X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ищу попутчиков Волен, Степаново...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 vitoria_aleks

vitoria_aleks
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 22:16

Посмотреть объявление: Катаюсь на борде..вот тока ездить неначем((( Вообщем кто ездит Волен, Степаново..отзовитесь...а то умру дома со скуки.....пишите ася стодевяностсемь нольвосемьдесятвосемь семьсотсорок
  • 0

#2 NaTaLLya

NaTaLLya
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 01 January 2008 - 13:48

Привет! катаюсь на борде, те же мысли.. но вот ехать тоже не на чем!!( думала, на ближайших днях рвануть! буду всеми силами искать компанию с транспортным средством=) если найдешь первее, буду рада присоединиться! кататься в копании все же веселее=) моб 89162564598
  • 0

#3 Килятор

Килятор
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 22:12

Привет! катаюсь на борде, те же мысли.. но вот ехать тоже не на чем!!( думала, на ближайших днях рвануть! буду всеми силами искать компанию с транспортным средством=) если найдешь первее, буду рада присоединиться! кататься в копании все же веселее=) моб 89162564598

Присоединяйтесь, буду рад ) В праздники-выходные почти каждый день. Контакты в профиле

Сообщение отредактировал Килятор: 02 January 2008 - 22:13

• 0

#4 aagfg

aagfg
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 07:46

[quote name='vitoria_aleks' date='26.12.2007, 22:16' post='148652']
Посмотреть объявление: Катаюсь на борде..вот тока ездить неначем((( Вообщем кто ездит Волен, Степаново..отзовитесь...а то умру дома со скуки.....пишите ася стодевяностсемь нольвосемьдесятвосемь семьсотс
Привет поеду 23 после 17.00 старт м Спортивная,парк культуры, в волен.Вечернее катание супер aagfg сабака mail.ru

Сообщение отредактировал aagfg: 21 January 2008 - 07:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных