X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш глазами местного. Не единый единый ски пасс, как пережить мороз и за что вообще любят Шерегеш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Кирилл Тищенко

Кирилл Тищенко
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 17:08

Всем привет. Сегодня хочу немного рассказать Вам о Шерегеше. Вот уже 7-й зимний сезон я провожу в Горной Шории. И мне есть что рассказать. Мысль об этом посте посетила меня ровно тогда, когда я не смог срастить свою поезку в Индую на Гульмарг из за отсутсвия подробной информации о нюансах поездки. Может...

Читать далее в блоге >>
  • 0

#2 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 18:24

Откуда этот недорогой копирайт?)) Автор, а вы сами-то бывали в Шерегеше?  Мы, жители средней полосы, ездящие исключительно в ноябре или марте, много больше знаем об этом курорте, чем вы)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3 Кирилл Тищенко

Кирилл Тищенко
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 19:03

Если критикуете, давайте конкретику. Иначе ваш тролинг выглядит намного дешевле моего копирайта. Пост для тех кто не был в Шерегеше.
  • 2

#4 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 19:22

Хотелось бы спросить у ТС, кто заказчик вашего сообщения?

• 0

#5 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 20:07

Да тут всё ясно, как божий день.

Сноукэтинг на северный мустаг- проект, где работает ТС,

Вау-пухляг, вау-гешык и пр.

• 2

#6 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 20:21

Люди, которые первый раз едут в Шерегеш, умеют гуглить. А вы их дезинформируете, не знаю уж, с какой целью. Дали денег за популяризацию Шерегеша? Да это смешно, он и так  переполнен.  
Ну, например:

Соответственно, на каждый сектор вам придется покупать отдельную карточку. А единый ски пасс действует только на 2-х секторах из 3-х. Это сектор А и Е.

Неправда. "Единый" действует только на подъемники, владельцами которых является "Каскад-Елена", все они расположены в секторе А. В том же секторе А есть два подъемника "Фристайл" (Сатана), на которые скипасс отдельный. "Малка" включает в себя Скайвэй (Томичка, рыжие кабинки), Панораму, и бугеля под ними. Сектор Е имеет отдельного владельца.  Таким образом, для катания вам нужно четыре пластиковых карты, на которые вы докладываете деньги по мере надобности. Увы, на Каскад-Елену сейчас невозможно положить денег и платить по подъемам, только почасовка. Но если у вас остались деньги с прошлых лет, можно их расходовать по подъемам. Фрирайдеры, использующие два-три подъема в день, очень берегут прошлогодние карточки))

Это вот прямо навскидку. А такими ляпами наполнен весь текст. ЛОгично, что катающаяся аудитория фыркает, такое можно еще на сайтах турфирм постить, им пофигу смысл текста, были бы заходы)
  • 0

#7 Кирилл Тищенко

Кирилл Тищенко
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 20:35

1. Единый Ски пасс можно купить как в секторе А, так и в секторе Е. 2. Платить разовыми подъёмами можно. 3. Нет такого «Каскад-Елена» есть просто «Каскад» 4. Если расписывать вообще каждый подъёмник то народ который не был в геше запутается ещё сильнее. P.s. Придираться и искать ляпы можно где угодно. Можете ещё и орфографические ошибки поискать)
  • 0

#8 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 21:18

1. Единый Ски пасс можно купить как в секторе А, так и в секторе Е. 2. Платить разовыми подъёмами можно. 3. Нет такого «Каскад-Елена» есть просто «Каскад» 4. Если расписывать вообще каждый подъёмник то народ который не был в геше запутается ещё сильнее. P.s. Придираться и искать ляпы можно где угодно. Можете ещё и орфографические ошибки поискать)

А что, правила русского языка и обязательную достоверность информации для рекламщиков отменили? biggrin.png

Сообщение отредактировал цаца: 23 April 2019 - 21:20

• 0

#9 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 06:58

А почему бы и не написать? Разовые подъемы вернули почти сразу после их отмены.
И думаю, что человеку который приводит большую часть зимы в Шерегеше, есть что сказать, пусть он и руководитель проекта по заброскам на ратраках)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных