X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Микаэла Шиффрин резко критикует гоночный календарь Кубка мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 horohoro

horohoro
    • 551
    • 116
    • 38
  • Администраторы
  • 8259 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 10:45

*
Популярное сообщение!

Американская горнолыжница Микаэла Шиффрин подвергла резкой критике календарь гонок Кубка мира накануне гигантского слалома в чешском Шпиндлерув Млыне, где она заняла третье место. 

Читать далее в блоге >>
  • 3

#2 logray

logray
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 12:16

В следующем году календарь будет другой и этап в Сочи будет в начале февраля. Пусть хоть обкритикуется, да и в Штаты и Канаду летать ещё более неудобно.
А вот с учётом снегопадов в Сочи, в этом году, трассу подготовили практически идеально, не понимаю как, но усилий было приложено прилично. Молодцы.
Девчонки, которые приехали сюда, точно положительно запомнят эти пуходни, развлекались они как могли ))
Может Микаэла просто завидует, что пропустила столько фана, вот и злится.
  • 1

#3 Бугель

Бугель
  • Лыжебордеры
  • 1762 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 12:47

"Талантливый спортсмен" не всегда равно "умный человек".
Мике иногда лучше жевать, чем говорить. И ведь не в первый раз уже не использует возможность
многозначительно промолчать и сойти за умную.

• 1

#4 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 17:24

Да-да. Приготовили так идеально что не смогли провести ни одной гонки)))
  • 2

#5 logray

logray
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 18:20

Да-да. Приготовили так идеально что не смогли провести ни одной гонки)))

Если не знаете причин, то лучше промолчать, как Микаэла.
  • 0

#6 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 20:11

Да, забавный комментарий. Комментатор несомненный талант.
  • 0

#7 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 11:16

*
Популярное сообщение!

Перевод не совсем точный, к тому же это пересказ пересказа ))  На skiweltcup пишут, что с логистической точки зрения этапы в Банско и Сочи были неоправданы не сами по себе, а в связи с их отменой из-за погоды. У себя в инстаграме Мика не пишет, что этапы дорогие для всех команд и спортсменов, а указывает, что именно для нее поездка в Сочи вообще не имела смысла, т.к. по очкам она уже выиграла все, что хотела, а тащить непонятно куда и зачем полтора десятка человек действительно дорого. 
  • 6

#8 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 18:21

Причины знаю. Так что выдыхайте уже))

• 2

#9 Гость_sunchea_*

Гость_sunchea_*
  • Гости

Отправлено 11 March 2019 - 19:18

Насколько я видел своими глазами, основных причины две: большое количество свежего снега на трассе, который не успевали убрать, и слишком мягкое основание/подложка, явно не "бетон", в основном на низах. Год на год не приходится... 
  • 0

#10 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:54

ничё-ничё, Мишаrolleyes.gif ,

понравился снег погода организация институTских соревнований всемирных в Красноярске - в следующие ближайшие зимы вполне вожможно будeт там регулярно Кубок Мира по альпийским дисциплинам проводитbся - сейчас это обсуждается серьёзно - не нравится, не езди в отдалённые точки планеты )))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 11 March 2019 - 20:06

• 2

#11 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23027 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:57

*
Популярное сообщение!

И ведь не в первый раз уже не использует возможность
многозначительно промолчать и сойти за умную.

Бугелек,  а ты ведь тоже не используешь такую возможностьbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 11 March 2019 - 19:58

• 3

#12 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 01:50

Причины знаю. Так что выдыхайте уже))

Уф!
  • 0

#13 Бугель

Бугель
  • Лыжебордеры
  • 1762 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 06:39

Да и ты не удержался. Смотрю тема вообще знатно бомбанулаcheeky
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#14 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 09:08

_

• 0

#15 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 09:59

ничё-ничё, Мишаrolleyes.gif ,

понравился снег погода организация институTских соревнований всемирных в Красноярске - в следующие ближайшие зимы вполне вожможно будeт там регулярно Кубок Мира по альпийским дисциплинам проводитbся - сейчас это обсуждается серьёзно - не нравится, не езди в отдалённые точки планеты )))

На днях я поздравлял с проведением Универсиады своего давнего коллегу и товарища, который был директором всего фристалового сектора и отвечал за трассы слоупа и кросса на Универсиаде. Я увидел, как великолепно эти трассы были построены и приготовлены! Это даже был шок в положительном смысле. От души поздравил товарища - это качество, КАК МИНИМУМ, не хуже Икс-Геймз, если на то пошло. Ну, он не новичок - за плечами руководство сектором кросса на Олимпиаде 14 и работа на КМ. То есть, я хочу сказать, что уровень наши спецы держать умеют ещё и повыше того же европейского. Я так приятелю и сказал: "Вам надо образовать свою команду по подготовке альпийских соревнований в разных местах и занять эту нишу в стране".  Но боюсь, что московские придержалы и мафиози не датут развернуться.. Я про эти дела хорошо знаю - каково в России прорываться наверх реальным специалистам, когда крышуют московские команды. 

Сообщение отредактировал skibars22: 12 March 2019 - 10:02

• 2

#16 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11499 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 10:01

Не будет никогда этапа КМ в России за Уралом. Этапа КМ нет даже в Японии, скорее в Китае будет, чем в Красноярске.

• 0

#17 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 10:04

Не будет никогда этапа КМ в России за Уралом. Этапа КМ нет даже в Японии, скорее в Китае будет, чем в Красноярске.

В Миассе КМ по кроссу уже прижился, и ничего. Хотя, по части логистики те же заморочки. Там рулят москвичи - как они решат, так и будет. Деньги решают ВСЁ. В Красноярске решено оставить трассы для проведения всех возможных соревнований - для обкатки места и возможностей. Если будут деньги, в регион придут большие соревнования. Хотя бы российские. Больше это касается фристайла. Всё-таки это известная и старая олимпийская школа страны по этому виду. 

Сообщение отредактировал skibars22: 12 March 2019 - 10:06

• 0

#18 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11499 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 10:07

Не надо сравнивать кросс и Цирк.

• 1

#19 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 12:07

Не надо сравнивать кросс и Цирк.

Разве я сравниваю?  Более того, указываю и подчёркиваю, что речь идёт о фристайле. Будьте внимательнее. Весь мой пост посвящён трассам фристайла. В этой теме эта речь в связи с тем, что наши люди умеют работать со снегом. И в подготовке полотна технических дисциплин паче того, так как это проще постройки и подготовки трасс фристайла. Олимпиада в Сочи показал, что даже в крайне сложных погодных обстоятельствах наши с подготовкой трасс справились. 

Сообщение отредактировал skibars22: 12 March 2019 - 12:07

• 0

#20 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13740 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 12:08

Представляю, что скажет Микаэла, узнав что ей надо лететь на этап КМ в Красноярск...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных