Посмотреть объявление: Мы весёлые ребята, которые любят хорошо катнуть 🏂 и решили набрать крутую компанию для встречи Нового 2020 Года в Ruka!🎄🥂
Поездка с 28.12.2019 по 4.01.2020 ❄
594€ за всё!
В стоимость включено:
✅проживание в 8 местном коттедже у склона
✅комфортный микроавтобус
✅ски-пасс
✅спортивная страховка.
Возможен вариант поездки без ски-пасса за 439€.
Выезд из СПб. Мы не организация, уже не первый раз выезжаем катать) Едем мы на собственном комфортабельном микроавтобусе, что позволяет сэкономить на трансфере и услугах водителя. В дороге Вас ждёт приятная музыка (возможно поставить свою) и большие кожаные сиденья на которых приятно поспать в пути😊
По дороге мы обязательно заедем в дьюти фри и продуктовый магазин, где вы сможете закупиться едой).
Жильё:
Апартаменты Lomarukkanen с собственной кухней расположены в Куусамо, всего в нескольких сотнях метров от горнолыжных подъемников горнолыжного курорта Рукатунтури. К услугам гостей полностью оборудованная кухня и камин. Апартаменты отделаны деревом.
В числе удобств апартаментов 4 спальни, собственная сауна, телевизор с плоским экраном, посудомоечная машина, микроволновая печь и гладильные принадлежности. В собственной ванной комнате установлен душ.
Горнолыжный подъемник:
Välirinne 200 м
Рестораны:
RoySkiPub 400 м
Ski Bistro 600 м
Ski Booster 700 м
Супермаркет:
K-Market 4 км
Заезд
С 16:00
Отъезд
До 12:00

Ищем веселых райдеров для встречи Нового Года в Рука (Финляндия)
Автор RidersSpb, 20 Sep 2019 08:10
Сообщений в теме: 2
Отправлено 20 September 2019 - 08:10
Отправлено 20 September 2019 - 17:18
"расположены в Куусамо, всего в нескольких сотнях метров от горнолыжных подъемников горнолыжного курорта Рукатунтури."
Это как? Мне казалось от Куусамо до ближайшего подъёмника 25 километров?
Отправлено 20 September 2019 - 20:39
"расположены в Куусамо, всего в нескольких сотнях метров от горнолыжных подъемников горнолыжного курорта Рукатунтури."
Так легче привлечь))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных