Роза Хутор, кому скучно одному, давайте объеденимся
Отправлено 07 April 2019 - 21:39
Отправлено 10 April 2019 - 16:27
Посмотреть объявление: Буду на Роза Хутор с 13 по 21 апреля. Катаю на лыжах и борде.
Билеты уже купил? Жилье бронировал?
Отправлено 10 April 2019 - 16:33
зайди на сайт розы , с 19 апреля будут работать только подъемники Стрела , Кабан , Сказка (((
И зона катания такая же ((((
Отправлено 10 April 2019 - 17:32
Билеты уже купил? Жилье бронировал?
Прилетаю в Сочи 12-ого в 18:45. Живу в рэдиссоне рх
Отправлено 10 April 2019 - 17:39
Хреновая там будет каталка
зайди на сайт розы , с 19 апреля будут работать только подъемники Стрела , Кабан , Сказка (((
По опыту прошлых лет, в это время вполне себе кататься можно. Сейчас посмотрел камеры, был год, когда снега уже в деревне не было, а все работало. Конечно, это не сезон, к обеду везде каша, но я в Сочи еще по работе еду, поэтому выбирать не приходится.
На сайте рх нашел только, что сезон продлен до 5 мая. Где можно посмотреть инфу по подъемникам?
Отправлено 10 April 2019 - 18:04
На сайте рх нашел только, что сезон продлен до 5 мая. Где можно посмотреть инфу по подъемникам?
Приложение розовское скачай и будет щастье, вся инфа онлайн.
Отправлено 10 April 2019 - 18:17
По опыту прошлых лет, в это время вполне себе кататься можно. Сейчас посмотрел камеры, был год, когда снега уже в деревне не было, а все работало. Конечно, это не сезон, к обеду везде каша, но я в Сочи еще по работе еду, поэтому выбирать не приходится.
https://www.instagram.com/rosakhutor/
комментарии розы к фото на Розу плато
Видать не особо хотят афишировать ...
Сам собирался с 18 апреля . но теперь ну нафиг
Сообщение отредактировал Александр Никольский: 10 April 2019 - 18:19
Отправлено 11 April 2019 - 18:13
Хреновая там будет каталка
Еще бы Роза погодой управляла))
Ну а если серьезно, то в такую погоду просто травмоопаснее кататься становится, снег к обеду подтаивает сильно, да и возможность поползновений высокая. Не просто так трассы закрывают.
Отправлено 11 April 2019 - 19:23
Конечно, быть может все.
Но я исхожу из своего опыта. Несколько лет подряд на РХ катаюсь во второй половине апреля из-за того, что в 20-х числах ежегодное мероприятие в Сочи, где я принимаю участие.
Из неприятного: был года 3 назад ливень весь день и трассы закрывали; метель/туман в позатом году, но это однодневные катаклизмы. Ну и снег, конечно, каша уже к обеду. Тем не менее, люди все время катались и не сказать, что их было мало, особенно в выходные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных