X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков на трансфер. Сестриере 26 февраля - 11 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Hullu-poika

Hullu-poika
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 11:32

Посмотреть объявление: Добрый день!
Собираюсь посетить Сестриере в указанные даты. Прилет и вылет из аэропорта Турина в указанные даты "Сибирью".
У меня нет окончательного варианта по трансферу на курорт и обратно. Хотелось бы найти попутчиков, чтобы поделить расходы. Самый доступный вариант индивидуального трансфера, который я пока нашел (без рейсовых автобусов и поездов), предлагает сам курорт: https://www.sestriere-online.com/airport-transfers/. Цена фиксирована для групп 1-3 человека, 4-8 человек и далее... Пока рассматриваю только трансфер туда, поскольку цена обратно сильно выше.

На данный момент я предварительно договорился "скооперироваться" с компанией, которая планирует арендовать машину ближе к дате поездки. Но они едут в Улькс. Поэтому, если найдутся желающие на трансфер до Сестриере, то такой вариант окажется более предпочтительным.
  • 0

#2 Hullu-poika

Hullu-poika
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 21:20

Позволю себе поднять тему наверх.

Время близится.... В идеале хочу найти 4 человека, желающих отправиться днем 26 февраля из аэропорта Турина в Сестриер.

В этом случае дорога обойдется в 27 евро с человека.

• 0

#3 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 14 February 2020 - 01:56

Сорри за то, что не в тему...но там полная ж со снегом. Друг там сейчас 2 недели пробухал, т.к катать по льду и траве грустно
  • 0

#4 sunland2007

sunland2007
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 14 February 2020 - 15:50

Сорри за то, что не в тему...но там полная ж со снегом. Друг там сейчас 2 недели пробухал, т.к катать по льду и траве грустно

https://ru.bergfex.c.../webcams/c4868/   по веб камерам снега достаточно!

Возможно Ваш друг и ехал побухать! Есть и такие горнопляжники ))

В январе тоже очень жестко было в Зельдене,нормально откатали!

• 0

#5 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 14 February 2020 - 16:09

https://ru.bergfex.c.../webcams/c4868/   по веб камерам снега достаточно!

Возможно Ваш друг и ехал побухать! Есть и такие горнопляжники ))

В январе тоже очень жестко было в Зельдене,нормально откатали!

Ну что такое снег мы знаем и сходить в бар не против, но когда закрывают верха и ледяные куски трассы по 500-600м...

Я никого не отговариваю...

Между веб камерой и товарищем, который вынужденно сидел и пил глинтвейнчик вместо каталки, я выберу последнее. 

• 0

#6 sunland2007

sunland2007
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 14 February 2020 - 19:06

Ну что такое снег мы знаем и сходить в бар не против, но когда закрывают верха и ледяные куски трассы по 500-600м...

Я никого не отговариваю...

Между веб камерой и товарищем, который вынужденно сидел и пил глинтвейнчик вместо каталки, я выберу последнее. 

Не знаю как Вы,но я в первый день покупаю скипасс на все дни катания ( обычно 6 ),и катаюсь в любую погоду и условия!

Да,бывают экстремальные условия ( очень редко было за мои 12 лет катания ). Но 14 дней просидеть в номере или баре???

Через 2 недели в Доломиты,а там свежего не было очень давно,так по нормальному...морально готова ко льду,каше и что Бог пошлет!

Сорри за каламбур в чужой теме! Всем хорошей каталки!

• 0

#7 Hullu-poika

Hullu-poika
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 11:41

В моём случае "матч состоится при любой погоде" smile.png  Поэтому предложение актуально.

Будет жалко, если что-то будет закрыто или некатабельно. Но уверен, что в таком большом регионе найдется место с нормальными условиями. 

Последний снегопад, как пишут, был четвертого числа. И внизу снега мало. Но когда это кого останавливало?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных