X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Составлю компанию или присоединюсь к лыжникам после НГ праздников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Skiju50

Skiju50
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 29 August 2019 - 12:31

Посмотреть объявление: С удовольствием составлю компанию или присоединюсь к существующей на недельку, после новогодних праздников, Австрия, Франция, Италия. Можно разделить расходы на проживание, трансфер.
Мужчина 57 , Москва, катаюсь хорошо и по долгу, в 8.30 вышел в 17.00 вернулся.Цель покататься!

Могу организовать проживание в аппартаментах Италия Поцца Де Фаса двух комнатная кв если в четвером 750 евро неделя если вдвоем 600, место шикарное. рядом подъемник трасс 1200 км! укататься

Сообщение отредактировал Skiju50: 29 August 2019 - 14:39

• 0

#2 vitaha

vitaha
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 29 August 2019 - 16:56

Написал в ЛС.

• 1

#3 Iulla

Iulla
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 29 August 2019 - 22:54

Посмотреть объявление: С удовольствием составлю компанию или присоединюсь к существующей на недельку, после новогодних праздников, Австрия, Франция, Италия. Можно разделить расходы на проживание, трансфер.
Мужчина 57 , Москва, катаюсь хорошо и по долгу, в 8.30 вышел в 17.00 вернулся.Цель покататься!

Могу организовать проживание в аппартаментах Италия Поцца Де Фаса двух комнатная кв если в четвером 750 евро неделя если вдвоем 600, место шикарное. рядом подъемник трасс 1200 км! укататься

можете к нам в канацеи присоединиться с 4.01 на неделю. Но у нас уже все забронено, нас двое. Катаемся так же. Если ннайдете компанию, то присоединяйтесь.

• 0

#4 Cklonnhov

Cklonnhov
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 29 August 2019 - 23:35

Добрый вечер. Есть интерес к совместномой аренде жилья в Поцца Де Фасса для катания на лыжах,да и расходы пополам веселей.
Катаюсь нормально но не фанат . обычно мне хватает полдня, я люблю хороший снег и трассы а не колдобины и холмы от сноубордистов прсле обеда.
Виза Шенген у меня до 21 года. Мне 62
  • 0

#5 vitaha

vitaha
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 31 August 2019 - 22:38

Возможно будет 1-2 места в машине в Австрию с 7- 8 по 23 - 24 января. Конкретнее будет известно дней через 10.

• 0

#6 Cklonnhov

Cklonnhov
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 01 September 2019 - 10:14

Австрия отпадает, я там буду с 21 по 29 декабря. Цель ам Зее. Италия - другое дело.
Австрия - отказ.
  • 0

#7 vitaha

vitaha
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 01 September 2019 - 10:20

Австрия отпадает, я там буду с 21 по 29 декабря. Цель ам Зее. Италия - другое дело.
Австрия - отказ.

Пардон за извинение! Но моё послание относилось не лично к Вам, а скорее к Skiju50. Тем более, что он ранее проявлял интерес к данной поездке.

Сообщение отредактировал vitaha: 01 September 2019 - 10:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных