я к тому, что цена обычнаяРечь идет о поиске пары.
Отправлено 22 October 2019 - 19:58
С вылетом из мск без скидок 146.236 на эту дату 15 марта 2020 при двухместном размещении. https://www.clubmed....a-Plagne-2100/y
Сообщение отредактировал Михаил Муинов: 22 October 2019 - 20:01
Отправлено 22 October 2019 - 21:10
Ски-пасс на 6 дней по Ла-Плани стоит 310 евро, инструктор с группой взрослых на 5 дней - 200 евро, все включено еда и напитки 7/24 трудно даже сказать сколько стоит. Как пример, стоимость одного полупансиона (не считая проживания) в этих местах в отелях 4*, примерно 300-500 евро за неделю. Все включено в полтора-два раза дороже. Вычтите эти деньги из пакета 119 тысяч и решайте дорого это или нет.
Сообщение отредактировал Михаил Муинов: 22 October 2019 - 21:18
Отправлено 22 October 2019 - 22:15
это другой Клаб МедС вылетом из мск без скидок 146.236 на эту дату 15 марта 2020 при двухместном размещении. https://www.clubmed....a-Plagne-2100/y

Отправлено 23 October 2019 - 09:44
Хорошо, тогда дайте ссылку на "тот" Клаб Мед.
Отправлено 23 October 2019 - 10:37
Хорошо, тогда дайте ссылку на "тот" Клаб Мед.
Учу пользоваться Инетом. Дораха
https://www.clubmed....ime-La-Plagne/y
Отправлено 23 October 2019 - 10:48
Отправлено 23 October 2019 - 11:02
Что-то до конца не ясно. КлабМед, все горнолыжное и негорнолыжное, нужное и ненужное, включено за 120 тыр на неделю, отель скиин-скиаут, но при этом не включён скипасс??? При этом чисто Планевский скипасс хорошо, но катающемуся человеку будет интересен полный, сколько он, кстати?? Прикольный сервис!!!
А что там ненужное включено? Кроме того, скипасс безусловно включен. Так на минуточку это 210 км трасс. Кто захочет катануть в субботу Les Arc без проблем возьмет себе пасс на дополнительную зону катания. До субботы все группы катаются с инструкторами. Но никто никого не принуждает. Можно например до обеда покататься с инструктором и потом после обеда отдельно уехать. Главное предупредить, чтобы не ждали. Я в апреле этого года там катался. Инструктор у нас был совершенно классный. Победитель чемпионата мира.. Очень многому научил. К пятнице вся наша группа реально поднялась на 1 уровень по технике. И еще он показал такие замечательные места, до которых я бы наверно не доехал, просто потому что не нашел бы их.
В общем Клаб Мед для тех кто не хочет больше потратить ни копейки. Можно конечно взять с собой 100 евро, но я уже 2 раза привозил их назад домой после катания в Клаб Мед.
Отправлено 23 October 2019 - 11:15
Реально дешево. Полный скипас на недельную поездку не нужен. Тем более, что проживание довольно далеко от переезда в Арки.
Отправлено 23 October 2019 - 11:36
согласна. Жаль место-мужское)Реально дешево. Полный скипас на недельную поездку не нужен. Тем более, что проживание довольно далеко от переезда в Арки.
Пока мы тут обсуждаем, место в номере было занято. Но сегодня добавился еще 1 человек и ему теперь снова ищем пару. В общем снова нужен мужчина в пару. И еще одна женщина просится. Если есть женщина которая хотела бы поехать, пожалуйста напишите. Парня с девушкой вместе поселить не могу.
осталось три недорогих семейных КМ и вроде один взрослый. Остальные уже дорогиРеально дешево. Полный скипас на недельную поездку не нужен. Тем более, что проживание довольно далеко от переезда в Арки.
Отправлено 23 October 2019 - 12:53
Пока мы тут обсуждаем, место в номере было занято. Но сегодня добавился еще 1 человек и ему теперь снова ищем пару. В общем снова нужен мужчина в пару.
И еще одна женщина просится. Если есть женщина которая хотела бы поехать, пожалуйста напишите. Парня с девушкой вместе поселить не могу.
Почему?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных