X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фрирайд под снег, январь, Австрия 2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 edgarsr

edgarsr
    • 39
    • 14
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3300 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 01:55

*
Популярное сообщение!

Если любишь кататься вне трасс по хорошему снегу, но можешь выезжать в горы всего несколько раз в году, существует только одно решение - ехать под прогноз. В этом году именно так и сделали...

Читать далее в блоге >>
  • 18

#2 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5958 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 03:59

Завидую. У меня в этом году сезон не пошел. Зато в прошлом году в Италии попадал на снегопады, хотя под них не ехал. Наверно лучший пуходавный сезон был. Теперь мечтаю о Япоини.
  • 1

#3 gpg

gpg
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 09:33

Мое видео с этой поездки :)

• 2

#4 [pt]

[pt]
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 321 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 10:03

В конце круто было бы дропов с крыши баньки;)
  • 1

#5 Spect

Spect
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 23:00

edgarsr, пт. 8 Марта 2019 (00:40)

еред нами вдруг возникла сноубордерша, которая пешком пересекала линию сброса швабры, прямо перед нами, не обращая на нас никакого внимания, мы замешкались, не кидать же швабру прямо в неё.

И зря, надо было кидать,вы пострадали за свою доброту. Что у нас ,что в европе (да и наверно в мире в целом), как говорил Борунов в рекламе сериала (да и не олько) *удаки - они везде. Если кто то должен пострадать  - то пусть это будет *удак.
  • 0

#6 Device_SPb

Device_SPb
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 11:26

Хааа, а вы вкурсе что лесной фрирайд в регионе циллерталь под запретом???)) 
мы с женой были там с 4го января по 11е, сами об этом узнали в крайний день катания, когда на выезде из леса нас встретил лыжный патруль. Хотя в герлосе лесок изумительный!
  • 0

#7 edgarsr

edgarsr
    • 39
    • 14
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3300 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 15:19

Хааа, а вы вкурсе что лесной фрирайд в регионе циллерталь под запретом???)) 
мы с женой были там с 4го января по 11е, сами об этом узнали в крайний день катания, когда на выезде из леса нас встретил лыжный патруль. Хотя в герлосе лесок изумительный!

Привет. Да я слышал, но подтвержения не смог найти. На карте некоторые участки помечены как запрещенные для катания, туда мы стрались не лезть, также, в нескольких местах схода с трассы, стоят знаки, туда мы тоже особо не лезли, В большенстве мест, знаков нет, и на карте они не помечены, поэтому мы катали. Если у вас есть ссылка с описанием или больше инфы, то поделитесь,

Вообще с лесами в Автсрии не очень на мой вкус, очень плотные, лес конечно катать можно, но мне нравятся больше леса с наличием лиственицы, во Франции, Италии, Серр Че, например, там весь регион такой,

• 0

#8 Device_SPb

Device_SPb
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 19:07

*
Популярное сообщение!

Как мне объяснил парнишка из лыжного патруля в крайний день - "весь лес в зоне циллерталя - запретная зона для катания, тк это частная территория". НО мы нагло и безцеремонно раскатывали вдвоём прямо под креселкой Krummbach-X-press помпухи (засыпанные пни и камни), да и лес слева (если смотреть с этой креселки) просто бомбовый!  Сосны высокие и редкие, куча дропчиков, хороший уклон. Я оттуда вообще не хотел уходить, хотя жена звала посмотреть что то другое. Периодически люди на тощих лыжах на нас покрикивали с подъёмника на немецком, я думал "завидуют") они видать на нас и пожаловались в лыжный патруль. Но на въезде в эту часть так же знаков не было никаких. В один день видели там 3 человека, похожих на про)) - все в наклейках ФВТ, редбул и прочее))) они сделали вид что не видят нас, потом я уже понял почему) и под подъёмниками они не катали, только глубже в лесу.
В общем этот кусок точно поконкурирует с лесами в КП или южной Франции)
  • 3

#9 Device_SPb

Device_SPb
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 19:13

Вот думаю что ли тоже микроотчёт накатать, тк столько снега я видел только на фотках из Японии)) даже снегопады по метру и больше в КП столько впеатлений не оставили как этот сумасшедший циклон длиною в весь отпуск и даже больше)
  • 0

#10 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4022 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 19:27

В Альпах! на этой неделе обещают не хилый снег и минус)))  В Швейцарии и Франции.  

Сообщение отредактировал sergey34521: 12 March 2019 - 19:29

• 0

#11 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 11:32

Посмотрел вспомнил свою поезду в циллерталь ) мне там очень понравилось и этот пухляк в горах и красивый лес ) отличный регион ) и отличная каталка ! Я ездил 15 января и начались солнечные дни и были снегопады до моего приезда
  • 0

#12 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5958 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 21:11

Место прикольное. Но из 4 раз я только я раз в Циллертале попал на пух и то его было мало. Со снегом там как повезет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных