X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Ливиньо с 6 по 13 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Саша 878

Саша 878
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 11:30

Посмотреть объявление: Всем привет. Забронированы апарты с 6 по 13 апреля в Ливиньо, На 4-5 человек. Есть желающие поехать ?) Пока свободные места имеются. Билеты не брал ещё. Нужно набирать команду и всем вместе брать билеты, я так думаю). Варианты вылета Верона, Милан, Бергамо. Например, по аэрофлоту в Верону с 5 по 13 апреля 20 тр. От аэропорта будем брать машину или две. Подъёмник в этот период 28 евро в день) Возраст попутчиков: не важно. Я катаюсь на сноуборде, поэтому предпочтение бордерам , но всё обсуждается))
  • 0

#2 Pavel Medved

Pavel Medved
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:17

Еду в Ливиньо с сыном бордером с 16 по 23, но марта... 

Лайфхак вам в помощь: с 06/04 и до закрытия сезона действует их программа "Livigno skipass free" - если бронируешь отель/апарты, участвующие в программе (обозначены соответствующим значком) на 4 ночи и более скипасс в подарок, т.е. даром :) 

Подробнее обо всем на их сайте - https://www.livigno.eu/ru/index

• 0

#3 Саша 878

Саша 878
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 13:55

Еду в Ливиньо с сыном бордером с 16 по 23, но марта... 

Лайфхак вам в помощь: с 06/04 и до закрытия сезона действует их программа "Livigno skipass free" - если бронируешь отель/апарты, участвующие в программе (обозначены соответствующим значком) на 4 ночи и более скипасс в подарок, т.е. даром icon_smile.gif

Подробнее обо всем на их сайте - https://www.livigno.eu/ru/in

Спасибо, Но мои апарты не входят в список этой программы)) Да вроде и так недорого

• 0

#4 TSGR

TSGR
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 13:58

Когда планируется брать билеты?
  • 0

#5 Саша 878

Саша 878
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 14:05

Чем быстрее, тем дешевле

• 0

#6 Pavel Medved

Pavel Medved
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 14:34

Спасибо, Но мои апарты не входят в список этой программы)) Да вроде и так недорого

нет пределов совершенству :) 

хотя если уже забуканы и хорошие и недорого и без варианта бесплатной отмены, то тогда оно конечно... 

удачной каталки! 

P.S.

мы туда едем первый раз... сын активно топит за хелиски, я пока в сомнениях... у вас есть там подобный опыт?

• 0

#7 Саша 878

Саша 878
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 14:58

нет пределов совершенству icon_smile.gif

хотя если уже забуканы и хорошие и недорого и без варианта бесплатной отмены, то тогда оно конечно... 

удачной каталки! 

P.S.

мы туда едем первый раз... сын активно топит за хелиски, я пока в сомнениях... у вас есть там подобный опыт?

Не был там, но знаю что там супер парк, попрыгаете на хороших трампах и в пайпе , если будет желание)) . Насчёт свежего снега ,не знаю в это время, как повезёт, сориентируйтесь на месте) В этом году мало снега в Альпах. Спасибо, вам тоже удачно покататься)

• 1

#8 Pavel Medved

Pavel Medved
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:02

Не был там, но знаю что там супер парк, попрыгаете на хороших трампах и в пайпе , если будет желание)) . Насчёт свежего снега ,не знаю в это время, как повезёт, сориентируйтесь на месте) В этом году мало снега в Альпах. Спасибо, вам тоже удачно покататься)

Все видосы, схемы, отзывы по Ливиньо прошерстил и уже свербит. Но прыжки и пайп - не моя тема, а сын в прошлом году за неделю до второй сезонной поездки на трамплине сломал руку при неудачном приземлении и в этом году как-то осторожничает.

По камерам видно, что не очень много. Такое впечатление, что в Европе только австрияков сильно накрыло, а всех остальных обделили :) Хотя товарищ ездил в начале февраля кататься на Sella Ronda и говорит, что лучше снега за много лет катания в Альпах и Доломитах у него не было... 

• 0

#9 Саша 878

Саша 878
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 19:27

Все видосы, схемы, отзывы по Ливиньо прошерстил и уже свербит. Но прыжки и пайп - не моя тема, а сын в прошлом году за неделю до второй сезонной поездки на трамплине сломал руку при неудачном приземлении и в этом году как-то осторожничает.

По камерам видно, что не очень много. Такое впечатление, что в Европе только австрияков сильно накрыло, а всех остальных обделили icon_smile.gif Хотя товарищ ездил в начале февраля кататься на Sella Ronda и говорит, что лучше снега за много лет катания в Альпах и Доломитах у него не было... 

Да, в начале февраля тоже повезло побывать в Италии)) За день до моего приезда около полуметра упало)) Снег всю неделю раскатывали с превеликим удовольствием и он правда был очень хорош...

• 1

#10 Саша 878

Саша 878
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 00:19

Нас двое на данный момент. Ищем третьего или двоих. Бюджет на троих 60 тр ( авиа+ жильё+ машина + еда + скипасс). Четвертый ещё на 5-7 тр уменьшит расходы. 

• 0

#11 Pavel Medved

Pavel Medved
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 00:27

60 т.р. на троих ??? Т.е. по 20 на человека? Фантастика... Научите, плиз - тоже так хочу! На конец марта у меня получается ощутимо больше и по сумме и, тем более, на человека (едем вдвоем с сыном)

Сообщение отредактировал Pavel Medved: 06 March 2019 - 00:29

• 0

#12 Саша 878

Саша 878
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 17:41

Нет , я неправильно написал )) 60 тр на человека ,при условии, если едем втроём;)

• 0

#13 Саша 878

Саша 878
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 17:42

60 т.р. на троих ??? Т.е. по 20 на человека? Фантастика... Научите, плиз - тоже так хочу! На конец марта у меня получается ощутимо больше и по сумме и, тем более, на человека (едем вдвоем с сыном)

55 - 60 тр на человека . Это уже ближе к вашим рассчётам ?

• 0

#14 Pavel Medved

Pavel Medved
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 18:03

55 - 60 тр на человека . Это уже ближе к вашим рассчётам ?

примерно так и у меня получается (не знаю, во сколько обойдется топливо, платные дороги и еда на месте)... без этих переменных по состоянию на сегодняшний день авиа+прокат авто+проживание+скипас на 6 дн (взрослый+подросток) на двоих получается примерно 100-110 тысяч 

• 0

#15 Саша 878

Саша 878
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 19:39

примерно так и у меня получается (не знаю, во сколько обойдется топливо, платные дороги и еда на месте)... без этих переменных по состоянию на сегодняшний день авиа+прокат авто+проживание+скипас на 6 дн (взрослый+подросток) на двоих получается примерно 100-110 тысяч 

ну это нормально)) авиа билеты до какого города взяли ?

• 0

#16 Pavel Medved

Pavel Medved
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 00:29

ну это нормально)) авиа билеты до какого города взяли ?

Москва-Милан-Москва, аэрофлот с багажом

• 0

#17 Саша 878

Саша 878
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 10:48

Отлично. Удачной вам поездки ;) Можно будет списаться-созвониться , когда приедете.

• 0

#18 Саша 878

Саша 878
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 22:21

Ищем ещё одного человека.  Нас едет трое  М +2Ж, билеты через Цюрих с 7 по 14 апреля Аэрофлот.  Авто также забронировано. Цены хорошие ))  Пишите ;)

• 0

#19 TSGR

TSGR
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 10:11

Готов, поскольку наконец свободе и при визе.
Предлагаю снестись по whatsapp 9161441505, Григорий.
  • 0

#20 Саша 878

Саша 878
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 16:00

Готов, поскольку наконец свободе и при визе.
Предлагаю снестись по whatsapp 9161441505, Григорий

Привет. Команду я набрал , нас четверо на данный момент . В апартах место ,теоретически ,есть ещё одно, но в машине уже нет, к сожалению.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных