Валь Торанс в Марте(9-16е) ищу компанию и полезную информацию
Отправлено 27 February 2019 - 01:07
Отправлено 27 February 2019 - 08:14
Привет! Будем в эти даты в Меньюире, можно договориться о катании.
Отправлено 27 February 2019 - 23:21
Посмотреть объявление: С какой зоны лучше начать? куда обязательно заехать? где поужинать?
Привет! Я бы из этой зоны проживания начал с Куршавеля, т.е. самой дальней (по отношению к вашей) зоны. А так надо объезжать все. Больше других, мне нравится Мерибель.
Отправлено 28 February 2019 - 00:08
Привет! Я бы из этой зоны проживания начал с Куршавеля, т.е. самой дальней (по отношению к вашей) зоны. А так надо объезжать все. Больше других, мне нравится Мерибель.
Спасибо! я так понимаю, чтобы туда добраться, мне через сам поселок Мерибель пробираться? не слишком низко Куршавель для середины марта? или именно поэтому начинать от туда, с каждым днем все теплее будет?))
Отправлено 28 February 2019 - 00:12
Привет! Будем в эти даты в Меньюире, можно договориться о катании.
Буду рада) с компанией кататься интереснее
Отправлено 28 February 2019 - 07:58
Спасибо! я так понимаю, чтобы туда добраться, мне через сам поселок Мерибель пробираться? не слишком низко Куршавель для середины марта? или именно поэтому начинать от туда, с каждым днем все теплее будет?))
Да, по опыту предыдущих лет, там теплее всего (поселки ниже), при прочих равных условиях, там уже внизу (если планируете спускаться до низу) к середине дня каша. Но реально все будет зависеть от погоды на месте. По планам катания - начать с Куршавеля. По совместному катанию - нас едет компания, примерно 9 чел., пишите в личку. А как Вы добираетесь и откуда?
Отправлено 28 February 2019 - 17:12
Привет, а кто в Курше/Мерибеле будет в марте? )
Отправлено 01 March 2019 - 11:15
Буду с семьей в Мерибель Моттратет с 7 по 16 марта. Прогноз стоит отменный, похолодание и сильные снегопады.
Отправлено 05 March 2019 - 22:46
Да, по опыту предыдущих лет, там теплее всего (поселки ниже), при прочих равных условиях, там уже внизу (если планируете спускаться до низу) к середине дня каша. Но реально все будет зависеть от погоды на месте. По планам катания - начать с Куршавеля. По совместному катанию - нас едет компания, примерно 9 чел., пишите в личку. А как Вы добираетесь и откуда?
Шамбери, трансфером туроператора. Погоду нам обещают грустную - холодно и пасмурно, надеюсь на вершинах будет солнце. Ваша компания в Валь Торансе планирует жить?
Отправлено 06 March 2019 - 08:04
Шамбери, трансфером туроператора. Погоду нам обещают грустную - холодно и пасмурно, надеюсь на вершинах будет солнце. Ваша компания в Валь Торансе планирует жить?
Привет! Нет, мы будем в Менюире, в центре. Катание по всем долинам. Погоду детально не смотрел.. все по факту. Все знакомы заочно, так что по уровню и продолжительности катания трудно сказать.. при желании, присоединяйтесь, если интересно. контакты могу сбросить в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных