Может кто подскажет?
В лыжах я ноль. Уровень "вечно начинающий". Катаюсь несколько раз в год на прокатных фишерах в Туутари (Питер). Подарили абонемент. На авито купил "Head i.xrc race". И получил совсем другие ощущения по сравнению с прокатными лыжами. Не хуже и не лучше, просто другие, но кататься вроде можно. Может конечно это просто мокрый снег и толстый слой парафина (мазали в сервисе, излишки не счищали).
Решил все-таки посмотреть, что это я купил и... ничего не могу найти
На лыжах есть надписи: Head i.xrc race, length 177, radius 15.7, dimensions 117 69 101, WC sandwich technology head.com, и шильдик "intelligence". Все, даже страны производства не указано. Лыжи значительно тяжелее прокатных фишеров.
Может это вообще "левак"?
Если все-таки не левак, то интересно какое у них назначение, на какой уровень, примерно какого года модель и какая у них жесткость, т.к. чувствуется дребезжание задников по неровному склону (у прокатных такого не замечал). Крепления нормальные или срочно менять? Рост у меня 190 и вес 100 кг.
Нашел похожий дизайн и конструкцию носка у модели 2009 - Head iSupershape Speed.
Еще нашел на венгерской барахолке предложение один в один. И все.
Кататься я на них по-любому продолжу. Но просто неудобно когда спрашивают, а я кроме бренда ничего не могу сказать.
картинка с венгерской барахолки один в один как у меня
Сообщение отредактировал denklu: 10 February 2019 - 22:50