X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 22-24 февраля. Тесты HEAD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 21:37

*
Популярное сообщение!

Вот и настал конец февраля, и горнолыжный сезон нещадно подходит к концу. Но мы дорожим каждым моментом, и возвращаемся с тестами HEAD в Шерегеш.

Читать далее в блоге >>
  • 3

#2 Максим Лыткин

Максим Лыткин
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 11:57

Друзья!!! Лыжебратья!!! Хочу поделиться отличными тестами head в Геше. Это была чума: и поCOREяли фрирайд, делали MONSTERские спуски по разбитым и бугристым склонам, ну и конечно ЦЕХ утром, три винта и ты в горизонте. Спасибо парням за удивительные тесты. 
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3 Илья Смольков

Илья Смольков
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 17:58

Сегодня  попробовал прокатиться на лыжах HEAD i.SL rebels. Очень сильно блогадарен HEAD за то что предоставили такую возможноть. Эта модель лыж мне очень понравилась так как даже на плохой трассе они показали себя очень хорошо. Я катался на разных фирмах лыж но не от одной из тех фирм накоторых я пробывал не полйчал удовольствия как от head.5ckeBt10Jd0.jpg
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 10:09

Поподробнее про лыжи вот сюда надо писать https://www.ski.ru/az/catalog/estimate_form
Будет польза
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных