Ищу женщину спонсора для горнолыжника
Отправлено 13 February 2019 - 16:11
Отправлено 13 February 2019 - 16:25
Супер)) Тема, которая решит вопрос незаполняемости курортов))))
Отправлено 14 February 2019 - 00:37
А фотографию жигалы можно в студию?
Сообщение отредактировал lavrik: 14 February 2019 - 00:38
Отправлено 14 February 2019 - 01:52
Популярное сообщение!
Нужна от Вас фотография в купальнике. До и после купания. Желательно при температуре воды не выше 19 градусов. Рост вес указать не забудьте, семейное положение, наличие навыков в приготовлении еды и кофе. Есть ли проф.навыки массажиста.
Ну и напоследок уровень катания, наличия визы, мед.осмотра, владение иностранными языками.
Вот.
Это, конечно, не поможет Вам найти спонсора женщину.
Потому что женщины, умеющие свой отпуск оплатить сами, не ищут жиголо на целую неделю - обуза это. Если такой и понадобится, то на час-два и давай досвидания. Здоровый сон - залог вечной юности и уравновешенной психики. А компанию для апрески, при наличии нормальной коммуникабельности и ч.ю., можно найти в течении пару минут, за бесплатно. В целом, вариант с жиголо в отпуск один из самых финансово-затратных и невыгодных.
"А зачем тогда все это указывать?"-, спросите Вы.
Ну, чтобы мы с Вами познакомились. А вдруг Вы совета при покупке лыж или бот захотите, а тут хопла и все данные есть. Проще советы давать будет ))))
Отправлено 14 February 2019 - 14:25
Нужна от Вас фотография в купальнике. До и после купания. Желательно при температуре воды не выше 19 градусов. Рост вес указать не забудьте, семейное положение, наличие навыков в приготовлении еды и кофе. Есть ли проф.навыки массажиста.
Ну и напоследок уровень катания, наличия визы, мед.осмотра, владение иностранными языками.
Вот.
Это, конечно, не поможет Вам найти спонсора женщину.
Потому что женщины, умеющие свой отпуск оплатить сами, не ищут жиголо на целую неделю - обуза это. Если такой и понадобится, то на час-два и давай досвидания. Здоровый сон - залог вечной юности и уравновешенной психики. А компанию для апрески, при наличии нормальной коммуникабельности и ч.ю., можно найти в течении пару минут, за бесплатно. В целом, вариант с жиголо в отпуск один из самых финансово-затратных и невыгодных.
"А зачем тогда все это указывать?"-, спросите Вы.
Ну, чтобы мы с Вами познакомились. А вдруг Вы совета при покупке лыж или бот захотите, а тут хопла и все данные есть. Проще советы давать будет ))))
БРАВО !!!! 100 % попадание....))) По всем пунктам....)
Хотя по факту это стёб над темой 90-60-90......))))))
Но повеселили.....!)
Ну а если серьёзно отвечать.... ( А ВДРУГ.... ) Не знаю, могу делать выводы только из личного опыта девушки -горнолыжницы). На одну особь женского пола обычно приходится ну.....( не хочу никого обижать) НЕ ОДИН (и даже не три) горнолыжника - мужчины.
И чего скрывать...Противоположное всегда тянется к противоположному, и на отдыхе, и в жизни). А отдыхать так и НАМ веселее, и мальчикам приятнее, чем в сугубо мужской компании с извечными разговорами о серьёзных вещах.
А девушек, весёлых, задорных, и именно неплохо КАТАЮЩИХСЯ (а не тех, для которых склон это всего лишь обои для фотосессии) не так уж и много, вернее МАЛО (свободных). В основном ВСЕ ДАВНО УЖЕ пристроены к харизматичным снегозависящим МАЧО !))
Повторюсь...Мнение субъективное, основанное лишь на собственном опыте))
Так что БЕДА для парня.... ! Боюсь останется так и не обкатанным)))))))))))
Отправлено 14 February 2019 - 15:03
Ну вот! А мы, только уселись поудобнее
Отправлено 14 February 2019 - 15:37
А что делать богатым, одиноким, некоммуникабельным и без ЧЮ????
Отправлено 14 February 2019 - 15:56
А что делать богатым, одиноким, некоммуникабельным
"Никому..." чего?
Отправлено 14 February 2019 - 16:04
А что делать богатым, одиноким, некоммуникабельным и без ЧЮ????
развивать ЧЮ и умение коммуницировать))
Отправлено 14 February 2019 - 16:08
Ну вот!
А мы, только уселись поудобнее
Да я сама только попкорн принесла))))), но дочитавшись (типа, девушкам богатым , НЕспортивным, НЕкоммуникабельным и без ЧЮ - всем в личку, а мужикам вообще табу на комментарии) ПОНЯЛА.... - кинА не будет...))
Отправлено 14 February 2019 - 18:11
Да я сама только попкорн принесла))))), но дочитавшись (типа, девушкам богатым , НЕспортивным, НЕкоммуникабельным и без ЧЮ - всем в личку, а мужикам вообще табу на комментарии) ПОНЯЛА.... - кинА не будет...))
Ну хоть бы первую серию дала посмотреть. Лаврик вон возбудился, конкурента почуяв, мож еще кто подтянулся бы.
Отправлено 14 February 2019 - 18:47
Ну хоть бы первую серию дала посмотреть. Лаврик вон возбудился, конкурента почуяв, мож еще кто подтянулся бы.
Боюсь основная "Санта Барбара" будет развиваться в узких кулуарах ... (ну вот не укладывается у меня в голове хоть какие-нить реально возможные варианты)
А Лаврик, ЧЁ, вроде приличный пацан), думаю конкуренция ему не страшнА !
ТРЕБУЕМ от аФФтора отчёта при закрытии темы и вещественных доказательств подлинности происходящего...
Ну там пару слов от Дамы, что, мол : " О ДА....!!! Деньги потрачены не зря. И лыжи носил, и кофе в постель, и вода в 19* ему не страшна)))))), и массаж делал, и блюда как в Мишленовских ресторанах готовил ....! " )
Тем более скажу по секрету......ОН всё таки существует (персонаж реальный)
Отправлено 14 February 2019 - 18:51
Друзья, не надо грязи. Ветка как называется? "...Спонсора для горнолыжника" А у любого приличного топового горнолыжника должен быть спонсор. Евроспорт не смотрите?
я , лично. так и понял. Или тут некий скрытый подтекст...
Хотелось бы пожелать успеха. Потом будем еще за советом в ту самую личку стучаться
Отправлено 14 February 2019 - 19:00
А девушек, весёлых, задорных, и именно неплохо КАТАЮЩИХСЯ (а не тех, для которых склон это всего лишь обои для фотосессии) не так уж и много, вернее МАЛО (свободных). В основном ВСЕ ДАВНО УЖЕ пристроены к харизматичным снегозависящим МАЧО !))
Вспоминаем классику
"Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами"
Возможно по этой причине многие неплохо катающиеся и самодостаточные девушки не имеют закрепленных за собой МАЧО.
Те, что более обеспечены, составляют постоянную клиентуру КлабМеда, победней - выездных школ СноуПро. Где им обеспечивают в основном катание в компании, а не соло, и тусовку после катания.
Вывод чисто из личных наблюдений.
.
Отправлено 14 February 2019 - 19:00
Ну а если серьёзно отвечать.... ( А ВДРУГ....
) Не знаю, могу делать выводы только из личного опыта девушки -горнолыжницы). На одну особь женского пола обычно приходится ну.....( не хочу никого обижать) НЕ ОДИН (и даже не три) горнолыжника - мужчины.
Это вы себе льстите чтоль?
Кто за чем ездит в горы.
За 30 лет поездок никогда не заморачивался кого-то охмурить и тд.
Приехал не за этим.
Отправлено 14 February 2019 - 19:21
Это вы себе льстите чтоль?
Кто за чем ездит в горы.
Приехал не за этим.
ОХМУРИТЬ - абсолютно тут не при чём...!)
Просто общаться, вместе кататься, после веселиться ничего общего стем, что Вы написали не имеет...)
Хотя тут - каждому своё.Я лично никогда такой цели не преследовала.
Для меня горы - это не просто спорт, чтоб укататься до состояния невесомости и приняв душ завалиться спать, а целый КОМПЛЕКС МЕРОПРИЯТИЙ)) с посиделками, прогулками, танцами на столах, посещением спа.... И хорошо всё таки (ИМХО) когда при этом компании смешанные...))
Отправлено 14 February 2019 - 20:09
ОХМУРИТЬ - абсолютно тут не при чём...!)
Просто общаться, вместе кататься, после веселиться ничего общего стем, что Вы написали не имеет...)
Хотя тут - каждому своё.Я лично никогда такой цели не преследовала.
Для меня горы - это не просто спорт, чтоб укататься до состояния невесомости и приняв душ завалиться спать, а целый КОМПЛЕКС МЕРОПРИЯТИЙ)) с посиделками, прогулками, танцами на столах, посещением спа.... И хорошо всё таки (ИМХО) когда при этом компании смешанные...))
Так я и говорю, каждый дрочет как хочет.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 February 2019 - 20:23
Популярное сообщение!
Приехал не за этим.
Такой неандертальский подход к горным лыжам давно уже не в тренде В кунсткамеру тебя пора, Гоша.....
Учись у продвинутых Скирушников в ветке Дальние - каждый второй ищет не просто "куда поехать", а сокатальщика/цу противоположного пола. Ага, чтоб лыжи носить....
Некоторые, особо задорные, готовы поехать и с тремя-четырьмя особями противоположного пола. Ага, лыже ведь очень тяжелые бывают.
Кстати, вторая половина, которая про это не пишет - она просто стесняется. Но, в тайне на это надеется..
Отправлено 14 February 2019 - 20:23
Популярное сообщение!
Так я и говорю, каждый дрочет как хочет.
Видите ли, любезный, не всем это занятие по душе. Некоторые предпочитают иные, совместные с противоположным полом, формы удовлетворения своих низменных желаний. Впрочем, советовать не буду, вопросом не владею. Пожелаю лишь крепких ладоней в вашем многотрудном деле.
Отправлено 14 February 2019 - 20:30
Желания с противоположным полом и сдесь всегда находишь. Зачем куда-то далеко переться.Видите ли, любезный, не всем это занятие по душе. Некоторые предпочитают иные, совместные с противоположным полом, формы удовлетворения своих низменных желаний. Впрочем, советовать не буду, вопросом не владею. Пожелаю лишь крепких ладоней в вашем многотрудном деле.
Укатался и в люльку
PS если вы не поняли о чем я писал то это ваши трудности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных