Я в юности, в 1993, насмотрелся MTV и тоже «изобретал» сноуборд. Купить их тогда было невозможно. Очень хотелость испытать чувство полёта, когда разрезаешь снежную целину склона, искрящиеся снежные брызги разлетаются...
Читать далее >>
Отправлено 08 April 2019 - 14:00
Популярное сообщение!
Я в юности, в 1993, насмотрелся MTV и тоже «изобретал» сноуборд. Купить их тогда было невозможно. Очень хотелость испытать чувство полёта, когда разрезаешь снежную целину склона, искрящиеся снежные брызги разлетаются...
Отправлено 08 April 2019 - 16:42
и тоже «изобретал» сноуборд. Купить их тогда было невозможно
поправка )
93 год, покупал брату доску crazy banana. точно были. весьма бюджетные
ранее, на выставке MISS в экспоцентре, мой хороший знакомый Дэн Линчевский активно на стенде представлял Burton
так что было уже из чего выбирать
Отправлено 08 April 2019 - 20:08
В моих детских оврагах мы катали на купленных в уценёнке за 50коп лыжах кажется около 1 м длиной. Так вот я как то у бабушки в гостях 4 таких лыжи скрепил планками (естественно гвоздями насквозь) и пытался спускаться с поворотами и слегка подпрыгивать. О сноуборде услышал только через несколько лет. Год был что то около 80-го.
Отправлено 08 April 2019 - 23:04
нууу, Бананы стоили порядка 300 баксов, по тем временам не так уж малопоправка )
93 год, покупал брату доску crazy banana. точно были. весьма бюджетные
ранее, на выставке MISS в экспоцентре, мой хороший знакомый Дэн Линчевский активно на стенде представлял Burton
так что было уже из чего выбирать
Отправлено 08 April 2019 - 23:13
нууу, Бананы стоили порядка 300 баксов, по тем временам не так уж мало
в 93-м это было мало. Много стало в 98-м.
Отправлено 09 April 2019 - 20:39
Отправлено 09 April 2019 - 21:02
Вспомнил, в 94 были DIBLACK российского производителя
я этих ребят хорошо знал ))
по серф тусовке
Double Black, да )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных