X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

15 марта, Групповая поездка в Club Med, есть 1 место

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 12:21

Посмотреть объявление: Друзья! Есть группа для поездки во Францию, французский отельный городок CLUB Med AIME LA PLAGNE. В группе 15 чел. из нескольких городов. Бронировались по Акции раннее бронирование по льготной цене еще в марте 2019 года.
Так получилось, что у нас не сможет поехать 1 мужчина и есть место в 2-х местном номере.
Если кто-то хочет покататься во Франции и пожить с веселой группой 8 дней с 15 марта 2020 г. клубном городке Club Med, прошу вас со мной связаться.

Что входит в стоимость поездки:
Питание Премиум Все Включено; Отель находится прямо на трассе- у выхода сразу на лыжи и приезжаешь после катания тоже на лыжах или борде прямо в отель;
Включенные в стоимость знаменитые французские вина и самые популярные коктейли в баре, также за дополнительную плату можно приобрести элитный алкоголь (например, VSOP-овские коньяки и шампанское);
Включенный в стоимость ски-пасс на зону катания;
Включенные в стоимость занятия с инструктором ESF* по горным лыжам и сноуборду при любом уровне катания . *ESF - Ecole du ski français – Горнолыжная школа Франции, считающаяся лучшей в мире
Перелет из Москвы.
Комфортабельный групповой трансфер из аэропорта на курорт и обратно;
Вечерние развлечения и бары.
Стоимость 119030 р. (с перелетом, трансфер, питание Premium Все включено, скипасс, горнолыжный или сноубордический инструктор, проживание в Club Med La Plagne)
P.S.: по идее можем и добрать 1-2 номера, если вас двое. Но мужчина в 2-х местный номер нужен в любом случае.
Предоплата всего 20% от стоимости тура (по условиям Club Med). Это примерно 25 тыс.
  • 0

#2 Гость_Снежек_*

Гость_Снежек_*
  • Гости

Отправлено 22 October 2019 - 11:59

Добрый день, нас двое. Цена такая бюджетная для Club Med почему? 

• 0

#3 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 12:03

Добрый день! Это групповое бронирование да еще и по Акции раннее бронирование которая проходила 26-29 марта. Я могу взять еще 1 номер для вас в составе нашей группы по льготной цене. Сейчас напишу вам в личку подробности. 

• 0

#4 Михаил Муинов

Михаил Муинов
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 16:24

Мне интересно такое предложение, только ски-пасс по Ла-Плани, за Лез Арки нужно доплачивавть.

• 0

#5 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 16:33

А чем оно бюджетное? Сейчас на одного типа 123 тыс с вылетом из мск

• 0

#6 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 16:44

Мне интересно такое предложение, только ски-пасс по Ла-Плани, за Лез Арки нужно доплачивавть.

Если предложение вам интересно, пожалуйста свяжитесь со мной. У нас есть место в номере. Телефон написал в личку. 

• 0

#7 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 16:46

Речь идет о поиске пары. 

• 0

#8 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:12

Речь идет о поиске пары.

да я не возражаю, я к тому, что цена обычная
  • 0

#9 Михаил Муинов

Михаил Муинов
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 19:58

С вылетом из мск без скидок 146.236 на эту дату 15 марта 2020 при двухместном размещении. https://www.clubmed....a-Plagne-2100/y

Сообщение отредактировал Михаил Муинов: 22 October 2019 - 20:01

• 0

#10 Михаил Муинов

Михаил Муинов
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 21:10

Ски-пасс на 6 дней по Ла-Плани стоит 310 евро, инструктор с группой взрослых на 5 дней - 200 евро, все включено еда и напитки 7/24 трудно даже сказать сколько стоит. Как пример, стоимость одного полупансиона (не считая проживания) в этих местах в отелях 4*, примерно 300-500 евро за неделю. Все включено в полтора-два раза дороже. Вычтите эти деньги из пакета 119 тысяч и решайте дорого это или нет.

Сообщение отредактировал Михаил Муинов: 22 October 2019 - 21:18

• 0

#11 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 22:15

С вылетом из мск без скидок 146.236 на эту дату 15 марта 2020 при двухместном размещении. https://www.clubmed....a-Plagne-2100/y

это другой Клаб Мед :)
  • 0

#12 Михаил Муинов

Михаил Муинов
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 09:44

Хорошо, тогда дайте ссылку на "тот" Клаб Мед.

• 0

#13 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 10:37

Хорошо, тогда дайте ссылку на "тот" Клаб Мед.

Учу пользоваться Инетом. Дорахаbiggrin.png

https://www.clubmed....ime-La-Plagne/y

• 0

#14 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 10:48

Что-то до конца не ясно. КлабМед, все горнолыжное и негорнолыжное, нужное и ненужное, включено за 120 тыр на неделю, отель скиин-скиаут, но при этом не включён скипасс??? При этом чисто Планевский скипасс хорошо, но катающемуся человеку будет интересен полный, сколько он, кстати?? Прикольный сервис!!!
  • 0

#15 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 11:02

Что-то до конца не ясно. КлабМед, все горнолыжное и негорнолыжное, нужное и ненужное, включено за 120 тыр на неделю, отель скиин-скиаут, но при этом не включён скипасс??? При этом чисто Планевский скипасс хорошо, но катающемуся человеку будет интересен полный, сколько он, кстати?? Прикольный сервис!!!

А что там ненужное включено? Кроме того, скипасс безусловно включен. Так на минуточку это 210 км трасс. Кто захочет катануть в субботу Les Arc без проблем возьмет себе пасс на дополнительную зону катания. До субботы все группы катаются с инструкторами. Но никто никого не принуждает. Можно например до обеда покататься с инструктором и потом после обеда отдельно уехать. Главное предупредить, чтобы не ждали. Я в апреле этого года там катался. Инструктор у нас был совершенно классный. Победитель чемпионата мира.. Очень многому научил. К пятнице вся наша группа реально поднялась на 1 уровень по технике. И еще он показал такие замечательные места, до которых я бы наверно не доехал, просто потому что не нашел бы их. 

В общем Клаб Мед для тех кто не хочет больше потратить ни копейки. Можно конечно взять с собой 100 евро, но я уже 2 раза привозил их назад домой после катания в Клаб Мед. biggrin.png

• 0

#16 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 11:15

Реально дешево.  Полный скипас на недельную поездку не нужен.  Тем более, что проживание довольно далеко от переезда в Арки. 

• 0

#17 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 11:36

Реально дешево. Полный скипас на недельную поездку не нужен. Тем более, что проживание довольно далеко от переезда в Арки.

согласна. Жаль место-мужское)
  • 0

#18 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Пока мы тут обсуждаем, место в номере было занято. Но сегодня добавился еще 1 человек и ему теперь снова ищем пару. В общем снова нужен мужчина в пару. biggrin.png  И еще одна женщина просится. Если есть женщина которая хотела бы поехать, пожалуйста напишите. Парня с девушкой вместе поселить не могу. ohmy.png

• 0

#19 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Реально дешево. Полный скипас на недельную поездку не нужен. Тем более, что проживание довольно далеко от переезда в Арки.

осталось три недорогих семейных КМ и вроде один взрослый. Остальные уже дороги
  • 0

#20 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 12:53

Пока мы тут обсуждаем, место в номере было занято. Но сегодня добавился еще 1 человек и ему теперь снова ищем пару. В общем снова нужен мужчина в пару. biggrin.png И еще одна женщина просится. Если есть женщина которая хотела бы поехать, пожалуйста напишите. Парня с девушкой вместе поселить не могу. ohmy.png

Почему?)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных