X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Франция. Куршевель, Три долины или Ла Плань. Все рядом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Илька

Илька
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 22:21

Посмотреть объявление: Приветствую! Буду краток. Франция. Лыжи. Ищу компанию или попутчиков\попутчиц для совместных покатушек и веселого апре ски. Cовместная оплата проживания и бензина. Есть авто. Выезд 19 февраля из Марселя, поэтому могу забрать в аэропорту, на крайняк по пути в Ниццу. 10 марта встаем рано утром, кушаем и едем по домам. Если есть предложения, то обязательно пишите. Вообще пишите, и по скорее, покатаемся и затусим. Рад новым знакомствам!
  • 0

#2 ИльдарSG

ИльдарSG
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 09:06

Хорошая тема, а по перелету как?

• 0

#3 Илька

Илька
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 10:04

Билеты надо брать до Шамбери, оттуда трансфер 70-80 евро. 2 часа дороги. Я уже во Франции. Вся инфа есть в интернете. Курорт Ла Плань. В три долины все адекватное жилье занятно. Запросил бронирование в Ла Плань. Актуально 4 места в комнате, рядом сразу подьемник. 3 места в машине. По ходу буду держать в курсе

• 0

#4 Илька

Илька
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 11:01

С бронированием сейчас большая проблема. Квартира на 5 мест отменяется

• 0

#5 Borissss

Borissss
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 14:03

Илька привет! с удовольствием присоединись на неделю. Сноуборд хороший уровень, 32.

• 0

#6 Илька

Илька
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 15:28

Здарова. Остановился на выборе курорта La Plagne. Ски пасс куплю на месте, какие то чудеса с моей картой. Я остановился в деревне Пайзе-Нанкруа в гостинице Le bon air ссылка ниже. Единственный адекватный вариант по ценам. Ссылка https://www.booking....l/fr/le-bon-air. Места еще есть, по крайней мере на мои даты 19.02.19-10.03.19. Аренда лыж\досок очень дешево в этой же деревне. Звонил в магазин, сказали что можно оставлять на сушку у них. Если еще кто заинтересован - пишите. Если удобней в ватсапе - скину номер в личку

Сообщение отредактировал Илька: 09 February 2019 - 15:31

• 0

#7 Илька

Илька
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 15:29

Я на доске очень плохо катаюсь, занимался очень мало. Лыжи - красные+. Вспомнить только надо, давно не стоял)

• 0

#8 Илька

Илька
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:30

Есть сейчас кто в трех долинах?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных