Американская горнолыжница Микаэла Шиффрин подвергла резкой критике календарь гонок Кубка мира накануне гигантского слалома в чешском Шпиндлерув Млыне, где она заняла третье место.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 10 March 2019 - 10:45
Популярное сообщение!
Американская горнолыжница Микаэла Шиффрин подвергла резкой критике календарь гонок Кубка мира накануне гигантского слалома в чешском Шпиндлерув Млыне, где она заняла третье место.
Отправлено 10 March 2019 - 12:16
Отправлено 10 March 2019 - 12:47
Отправлено 10 March 2019 - 17:24
Отправлено 10 March 2019 - 18:20
Если не знаете причин, то лучше промолчать, как Микаэла.Да-да. Приготовили так идеально что не смогли провести ни одной гонки)))
Отправлено 10 March 2019 - 20:11
Да, забавный комментарий. Комментатор несомненный талант.Если не знаете причин, то лучше промолчать, как Микаэла.
Отправлено 11 March 2019 - 11:16
Популярное сообщение!
Отправлено 11 March 2019 - 18:21
Если не знаете причин, то лучше промолчать, как Микаэла.
Причины знаю. Так что выдыхайте уже))
Отправлено 11 March 2019 - 19:18
Отправлено 11 March 2019 - 19:54
ничё-ничё, Миша ,
понравился снег погода организация институTских соревнований всемирных в Красноярске - в следующие ближайшие зимы вполне вожможно будeт там регулярно Кубок Мира по альпийским дисциплинам проводитbся - сейчас это обсуждается серьёзно - не нравится, не езди в отдалённые точки планеты )))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 11 March 2019 - 20:06
Отправлено 11 March 2019 - 19:57
Популярное сообщение!
И ведь не в первый раз уже не использует возможность
многозначительно промолчать и сойти за умную.
Бугелек, а ты ведь тоже не используешь такую возможность
Сообщение отредактировал rtrekm: 11 March 2019 - 19:58
Отправлено 12 March 2019 - 01:50
Уф!Причины знаю. Так что выдыхайте уже))
Отправлено 12 March 2019 - 06:39
Отправлено 12 March 2019 - 09:08
_
Отправлено 12 March 2019 - 09:59
ничё-ничё, Миша
,
понравился снег погода организация институTских соревнований всемирных в Красноярске - в следующие ближайшие зимы вполне вожможно будeт там регулярно Кубок Мира по альпийским дисциплинам проводитbся - сейчас это обсуждается серьёзно - не нравится, не езди в отдалённые точки планеты )))
На днях я поздравлял с проведением Универсиады своего давнего коллегу и товарища, который был директором всего фристалового сектора и отвечал за трассы слоупа и кросса на Универсиаде. Я увидел, как великолепно эти трассы были построены и приготовлены! Это даже был шок в положительном смысле. От души поздравил товарища - это качество, КАК МИНИМУМ, не хуже Икс-Геймз, если на то пошло. Ну, он не новичок - за плечами руководство сектором кросса на Олимпиаде 14 и работа на КМ. То есть, я хочу сказать, что уровень наши спецы держать умеют ещё и повыше того же европейского. Я так приятелю и сказал: "Вам надо образовать свою команду по подготовке альпийских соревнований в разных местах и занять эту нишу в стране". Но боюсь, что московские придержалы и мафиози не датут развернуться.. Я про эти дела хорошо знаю - каково в России прорываться наверх реальным специалистам, когда крышуют московские команды.
Сообщение отредактировал skibars22: 12 March 2019 - 10:02
Отправлено 12 March 2019 - 10:01
Не будет никогда этапа КМ в России за Уралом. Этапа КМ нет даже в Японии, скорее в Китае будет, чем в Красноярске.
Отправлено 12 March 2019 - 10:04
Не будет никогда этапа КМ в России за Уралом. Этапа КМ нет даже в Японии, скорее в Китае будет, чем в Красноярске.
В Миассе КМ по кроссу уже прижился, и ничего. Хотя, по части логистики те же заморочки. Там рулят москвичи - как они решат, так и будет. Деньги решают ВСЁ. В Красноярске решено оставить трассы для проведения всех возможных соревнований - для обкатки места и возможностей. Если будут деньги, в регион придут большие соревнования. Хотя бы российские. Больше это касается фристайла. Всё-таки это известная и старая олимпийская школа страны по этому виду.
Сообщение отредактировал skibars22: 12 March 2019 - 10:06
Отправлено 12 March 2019 - 10:07
Не надо сравнивать кросс и Цирк.
Отправлено 12 March 2019 - 12:07
Не надо сравнивать кросс и Цирк.
Разве я сравниваю? Более того, указываю и подчёркиваю, что речь идёт о фристайле. Будьте внимательнее. Весь мой пост посвящён трассам фристайла. В этой теме эта речь в связи с тем, что наши люди умеют работать со снегом. И в подготовке полотна технических дисциплин паче того, так как это проще постройки и подготовки трасс фристайла. Олимпиада в Сочи показал, что даже в крайне сложных погодных обстоятельствах наши с подготовкой трасс справились.
Сообщение отредактировал skibars22: 12 March 2019 - 12:07
Отправлено 12 March 2019 - 12:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных