В Ливиньо с 6 по 13 апреля
Отправлено 01 March 2019 - 11:30
Отправлено 01 March 2019 - 12:17
Еду в Ливиньо с сыном бордером с 16 по 23, но марта...
Лайфхак вам в помощь: с 06/04 и до закрытия сезона действует их программа "Livigno skipass free" - если бронируешь отель/апарты, участвующие в программе (обозначены соответствующим значком) на 4 ночи и более скипасс в подарок, т.е. даром
Подробнее обо всем на их сайте - https://www.livigno.eu/ru/index
Отправлено 01 March 2019 - 13:55
Еду в Ливиньо с сыном бордером с 16 по 23, но марта...
Лайфхак вам в помощь: с 06/04 и до закрытия сезона действует их программа "Livigno skipass free" - если бронируешь отель/апарты, участвующие в программе (обозначены соответствующим значком) на 4 ночи и более скипасс в подарок, т.е. даром
Подробнее обо всем на их сайте - https://www.livigno.eu/ru/in
Спасибо, Но мои апарты не входят в список этой программы)) Да вроде и так недорого
Отправлено 01 March 2019 - 13:58
Отправлено 01 March 2019 - 14:05
Чем быстрее, тем дешевле
Отправлено 01 March 2019 - 14:34
Спасибо, Но мои апарты не входят в список этой программы)) Да вроде и так недорого
нет пределов совершенству
хотя если уже забуканы и хорошие и недорого и без варианта бесплатной отмены, то тогда оно конечно...
удачной каталки!
P.S.
мы туда едем первый раз... сын активно топит за хелиски, я пока в сомнениях... у вас есть там подобный опыт?
Отправлено 01 March 2019 - 14:58
нет пределов совершенству
хотя если уже забуканы и хорошие и недорого и без варианта бесплатной отмены, то тогда оно конечно...
удачной каталки!
P.S.
мы туда едем первый раз... сын активно топит за хелиски, я пока в сомнениях... у вас есть там подобный опыт?
Не был там, но знаю что там супер парк, попрыгаете на хороших трампах и в пайпе , если будет желание)) . Насчёт свежего снега ,не знаю в это время, как повезёт, сориентируйтесь на месте) В этом году мало снега в Альпах. Спасибо, вам тоже удачно покататься)
Отправлено 01 March 2019 - 16:02
Не был там, но знаю что там супер парк, попрыгаете на хороших трампах и в пайпе , если будет желание)) . Насчёт свежего снега ,не знаю в это время, как повезёт, сориентируйтесь на месте) В этом году мало снега в Альпах. Спасибо, вам тоже удачно покататься)
Все видосы, схемы, отзывы по Ливиньо прошерстил и уже свербит. Но прыжки и пайп - не моя тема, а сын в прошлом году за неделю до второй сезонной поездки на трамплине сломал руку при неудачном приземлении и в этом году как-то осторожничает.
По камерам видно, что не очень много. Такое впечатление, что в Европе только австрияков сильно накрыло, а всех остальных обделили Хотя товарищ ездил в начале февраля кататься на Sella Ronda и говорит, что лучше снега за много лет катания в Альпах и Доломитах у него не было...
Отправлено 01 March 2019 - 19:27
Все видосы, схемы, отзывы по Ливиньо прошерстил и уже свербит. Но прыжки и пайп - не моя тема, а сын в прошлом году за неделю до второй сезонной поездки на трамплине сломал руку при неудачном приземлении и в этом году как-то осторожничает.
По камерам видно, что не очень много. Такое впечатление, что в Европе только австрияков сильно накрыло, а всех остальных обделили
Хотя товарищ ездил в начале февраля кататься на Sella Ronda и говорит, что лучше снега за много лет катания в Альпах и Доломитах у него не было...
Да, в начале февраля тоже повезло побывать в Италии)) За день до моего приезда около полуметра упало)) Снег всю неделю раскатывали с превеликим удовольствием и он правда был очень хорош...
Отправлено 06 March 2019 - 00:19
Нас двое на данный момент. Ищем третьего или двоих. Бюджет на троих 60 тр ( авиа+ жильё+ машина + еда + скипасс). Четвертый ещё на 5-7 тр уменьшит расходы.
Отправлено 06 March 2019 - 00:27
60 т.р. на троих ??? Т.е. по 20 на человека? Фантастика... Научите, плиз - тоже так хочу! На конец марта у меня получается ощутимо больше и по сумме и, тем более, на человека (едем вдвоем с сыном)
Сообщение отредактировал Pavel Medved: 06 March 2019 - 00:29
Отправлено 06 March 2019 - 17:41
Нет , я неправильно написал )) 60 тр на человека ,при условии, если едем втроём
Отправлено 06 March 2019 - 17:42
60 т.р. на троих ??? Т.е. по 20 на человека? Фантастика... Научите, плиз - тоже так хочу! На конец марта у меня получается ощутимо больше и по сумме и, тем более, на человека (едем вдвоем с сыном)
55 - 60 тр на человека . Это уже ближе к вашим рассчётам ?
Отправлено 06 March 2019 - 18:03
55 - 60 тр на человека . Это уже ближе к вашим рассчётам ?
примерно так и у меня получается (не знаю, во сколько обойдется топливо, платные дороги и еда на месте)... без этих переменных по состоянию на сегодняшний день авиа+прокат авто+проживание+скипас на 6 дн (взрослый+подросток) на двоих получается примерно 100-110 тысяч
Отправлено 07 March 2019 - 19:39
примерно так и у меня получается (не знаю, во сколько обойдется топливо, платные дороги и еда на месте)... без этих переменных по состоянию на сегодняшний день авиа+прокат авто+проживание+скипас на 6 дн (взрослый+подросток) на двоих получается примерно 100-110 тысяч
ну это нормально)) авиа билеты до какого города взяли ?
Отправлено 08 March 2019 - 00:29
ну это нормально)) авиа билеты до какого города взяли ?
Москва-Милан-Москва, аэрофлот с багажом
Отправлено 08 March 2019 - 10:48
Отлично. Удачной вам поездки Можно будет списаться-созвониться , когда приедете.
Отправлено 12 March 2019 - 22:21
Ищем ещё одного человека. Нас едет трое М +2Ж, билеты через Цюрих с 7 по 14 апреля Аэрофлот. Авто также забронировано. Цены хорошие )) Пишите
Отправлено 22 March 2019 - 10:11
Предлагаю снестись по whatsapp 9161441505, Григорий.
Отправлено 22 March 2019 - 16:00
Готов, поскольку наконец свободе и при визе.
Предлагаю снестись по whatsapp 9161441505, Григорий
Привет. Команду я набрал , нас четверо на данный момент . В апартах место ,теоретически ,есть ещё одно, но в машине уже нет, к сожалению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных