Ищу попутчиков на трансфер. Сестриере 26 февраля - 11 марта
Отправлено 20 October 2019 - 11:32
Собираюсь посетить Сестриере в указанные даты. Прилет и вылет из аэропорта Турина в указанные даты "Сибирью".
У меня нет окончательного варианта по трансферу на курорт и обратно. Хотелось бы найти попутчиков, чтобы поделить расходы. Самый доступный вариант индивидуального трансфера, который я пока нашел (без рейсовых автобусов и поездов), предлагает сам курорт: https://www.sestriere-online.com/airport-transfers/. Цена фиксирована для групп 1-3 человека, 4-8 человек и далее... Пока рассматриваю только трансфер туда, поскольку цена обратно сильно выше.
На данный момент я предварительно договорился "скооперироваться" с компанией, которая планирует арендовать машину ближе к дате поездки. Но они едут в Улькс. Поэтому, если найдутся желающие на трансфер до Сестриере, то такой вариант окажется более предпочтительным.
Отправлено 13 February 2020 - 21:20
Позволю себе поднять тему наверх.
Время близится.... В идеале хочу найти 4 человека, желающих отправиться днем 26 февраля из аэропорта Турина в Сестриер.
В этом случае дорога обойдется в 27 евро с человека.
Отправлено 14 February 2020 - 01:56
Отправлено 14 February 2020 - 15:50
Сорри за то, что не в тему...но там полная ж со снегом. Друг там сейчас 2 недели пробухал, т.к катать по льду и траве грустно
https://ru.bergfex.c.../webcams/c4868/ по веб камерам снега достаточно!
Возможно Ваш друг и ехал побухать! Есть и такие горнопляжники ))
В январе тоже очень жестко было в Зельдене,нормально откатали!
Отправлено 14 February 2020 - 16:09
https://ru.bergfex.c.../webcams/c4868/ по веб камерам снега достаточно!
Возможно Ваш друг и ехал побухать! Есть и такие горнопляжники ))
В январе тоже очень жестко было в Зельдене,нормально откатали!
Ну что такое снег мы знаем и сходить в бар не против, но когда закрывают верха и ледяные куски трассы по 500-600м...
Я никого не отговариваю...
Между веб камерой и товарищем, который вынужденно сидел и пил глинтвейнчик вместо каталки, я выберу последнее.
Отправлено 14 February 2020 - 19:06
Ну что такое снег мы знаем и сходить в бар не против, но когда закрывают верха и ледяные куски трассы по 500-600м...
Я никого не отговариваю...
Между веб камерой и товарищем, который вынужденно сидел и пил глинтвейнчик вместо каталки, я выберу последнее.
Не знаю как Вы,но я в первый день покупаю скипасс на все дни катания ( обычно 6 ),и катаюсь в любую погоду и условия!
Да,бывают экстремальные условия ( очень редко было за мои 12 лет катания ). Но 14 дней просидеть в номере или баре???
Через 2 недели в Доломиты,а там свежего не было очень давно,так по нормальному...морально готова ко льду,каше и что Бог пошлет!
Сорри за каламбур в чужой теме! Всем хорошей каталки!
Отправлено 15 February 2020 - 11:41
В моём случае "матч состоится при любой погоде" Поэтому предложение актуально.
Будет жалко, если что-то будет закрыто или некатабельно. Но уверен, что в таком большом регионе найдется место с нормальными условиями.
Последний снегопад, как пишут, был четвертого числа. И внизу снега мало. Но когда это кого останавливало?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных